了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:234 DS 7论坛 >  【人·车·生活】旗袍民国风DS7小迷妹——周末到南汇嘴看晚霞

只看楼主 收藏本帖

【人·车·生活】旗袍民国风DS7小迷妹——周末到南汇嘴看晚霞

此帖已被收录至论坛精选日报-我女车主多精彩内容戳这里

精彩图预览

南风格,我会在周末的时候带家找众的人不多的,适合拍照的方,欢迎家关注我!

本期我们前往的海最南边的南汇嘴观海公园

论如何在海边拍出电影质感的照片,感谢摄影师阿安

出镜的,还有我心爱的DS7

人多的方绝对没有风景
所以经常来海的我
会在钢铁水泥构建的森林中迷失
无论在哪个城市
每逢闲暇,我愿意出门转转
知名打卡点只要的望眼就好
多的需要自己去找寻
能够带给我希望美好的
南风格。
名DS7的车主
我喜欢自驾。
我喜欢众的风景。
当然,也喜欢DS7
又逢周末,本周我们我们打卡的方,海南汇嘴观海公园。

阿安说,拍照不定要场景,局部也能拍出好看的片子

海边的风很

拍照,我们最开心的还在这里看到很好看的晚霞

南汇嘴观海公园

南汇嘴观海公园内扼扬子江,外眺太平洋,雄踞东海之滨,毗连杭州湾畔。位于浦东最靠海的方,可以看到东海,附近人少,特别适合拍照。
没有门票!
没有门票!
没有门票!
随时可去的方。
嗯,说这么多都白说,你们看图就知道位置
从外环经沿S2 往滴水湖方向,就能找到这个方。
这次的摄影师傅,嗯没错,摄影师傅,仍然我的晚期直男癌朋友——阿安。
我不打算拍它最著名的司南给你看,虽然司南那个景观很有意思,但家也都觉得很有意思,所以那个已经被来打卡的人民群众所包围。
我们出来又不这个。
所以阿安就建议我们往西边多开点。

其实西边再过去点,就东海

公园的定位附近全人,想玩的开心点可以跑

原以为这个方人不多,但速的时候,川流不息的集装箱货柜车把我吓跳。
所以在东海观海公园之间,我们找到片非常开阔的道路。
可能唯的缺陷,就这里的海有点点黄。

海面有壮观的风力发电机组

每次到海边都有种到世界尽头的感觉

处的就东海

旗袍民国风

准确的说,我这个不能叫做旗袍,
只能叫做过膝的改良旗袍风连衣裙。
因为旗袍真的很挑身材。
我穿不
直很羡慕那些知书达理,的厅堂,下的厨房的知性女子。

本期最喜欢的造型之,阿安帮我拍出民国风少女的赶脚

简直完美,我也直想朝这个方向努力。
今天暂且先用这件满足下自己的虚荣心。
感谢阿安兄弟全程帮我开车拍照拿衣服,嗯,晚还请我吃顿饭。
我说我请,结果直男癌晚期患者的男子主义心情泛滥,不干。
我说兄弟,你这样,会找不到女朋友的。

这就本期最喜欢的照片之二
很想加字幕,变成张电影海报。或者望夫石

DS7在海堤旁边也很好看

精致的LED灯还有随动功能,海堤没有路灯,晚行车DS7很安全

路遇只充满沧桑的流浪汪星人

顶配的轮毂似乎不能用钻石切割来形容,但充满动感的美学

天气还不热,天窗也能派用场

后排空间棒棒的。

本想凹下玛丽莲梦露的经典造型,结果风吹错方向

片野路牌就像日本动画片里面的场景。

当然,好看的还我。哈哈哈

终于下定决心减肥,告诉自己定要穿传统风格的旗袍

夕阳最美的时间

回过头说我们的观海之旅,其实与其说观海,不如说观晚霞。
黄色的海面没什么好看的,本来打算到东海桥对面的洋山岛去。
我们来的时间比较晚,所以随便拍几张,就快天黑
然而这个时候,我们终于找到南汇嘴观海的精髓。

晚霞的美丽无法用语言形容,请各位自行体会

船型的水闸充满科幻感

海天色,嗯,只要不看见黄黄的海面就有放飞自我的冲动,假装自己的在日本系列2

不知道为啥,这片公路的旁边商业店铺连人都没有,但反而激起阿安的拍摄欲望。

要拍张寂静岭风格的片子出来

这栋楼南汇嘴的智选假日酒店,天亮的时候觉得平平,但傍晚夜色沉,就显示出设计师的水平

在这种日落时分,在这种空旷的海边,有这样的晚霞。
对于久居钢铁都市丛林的我们来说,
已经的恩赐
很多人说,旅行就要说走就走。
社畜化,啊不,社会化动物的我们。
又如何能割舍下那些影响我们生活的事物

