了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:8 长安CS75 PLUS论坛 >  分享我家的全能型车长安CS75P颜值高,劲头足

只看楼主 收藏本帖

分享我家的全能型车长安CS75P颜值高,劲头足

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族精彩内容戳这里

就像过去自行车和摩托车一样,汽车也开始走进千家万户,我家75P已开两个月,是时候来论坛贡献一自己和爱车点点滴滴。

外观细节图来一拔

我对外观其实并不那么挑剔,不过依然想晒晒它外观,车身威猛,面积进气格栅与灯连接在一起,看起来加沉稳耐看。

侧面最美,悬浮车顶以及凌厉腰线让人过目不忘,前不久回一趟老家,父母看到我新车都说这车看起来很级,不输二车。如今年轻人才是汽车市场消费主力,75P能成为“销量王”,颜值这方面很成功。

车身红色装饰条很是醒目,正好和内饰相呼应

前后造型都很特别,尤其是尾灯,里面加纹路,晚上点亮后效果非常惊艳,难怪叫做“凤凰火焰”,确是很形象。

说说动力带给我感受

1.5T,最功率131kw,发动机马力是178,这数据怎么看都不差吧,有人说比2.0T差点,这不是句废话嘛,只能说萝卜白菜各有所爱,像我,开车比较温和谨慎,所以2.0T对我来说有些浪费,我也没必要去追求加速刺激感,1.5T就很适合我。

75P起步比较快,踩油门就会有响应,没有让我觉得有迟缓感觉,刚买来时候中午还开几次空调,在开空调时候加速上坡也比较轻松,与2.0T主要区别可能就在后段吧,在速上过110码想再加速,就会听到发动机嘶吼声,不过只要舍得踩油门,它依然能达到我想要表现。

而且它动力是可以调节,有种模式,运动、经济和标准,开车比较激进可以试试运动模式,运动模式,加速会有推背感,我用是经济模式,上班都是拥堵路段,走走停停,经济模式优势是油耗低,起步略有点迟缓,但影响不

居家舒适感由此而来

75P是一辆让我开得舒服让家人坐得舒服车型,它车机系统功能很全面,腾讯图用起来很方便,早就在手机上用顺手,所以直接将手机里腾讯图淘汰,还有QQ音乐,另外智能语音家都不陌生吧,一边开车一边用语音控制天窗、媒体、电话或导航等功能,仔细想想,好像小时候写作文就曾幻想过这样画面,如今这是梦想成真

这是它空调面板,也可以在屏上设置,操作时候会有震动,刚开始还有些不习惯,感觉不如实体键操作清晰,不过很快就适应

后排是独立空调出风口,制冷制热效果迅速,一会儿车内就能达到舒适温度。

75P配是电动调节座椅,经常与老婆换开,她个头,得把座椅调到最前最,我和她刚刚相反,好在调节起来也比较轻松,很快就调好

这个角度是放证件,万一被查车也不至于到处找。

门板上储物格很实用,可以放两个杯子进去。

电动后备厢,老婆个头,她惦起脚也只能够到这里

这是75P后排空间,2710mm轴距对我们一家口来说,相当舒服,中间是全平,座椅底也没有什么凸出来设计,腿部空间能够最程度舒展,座椅也足够厚实,座垫够长,有时候两个孩子会躺在后排睡觉。
在我眼中,75P是一辆全能型车,每个方面表现都可以单独拿出来说一说,老婆刚刚看到我在发贴子,说这车我给它打90分吧。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
 我比较看中这车动力,同级别中178马力车还真

名符其实销量王,我开始关注它之后发现这车能见度还真

这车外观阳光帅气,我老婆开起来也想酷,买这车真买对

75P性价比真错,安出几辆车销量

合适,我也提1.5T,动力强劲,配置满意

此主帖已经被想做腰缠万贯市民设为精华帖

帖子标题:分享我家全能型车安CS75P颜值,劲头足

精华理由:精华

这款还适合

• glacier21

• 发信息

欣赏佳作  

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子