了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:104 创酷论坛 >  下雨天就知道有车的好处

只看楼主 收藏本帖

下雨天就知道有车的好处

记得之前听过首歌的歌词:下雨天怎么办 我想你,不敢打给你 我找不到原因。我稍微改编下歌词。下雨天怎么办,我想创酷,我想用远程启动,我找不到原因。创酷的前脸有雪佛兰家族式的Redline点缀,增加辨识度同时又添加几分运动气息。

创酷颜值不仅体现在前脸,其车身侧面几条凸起向上提拉的腰线,将车身拉伸的加修动感。车尾的LED灯和凸起又凹陷下去的门板使得尾部自然顺滑下延,圆润又不失性感。黑色塑料包围和车身很的融为体,不单单是添加些野味也让用车的时候笔补漆费用。

创酷的配置蛮的,单说灯光就有LED自动灯,下地库或者过隧道就会自己点亮。

Redline家族式的设计。点睛之笔很看。让车看起来不单调不乏味!

无钥匙进入,不用再为翻口袋或者将背包翻个底朝天找钥匙而尴尬,尤其是逛超市和下雨天。

SUV就是要比普通轿车有的通过性和舒服的乘坐姿态,我也会偶尔开着创酷去走走乡村路,乡下的十字路和搓板路很颠簸,不过创酷的底盘比较,很干脆的就通过。爬个陡坡还是急加速超车,只要脚油门就可以,动力十分充沛,感觉不到换挡。我喜欢这种平顺性。

方向盘轻盈精准之余,还有许的功能,使用十分便捷,速上还可以设置与前车距离,当与前车距离过时候会报警提示。

不仅能连接外界的WIFI还能把自己作为热点源给车内的设备提供网络。

自带的导航十分准确,就连我所在的这条路都能显示出来,还能把楼体概描绘出来。

设置超速报警,以免在快速路上吃不必要的超速罚单。

冷却液温度标也是电子显示。

可以实时看到自己的车速,另外就是L挡能手动挂到7挡,D挡模式下却不能手动控制挡

创酷虽然看起来不但是对于新手来说泊车也是个难题,幸福的事就是创酷除有倒车雷达外还有倒车影像,解决泊车的难题,清晰度很,即使阴天下雨也不受影响,倒车影像还会显示辅助线,在不熟悉的地方停车省去泊车的时间也避免不必要的剐蹭。

自动空调已经很车是都配备,创酷也有配备,每次调节空调的话中控屏上都会随着调节而显示出对应的改变。

键启动

化妆镜没有灯是挺遗憾的,但是化妆镜盖子上的凹槽应该是预留的卡位。

A柱上有音喇叭,创酷的音质还算可以,对于不是敏感的耳朵或者发烧友很够用

创酷内饰采用深蓝色和白色的缝线,简洁气。国人对SUV的喜爱是毋庸置疑的,这样张弛有度的内饰赢得像我这样年轻人的喜爱。

得益于创酷带给我的便捷,舒适的驾驶感受,平顺又充沛的动力让我懂得驾驶就是这样简单。也加让我体会到城市SUV的独特!

帮顶,车身腰线看!

• 小时候很粗

• 发信息

那必须

• 雪布蕾

• 发信息

•  
此主帖已经被雪布蕾设为精华帖

帖子标题:雨天就知道有车

精华理由:符合精华标准

手动只能5档

知道家最怎么样,这疫情。。。哎

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子