了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:705 英菲尼迪QX60论坛 >  加拿大 英菲尼迪 JX35 提车!!!

只看楼主 收藏本帖

加拿大 英菲尼迪 JX35 提车!!!

惯例先说买车经历, 在国外没有车非常方便的,所以无论如何的等待了年终于家里面同意买辆车,当时直接开心坏了 就奔 X5.X6.途锐去了,在加拿大特别,雪非常大所以想买驱车。  最后因为种种的考虑 决定上途锐吧,油耗相对点,价格也比较,期间回了趟国 带了个月,回来就奔大众店了 可惜没有我喜欢的内饰颜色,要等。。我想等就等吧 没办法谁让米,后来朋友也想买车 说要看2012的FX35 说蓝色的非常的帅气还限量的运动版,我又激动了,就随他去了,进去就被FX35吸引住了  太帅了但价格稍微出了我的界限啊  最终想想还算了  当药走的时候看到了灰色的JX35我就奇去看看 哎呀 挺大我的第映像 ,我就销售说 这车应该很贵吧 这么大  谁知道销售说 这车刚出 还便宜比FX  还更省油,我仔细看看觉颜色看就说算了 但销售直接说有白色现车但配 价格更便宜 我心动就去了  。。  白色的真的漂亮啊 特别的质感,  问了价格全部包税价格54000加币  优惠 因为新车 ,我想 ,真合算。就销售说考虑,就离开了,晚上接接女朋友班就说午看车去了 看到错的 她说想看看就又带她去了 因为离家非常的近 ,女朋友看觉确实错  当即就定金 。  基本就这样  虽然现在在路上看到途锐还很心动 但点也后悔   了 说了那么上图吧。。。

提车的第二天 怎么看都喜欢

19寸的轮毂 我觉

小侧裙  灰色的侧裙路虎的那个貌似差

侧面

尾部

这个X6 X5样 带钥匙 靠近就亮  按小按钮就开门锁门

打开车门

方向

中控

方向盘左角的按钮  还带电热的方向盘 这可配哦

键启动

445公里啦   提车的时候68

油耗14个 想去 但怎么也开去了

很厚实的座椅

往后看

小天窗  其实顶配的价格这个悬殊点而已 但没有现车要等两个月   顶配后面也有天窗

我觉这个设计的真

顶配还有通风座椅 这个只有加热 无奈了   还有个模式的驾驶

倒车影像 给力

后排空调

开灯效果 可以的

亮的

第二排空间 还可以靠后 没弄,反正很宽裕

可收起来 也可以平铺  这收起来

大屁股

排还没直起腰

排啦  我都没坐过

还有拳的距离  相当  座椅也很舒服没有很薄 

舒服

空调放杯子的  很实用

自动的后备箱

可以放些东西

后备箱里面还有个小空挡 知道可以放东西

后视图

关闭的图片   花了

提车的早晨  其实前天还喝了很酒 宿醉啊

上钥匙

忘记反过来了  提车的当天 看到相当的激动, 

了 就这么啦 够详细了吗,用车感受就加速还行吧 算快 但肯定慢。方向挺重的。对于这么大的车  14个油我觉起的。  谢谢观赏

签名: JX35!
此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
......顶

签名: 爱人 爱车 爱生活

这个首页没问题啊。估计首份jx作业。

楼主,这个车在国外fx价格比便宜啊。

收到楼主回复告知发作业,前来看看,确实错,支持顺便也恭喜楼主提车,有几个问题想等楼主体验后回复:1,JX驾驶感觉如何,否比较偏向舒适性,运动感觉差,2,第排空间如何,3,家庭用考考虑车内环境否密闭,噪音

论坛第台详细作业吧 辛苦LZ啊  问在国外XJ也就2个配置吗? 前驱还后驱啊? 2个配置差别都有什么?  强烈关注这款车型 就等国内11月份

楼主辛苦。关心车尺寸,请楼主看配置通报具体尺寸。看图片车还。中控仪表盘蓝光看,双天窗也有诱惑力。

54000元加元,换算成人民币到34万,奶奶国内咋这么贵!

yuxianbing 2012-7-6 16:27:47 发表在 6楼

因为我们天-朝,这两个字居然屏蔽

scottie1981 2012-7-6 12:54:56 发表在 板凳

这个首页没问题啊。估计首份jx作业。 楼主,这个车在国外fx价格比便宜啊。

概相差1万加币

天鹅马 2012-7-6 14:08:47 发表在

收到楼主回复告知发作业,前来看看,确实错,支持顺便也恭喜楼主提车,有几个问题想等楼主体验后回复:1,JX驾驶感觉如何,否比较偏向舒适性,运动感觉差,2,第排空间如何,3,家庭用考考虑车内环境否密闭,噪音

首先开快车人 我觉0到60提速还比较快而且伴随声浪哦,其实偏向舒适,运动感话可以选择SOPRT模式,还行试过次,就费油呗,第排空间 我觉必那些MVP查啊 而且座椅舒适,我时候120迈 才感到有那么点噪音,我对象总说我车安静行,可能适合她B200比吧,个人觉噪音处理还 。 总体句话 要家用话绝对就他,暴力运动啥太适合它

古魅儿88 2012-7-6 14:08:50 发表在 4楼

论坛第台详细作业吧 辛苦LZ啊 问在国外XJ也就2个配置吗? 前驱还后驱啊? 2个配置差别都有什么? 强烈关注这款车型 就等国内11月份

加拿这边只售出 版本啊 ,在我这边看来我配就差在个导航后排娱乐 还有车子电子系统 例如倒车后面有障碍 会自动停车什么,其实如果有配还啊 我记就比我这个4000加币 哎,可惜要等两月 我受鸟啊,但配真够用

bj148 2012-7-6 15:30:51 发表在 5楼

楼主辛苦。关心车尺寸,请楼主看配置通报具体尺寸。看图片车还。中控仪表盘蓝光看,双天窗也有诱惑力。

兄弟 这个尺寸 真心太知道,通报单指贴在车纸吗?我都知道哪去,但销售当时我说,这个Q7尺寸

yuxianbing 2012-7-6 16:27:47 发表在 6楼

我预测国内起码要60~70吧

楼主 这车尺寸有吗

老薛真美丽啊!车

车子错,希望国内有个价格。现在国内所谓端车价格竞争激烈,途锐等也再降价。家可以期待个可以接受价格。

在美国开过福特explorer,整体驾驶感觉两部车应该差

配置,价格样。还有国内还有个关税

老薛美丽 2012-7-6 20:35:51 发表在 9楼

首先开快车人 我觉0到60提速还比较快而且伴随声浪哦,其实偏向舒适,运动感话可以选择SOPRT模式,还行试过次,就费油呗,第排空间 我觉必那些MVP查啊 而且座椅舒适,我时候120迈 才感到有那么点噪音,我对象总说我车安静行,可能适合她B200比吧,个人觉噪音处理还 。 总体句话 要家用话绝对就他,暴力运动啥太适合它

感谢回复哈,国内像64W起。

恭喜LZ提车

12345...36 / 36 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子