了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:231 途观/途观L论坛 >  大众途观遥控钥匙更换电池示范

只看楼主 收藏本帖 精华标准

大众途观遥控钥匙更换电池示范

在论坛中常有车友因遥控钥匙电池电量不足,造成遥控钥匙失灵。特别安装一键启动的车一旦电池电量不足,不仅车辆遥控不能开门锁,甚至车辆无法启动。当遇到这种情况时,绝大部分车友都拿着钥匙无能为力,只能去4S店检修、换电池。这样耽误车友多宝贵时间。

其实,大众途观标配的遥控钥匙换电池容易的,而且所用电池购买容易、价格便宜,在国内各大型超市内都可买到。

面为车友示范换遥控钥匙电池的过程和步骤。

第一步:将遥控钥匙的机械钥匙的按钮按,将机械钥匙打开;右手持机械钥匙端,遥控钥匙大众Log

第二步:用手拇指在遥控钥匙中缝处向掰动,稍微一使劲儿就可以将电池盖一端掰开。

步:然后再用手沿着翘起侧电池盖的另一端。

第四步:这样电池盖就可以打开,露出电池。

步:用牙签插入电池边缘豁口处,轻轻一翘就可以取电池。电池为3V CR2032碱性电池。

第六步:将新的电池安入电池槽中,扣电池盖,轻轻按压电池盖,使得电池盖盖严即可。

3V CR203碱性电池在超市用多品牌,价格差异不大,尽量购买大品牌的。大众途观遥控钥匙电池正常使用寿命在2右,带一键启动的遥控钥匙电池使用寿命较,在一年右。可以在车2块电池,有备无患。

• 发信息

•  

• 南海浪

• 发信息

• littleflybear

• 发信息

•  

这样帖实在太。顶楼主~~

厉害啊,4s那里要50元,抢钱啊。

谢分享!

radar007 2014-3-29 22:16:05 发表在 6楼

厉害啊,4s那里要50元,抢钱啊。

?
电池在超市里没有超过10元。我也看到车友询问遥控钥匙电池事宜,才试打开遥控钥匙,解其内部结构。我天生喜欢动手,万事求人。

顶个,谢谢楼主,知道其它车型电池型号吗?

liusafe 2014-3-29 22:28:35 发表在 9楼

顶个,谢谢楼主,知道其它车型电池型号吗?

?
而知,自己试试拆开看看吧。CR2032碱性电池通用型强,单位体积电量较种,易购买、价格

谢谢楼主,以后肯定要换电池

• chenziyu

• 发信息

•  
我遥控失灵,但电池还行,郁闷。

出山2013 2014-3-29 23:24:45 发表在 12楼

该楼已被删除!

说拆就拆

谢谢楼主分享!!

• 丑又不犯法

• 发信息

谢谢!

• 林浩南

• 发信息

此主帖已经被林浩南推荐

帖子标题:众途观遥控钥匙换电池示范,申精

推荐理由:学习交流

谢谢

学习啦 哈哈

• cqow

• 发信息

钥匙电池4年

12345...12 / 12 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子