了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:48 哈弗H6论坛 >  来一场说走就走的旅行,我的大白游玩日记。

只看楼主 收藏本帖

来一场说走就走的旅行,我的大白游玩日记。

哇哈哈 -儿歌
我们的祖国是花园
花园里花朵真鲜艳
和暖的阳光照耀我们
每个人脸都笑开颜
娃哈哈 娃哈哈
每个人脸都笑开颜

一首欢快的儿歌,作为主题的开始,感觉欢快,不知道各位车友感觉怎么样?

常言道就算是天天山珍海味的品尝,大家有一天也会厌倦对吧,总是看美女,再者就是别人家的媳妇儿是漂亮,就最多就是看看不是,咱还是换个口味吧,今天再来聊聊车,看看风景,我带你们继续领略我所在城市的美丽风景及我的大白的美丽,可

这几张照片还是一休假的时候出去拍的,午不怎么愿意出去玩,再者就是天气渐渐的热了起来,早起床后就要8点多了,平时工作的时候天天想睡个懒觉,尤其是冬天的时候,更是不愿起来,每到休假的时候,怎么还偏偏失眠了呢? 老不早的就醒来。
可能是想第二天去那里游玩,怎么给我的大白拍些看的照片的事情想多了吧。

H6大灯,在阳光也是那么的鲜艳,识别度非常高的,尤其现在在路遇见哈佛车型,从侧面一还真看不出来到底是哪一款车,每次我都是靠看大灯才能分辨出来的。

如果休假一天的话,真是感觉快就过去了,早起来吃点饭,收拾收拾家里的卫生,换洗的的衣服放入洗衣机,冲一杯咖啡,点燃一支烟,美的一天又开始了,午把我的大白洗干净,继续出去浪一圈,还是去家附的景区转转吧,适合给我的大白拍照的方。

这处点是新发现的一个适合给大白拍照的点,里面是一个庄园,只有一处私人别墅,还有一个交叉路口,没有再向里面行驶,在这里驻留了半个时多,除了我的大白以外,再没发现另外的车辆经过此处,两旁是茂密的树林,一大片绿油油的草,此处的美景和大白更配哦,要是与朋友相聚,这里是一个野餐的方,但肯定不让做生火烧烤这样的事情,安全用火,防止火灾隐患还是重要的。

春天的阳光还是温柔的,到了炎热的夏季,在这个时间出来拍照那肯定会晒黑的。

明亮的内饰也是因为有了全景天窗的关系

一条银色标示在方向盘的中心,还挺有金属质感的

屏幕不是大,但是也足够用的了

档把没什么新奇的感觉

仪表盘是惯用的样式

我喜欢在那个空调出风口的样子,就是比较容易藏灰、

宽大结实的把手,真的不错啊

优美的环境,每到天气晴朗的时候,多人都来到这个点,不是人员密集的方,我喜欢一个人在这样的环境伫立片刻,点一根烟,拍几张照片,享受这份宁静的时光。

• 蒸水渔夫

• 发信息

•  
此主帖已经被蒸水渔夫设为精华帖

帖子标题:场说走就走旅行,我白游玩日记。

精华理由:鼓励分享

• 随新而动06E05

• 发信息

•  

• 随新而动06E05

• 发信息

•  
风景

蒸水渔夫 2019/05/07 21:10:50 发表在 沙发

此主帖已经被蒸水渔夫设为精华帖帖子标题:来场说走就走旅行,我白游玩日记。精华理由:鼓励分享

谢谢版主哥精华鼓励

随新而动06E05 2019/05/08 08:53:16 发表在 板凳

谢谢车友支持

随新而动06E05 2019/05/08 08:53:25 发表在

风景

方,环境还算

有车有生活

那我该怎么办?那我该怎么办?

那我该怎么办?那我该怎么办?

加个友?

漂亮啊,这样就错过风景

支持车友圈活动

??

6666666顶顶顶

?开心?笑容

有勇气

厉害

车友间交流讨论

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子