室,可能就自己最隐蔽的空间
在生活的压迫下能有这样个喘息的空间,让自己的心情放个假。
基本也就很多职场人的极限
田园女权咪蒙喜欢用些极端化的观点来释放现代人内心的阴郁。
对于我们来说,多的,看看,心里默默点个赞,然后用朋友圈转发的方式,表达下内心的渴望。

所以虽然我奉行身体灵魂总有个在路,但这句话本身就个很无奈的命题,灵魂居多,身体少。

选择自己喜欢的,DS7几乎无解的选择。

DS7被阿安拍出车模型的既视感

内饰就个词,精致。
有强迫症的法国设计师与众不同,非要把车窗控制放在中控

效果很好。镀铬拉丝的效果,充满艺术感

表链式的座椅,像奢饰品

点多,我都饿,结果阿安跟疯样拍个不停。

那并不全部。
女生总感性的。
我并不想因为所谓的性价比或者说动力配置什么,去选择辆车。
卧室我们最能保持自我的
所以选择DS7现在回过头来看。
所有触手可及的方放眼望去,都精致的。
这就很好
阿安曾经吐槽过我。但在这个价位这个配置,他也没什么槽点。
可能别人对于DS品牌的不认可,在我这,正选择它的闪光点来
排量满足对经济环保的要求。
独特个性的外观在路不会泯然众人。
精致的内饰让我在车独处的时候能够心满意足。
所以让DS7带我出门逛到天涯海角,都不会觉得担忧。

今天在南汇嘴,最后直待到天黑。到DS7有个功能就特别让我觉得贴心,我直有点点近视,平时开车都眼镜,但提心吊胆。
DS7有个红外夜视功能,配合自适应巡航紧急碰撞预警对我这样的女司机来说还非常贴心的。
说起来最没用的配置,自动泊车。不过聊胜于无吧。

,本期南汇嘴海边观晚霞之旅就先到这,谢谢家的观赏。也欢迎DS的车友交流,毕竟现在能买这个车型的,都真爱。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • in220

• 发信息

•  
想到ds7几个女车主都这么美丽,我盘腿坐时再意思抠脚

女神女神在起真美

• 阅评笔

• 发信息

人,车,景具佳,绝配。建议加精,推送之家头版。DS车主生活品味,艺术修养具体体现。

美女,美景,美车!

• CQWZ小毛儿

• 发信息

车子,媳妇儿

• 小鱼哥2012

• 发信息

•  
名副其实女神。

签名: GX7是辆好车
美女!必须赞

今天作业写完 2019/05/25 17:41:00 发表在 主楼

目录精彩图预览南汇嘴观海公园旗袍民国风选择自己喜欢,DS7几乎无解选择。精彩图预览我南风格,我会在周末时候带家找,适合拍照方,欢迎家关注我!本期我们前往海最南边南汇嘴观海公园论如何在海边拍出电影质感照片,感谢摄影师阿安出镜,还有我心爱DS7人方绝对没有风景所以经常来我总会在钢铁水泥构建森林中迷失无论在哪个城市每逢闲暇,我愿意出门转转知名打卡点只要眼就需要自己去找寻能够带给我希望方我南风格。名DS7车主我喜欢自驾。我喜欢风景。当然,也喜欢DS7又逢周末,本周我们我们打卡方,...

漂亮姐姐我喜欢你

签名: 我爱人民币!!!!!
人美,景美,车美~前排点赞!

漂亮

漂亮
健康美才

最美DS7女车主

• 地藏总代理

• 发信息

姐姐,这张超级漂亮

漂亮姐姐

签名: 车小白

in220 2019/05/25 18:09:57 发表在 沙发

想到ds7几个女车主都这么美丽,我盘腿坐时再意思抠脚

宝山紫色歌剧院车主赶来祝贺,人美车美景美,片,

• 刘晖1800

• 发信息

此主帖已经被刘晖1800设为精华帖

帖子标题:【人·车·生活】旗袍民国风DS7迷妹——周末到南汇嘴看晚霞

精华理由:加油

如果黑丝细跟,会

12345...12 / 12 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子