了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:144 奔驰E级论坛 >  等待4个月,月光石灰E300L豪华运动提车交个作业

只看楼主 收藏本帖

等待4个月,月光石灰E300L豪华运动提车交个作业

坐标北京,也算个爱开快车的驾驶分子,过随着年纪增,尤其有了孩子之后,原来那辆宝马328标轴渐渐能满足需求了。去年11月开始看车,目标BBA的中级SUV和轿车,首选目标GLC-L或者530L,经过两轮对比试驾之后,喜好的顺序发生了的变化。驾驶感从高到X3、530L、E300L、A6 45、GLC、Q5,没看错,X3绝对惊喜,除了重心高点,驾驶感最接我原来那辆328i的。舒适性530、E300、X3、GLC、A6 45、Q5,奥迪的后排座椅实在减分,3代了都没改变那反人类的后排座椅角度。空间除了X3以外其他都足够足够了,外形和内饰纯看个人喜好,奔弛和宝马内饰我都觉得可以,奥迪内饰通电时候太压抑,尤其在店里看的时候第一印象黑漆麻乌的。最后心目中目标变为X3、E300L和530L,其中E300和530各有千秋。
       因为只考虑2.0T高功率和中高配,所以剩下就看价格了,当时X3 30I北京最全下来也要50出头,530概全下来49,尊享要51了,而北奔那时候优惠巨E300L豪华47出头,所以X3和530L那一点点优势,在价格差面前也荡然无存了,再加上我媳妇死活喜欢SUV,所以最终目标就E300L了。当时网上E的负面新闻,过开过的车了以后对这些都太在乎了,只看自己实际的感受,之前宝来、328都爆各种毛病,我一个都没赶上,车这玩意就个机械工具,没问题最好有点问题该修就修。最终经过媳妇砍价之后,11月中47.2订车,当时在论坛也发过帖子,800版本月光石灰运动豪华(就要月光石灰,别的考虑),原本计划把1月份排产的黑色车改订单,后来店里说操作成功又变成2月份排产,后面就开始了等车。
       因为疫情排产往后推了1周,最终终于在3月初接到通知车到店了,上周交全款提车,媳妇知道2月份提车送2A2B之后,交钱时候又磨了磨,最后在原来2A2B基础上又加了1A1B
       今天往山里跑了一圈,拍点照片交个作业,月光石灰越看越漂亮。

沙发

恭喜恭喜,漂亮~!!过,载晚点提车就该050

漂亮,而且内饰正我喜欢双色,有眼光!想问,这个灰太耐脏,经常洗车啊?

asc5m8 2020/03/22 18:45:42 发表在 板凳

恭喜恭喜,漂亮~!!过,载晚点提车就该050

我问店里,说050版本4月也定能到,而且我订早,那会也没050

前两天到店里去问,我也想要月光石灰豪华,店里说这个颜色没有,要定,最起码要个月

• N6108

• 发信息

这个颜色漂亮!

喜欢月光石灰

车神2号 2020/03/22 19:02:06 发表在

漂亮,而且内饰正我喜欢双色,有眼光!想问,这个灰太耐脏,经常洗车啊?

这种灰色,比黑色禁脏,有点土

昊玥庄 2020/03/22 19:40:20 发表在 5楼

前两天到店里去问,我也想要月光石灰豪华,店里说这个颜色没有,要定,最起码要个月

,北奔主打黑色白色,其他订制颜色3个月起步。

digilee 2020/03/22 20:45:16 发表在 9楼

这种灰色,比黑色禁脏,有点土

那就,真帅气

同为北京车友,月光石灰,我游艇蓝内饰

兄弟..我今天订..内饰只有黑

过为月光石灰我忍

颜色

7号seven 2020/03/22 21:58:36 发表在 12楼

同为北京车友,月光石灰,我游艇蓝内饰

你挺猖狂啊你 2020/03/22 22:36:29 发表在 13楼

兄弟..我今天订..内饰只有黑过为月光石灰我忍

也还,当时棕色黑色内饰我都接受

昊玥庄 2020/03/22 19:40:20 发表在 5楼

哪里

循车 2020/03/22 23:17:49 发表在 14楼

颜色

啊,死等这个颜色

• 超导体_

• 发信息

•  
此主帖已经被超导体_设为精华帖

帖子标题:等待4个月,月光石灰E300L豪华运动提车交个作业

精华理由:精华

12345...8 / 8 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子