了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:13 欧拉R1论坛 >  天黑欧拉R1有灯,下雨汽车之家送伞!

只看楼主 收藏本帖

天黑欧拉R1有灯,下雨汽车之家送伞!

哈喽哈喽,家好呀,本人哆哆A梦,2012年注册汽车之家,至今已有8年之久,各位车友暂且不要说我老司机哈,之前还小,还没有车,但我超级爱车,喜欢看车,以前媳妇当车模的论坛那家伙那全都认识啊,哈哈哈哈哈,以至于走在街上看见美女总觉得在哪里见过,可不23号上个钟那么见得昂…开个玩笑,之前潜水,哪个车型啥的都看。评论都从来不评论,更别提发贴了,可自打提了欧拉欧拉R1,就开始转变了我在汽车之家的角色,从个潜水运动员,变成了“资深编辑”,超级爱显摆自己的小车,你说这汽车之家吧,从闫闯,李想那个年代我就开始喜欢,直到现在还真依然厚道,超级厚道那种,看到这里车友们肯定征问,之家给我啥了,你这顿夸。哈哈,答案揭晓,之前参加发帖活动,中了把雨伞,带有汽车之家logo的雨伞哦,欧拉让我天黑有灯,之家让我雨有伞,超级感谢,当然也要感谢努力的自己,付出总会有回报的,有期待就有惊喜…
    欧拉就更让人惊喜了,别的不说,外观秒杀老妈,内饰秒杀老爷,妇围转,老爷们追屁股后面问:钱?跑公里?需要保险吗?违章扣分吗?没本能开吗?(没腿也能开!哼)反正我般就甩给他们句话:这个车,这个充电的汽“qi”车
   最后说句,之家啥时候给我个金属标,我贴屁股上…

晒晒不长虫

最喜欢晴天

温度续航好

远处有傻吊

喜欢我黑白熊猫吗

它啦折叠雨伞

成人专用

管咋说你这个轮毂 百看

话说光汽车之家纪念品就

坦荡_i 2020/02/25 21:53:10 发表在 板凳

话说光汽车之家纪念品就

钥匙扣,日历,雨伞,飞机,…………抱枕……就差金属标

坦荡_i 2020/02/25 21:52:17 发表在 沙发

管咋说你这个轮毂 百看

有机会我俩换换轱辘,借你精神几天

雨天,我最讨厌

怪黛黛 2020/02/25 22:39:18 发表在 5楼

雨天,我最讨厌

我也喜欢雨天,湿漉漉

• 老K炮儿

• 发信息

现在金属标吗?我之前塑料

啥 你送雨伞啊,我之前送钥匙扣哈

老K炮儿 2020/02/26 00:47:36 发表在 7楼

现在金属标吗?我之前塑料

金属质感吧,应该金属,我没见过实物

禾颂 2020/02/26 07:14:41 发表在 8楼

啥 你送雨伞啊,我之前送钥匙扣哈

活动,我过钥匙扣…

文笔错,越来越喜欢这车

ac9m2sfg4 2020/02/26 09:03:37 发表在 11楼

文笔错,越来越喜欢这车

感谢老铁支持厚爱

此主帖已经被凌子子设为精华帖

帖子标题:天黑欧拉R1有灯,雨汽车之家送伞!

精华理由:精彩分享

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子