了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:15 创酷论坛 >  有你在,不孤单!

只看楼主 收藏本帖 精华标准

有你在,不孤单!

与小创相处,两个月了。说下心体会吧!

目前为止,跑了三千公里了,主要是下班通勤用,基本都在市区。
油表显示百公里油耗7.2L,比之前降低一些。一辆SUV有这样油耗表现,还是在市区,很难了。

车里还是有不小味道,一到晴天就打开车窗散味道,还放了个炭包,可貌似没什么用。
听朋友说,放点柚子皮之类,比较有效,过两天试试。

有车感觉确实很。我平常比较忙,经常加班。
以前到了晚,坐公交太慢,打车太贵,铁太远。
现在有了小创,下班了走到停车场,按下钥匙,大灯投射出两道亮光,在晚尤其温暖。
驾驶着小创,飞驰在回家。已经过了晚城市,道路很通畅。
听着音乐,看看窗外夜景,能够消除很大一部分压力与烦闷。

到了家,有时候心情不,可以不用马楼,坐在车里,打开车窗,点一根烟,可以暂时躲避压力。收拾心情,以最姿态,拥抱最亲家人。

车子,是一种工具,但也不仅仅是一种工具。
小创,感谢你,有你在,不孤单。

• 雪布蕾

• 发信息

•  
此主帖已经被雪布蕾推荐

帖子标题:有你在,孤单!

推荐理由:欢迎加入

• 小时候很粗

• 发信息

黑色帅气

• 小时候很粗

• 发信息

楼主,这车自带PM2.5过滤系统,开空调几天,新车异味快就没,省炭包钱钱

外观真,我入手19创酷1.3t极版,目前表现让我惊喜

现在特别喜欢我19创酷1.3T极板,油耗真太节省

耐看,菜。

厉害

这也主意啊

• 布宜诺斯艾里斯

• 发信息

气,内部空间宽敞,感觉还挺

喜欢

请问楼主哪里买,黑色难订到

感谢楼主分享啊!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子