了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:3 北京现代ix25论坛 >  工作需要路过东湖风景区(记武大凌波门爱车初露尊容)求版主设精

• wangooo

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

工作需要路过东湖风景区(记武大凌波门爱车初露尊容)求版主设精

2017年十月到2019年,陪伴快两年的25,19000公里,除保养没有动过颗螺丝钉,同等价格级别的车辆相比配置算高的键启动,天窗,个人觉得,天窗这个东西吧,你可以用的,但也必须得有,空间够用,动力给油就够,说到动力,马就出发啦,武,东湖

准备出发,下车库啦,正面来

45度站拍

再来张45度蹲拍

标准硬朗且弯曲的腰线

原汁原味的尾部

开门的瞬间也漏掉

改装的屏,建议喜欢待购的25车友们,换屏换框

现代的logo

出发前得洗个车嘛

里外清洁

日行灯要是再灯里面排就更

进武啦,这个季节没有樱花下期补充

洗完车就下雨

校园

东湖旁的武凌波门,下次补充樱花

评论来见有人熟系的位子

再来张东湖湖面的景色

冬季的武校园景色依然也逊色,东湖边的空气与景色也是很错的,为遵章守纪,想逛逛武,然后再去东湖边走走,最便捷理想的停车地点就是凌波门,东湖的东湖南路环湖路可是全线禁停的哦,如果单的游览东湖就可以去东湖的内部停车场,毕竟我是工作需要,属于两者之间的游览路线??抓拍景色有限,包涵

请忽略后方五菱神车

镇楼法器-爱车钥匙

这次的分享就完毕啦,工作原因,没办法拍太的校园景色,湖景,下次再为各位车友,呈现武汉更高校的校园景色,更的东湖绿道湖景照片。

• 挨打小怪兽

• 发信息

•  
此主帖已经被挨打怪兽推荐

帖子标题:工作需要路过东湖风景区(记武凌波门爱车初露尊容)求版主设精

推荐理由:感谢😊

• 发信息

• 挨打小怪兽

• 发信息

•  
此主帖已经被挨打怪兽设为精华帖

帖子标题:工作需要路过东湖风景区(记武凌波门爱车初露尊容)求版主设精

精华理由:感谢分享

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子