了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:238 奔驰E级论坛 >  E级Coupe,my dream car~!

只看楼主 收藏本帖

E级Coupe,my dream car~!

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调更多精彩内容戳这里

提车半年了,行驶了9000多公里,马预约首保了…。当时是定制车,等了8个月~但由于我当时对此车配置算太了解,所以定了两个选装内饰包~但后期都找到改装车行订货改装了,就是后期改装费用偏,而且看师傅们拆车把爱车拆得那个零散,看到真是心疼,心疼,心疼死了~我就附送那些改装过程了。买这个车还有个需要注意,这个车毕竟属于小众车型,车门前端以前车头部分都能跟轿车版E级互相串件使用,有什么故障损坏北奔零件应该都能通用,但是车门以后部分包括车内方就跟门E样了,里面些配件和后面配件非常,损坏了订件估计就是漫长等待了,因为是小众车这些件价格真心贵。这也是前期购车前没考虑到些因素,需要购买朋友们酌情考虑。接来聊这个车吧,这是我第辆车,所以我就从我个人驾驶感受出发简单说说,想到什么说什么…驾驶盘摸起来贼舒服,电子助力细腻无比,那种柔顺感有种得心应手感觉,打方向转弯和回盘那种反馈我真心觉得处理得到位,让驾驶员们享受驾驶感觉,说实话开这个车只要赶时间会让你觉得在车里有种时间过得真快感觉~跑话,最长次,珠海-深圳-桂林,手机蓝牙音乐连接小柏林,6/7百公里个人半天跑完,那种感觉就是全世界都和你无关,我们只需要静静欣赏风挡外风景即可~综合油耗,长途跑来最7.5/百!香氛?负离子?香氛有感觉,就是久阵芳香喷出来,负离子也打开了,我其实总体感受太深,但可以用个英文字母fresh(新鲜)来概括。因为我在南方,夏天热啊,像北方干燥,南方夏天开车容易出汗啊,所以选了空调座椅,包括了座椅通风和加热,夏天座椅通风打开,风吹屁屁凉,舒服~座椅加热应该是都是标配,就是冬天启动后,过会屁股和背部都热起来了,这时候可以调1档就够了,甚至关了都可以,通风和加热都有个档,建议定要选通风和加热,选真会后悔。氛围灯没整明白,反正可以变各种颜色,夜店车是没有根据~选装了电吸门,级,自动吸合,棒!还有就是这个车门长,开门容易磕到隔壁车,小心为妙,车门非常厚重质感好,关门扎实,这个扎实感令我有安全感,安全带推送,满满级感,对了晚速打开后遮阳帘(需选装)车内后视镜可以滤掉多车灯便于判断距离,也会太晃眼。选装了nappa皮,nappa跟真皮区别我知道在于哪儿~反正座椅有点偏运动,但是有个功能就是腰托可以调节所以跑速真算太累~4个驾驶模式,选s+起步当降档时候能听见回火声,还有那种起步抬头感挺棒~这个车总体来说,价值都体现在前排两个座位,各种功能基本都是配置给前面两个座位,后面能坐人,进出就非常方便了。哦,对了,虽然是无框车窗,但静音效果真错,车手机音乐打开链接小柏林后更与世隔绝了。悬架偏硬,过那种减速带和些路井盖就极端舒服,硬邦邦那种,可以说非常难受,这是我觉得这个车缺点。选配了全车黑内饰,容易看出灰尘。提车后就贴了透明车衣,由于车衣是塑胶材料,所以容易粘灰尘,但是每次洗完车就是焕然新闪闪发亮~还有就是如果这个车搭配20寸轮毂就更棒了,会显得更加协调吧~改装项目都是外观方面,我把外观改装成了夜色组件外观,简单说就是原车外观银色全都换成黑色,(车窗镀铬条,中网银色镀铬条,前唇银色镀铬条,和尾唇我换成了E53那种双边双出包围,隐私玻璃也定了)但是考虑换玻璃对整车影响伤害比较大我就没换去,毕竟这些在没有损坏情况而去替换可能会影响到车内舒适性?考虑到这些我就没换,但是件都已经订回来了,也能退,只能拿回家心想以后玻璃坏了我再换去吧。概括说这个车在前面30-50米正侧面看最好看,总体来说,买这个车目前为止我觉得是值得。对于动力来说我是E300发动机是2.0T功率调校,城市道路绰绰有余,跑速也得心应手,我跟其他车型对比那些参数,参数就个理论数值,自己开起来才会有切身体验告诉我们这个车到底合合适自己值值得为此买单,现在改款ec260已经是1.5T加电机了,而且多人喷1.5T这个价格值得,我个人观点就是这是社会进化所致,现在讲究个节能减排,未来趋势就是往排量小方向去发展,我们还是要跟社会走,只要是自己喜欢管他什么性能,自己开舒适就好。再说了,多缸功率大排量车买回来后只能说时爽,长久是开矿都吃消,为什么?是在去加油就是在找加油站,油耗大啊,G63大家都喜欢吧,看看那个油耗,真吃消,大家没事可以逛AMG和那些大排量性能汽车论坛看看车友们用车报告就能知道了,我这是站在我个人用车养车角度评价哈,土豪们可以忽略我这个狭隘看法。就说这么多,献些杂图欣赏吧~顺序有点杂乱

就舒服了

前面只改了中网横条镀铬和前唇镀铬,单订货1个多月才到,德国发来~价格嘛,前面两个件就5k了,太贵了😭

车身

感受副驾驶位置

新车

简单提车拍照走人

这些都是我定件。贵

拆得心疼…

尾巴改了E53包围。原厂品质

e53排气,车灯亮起来部分里面有碎钻,非常好看,晚刹车像两把牛刀

鸭屁股

全车xpel车衣和车窗膜

原厂白色陶瓷镀铬钥匙,选了空调座椅那个内饰选装包钥匙就是这个颜色

木板中控

主驾驶座

中控台

这个无钥匙进入也是后期加装

车窗玻璃边镀铬条和后视镜牛角壳都换成了黑色。

nappa皮打孔通风加热

全黑内饰

小柏林 通风加热控制和座椅调教和记忆控制

玻璃logo

碎钻,千万能坏灯,这个尾灯我看了价格也是醉了~

找了个没人路拍了那么多。

全黑打孔座椅

这个是改车前照片了,车窗镀铬条前前脸都是银色镀铬。

全开

解释我为什么贴了拉花,因为我有次倒车把门给磕了,然后车衣坏了保住了车漆,补了块车衣进去我感觉有点土,我就干脆贴个拉花挡那个车衣补贴处

车窗以前银色镀铬,个人觉得好看,我后面就换黑色了

又是全开

中网横条镀铬原本银色,还有车耳朵牛角壳跟车个颜色,都换黑了

内饰

副驾驶位置贼舒服

两辆车都是我,颜色也都致。都是灰色

补充。coupe车型能订制定要定制!论坛关于coupe车详细介绍帖子太了,当时购车前也就看到了几篇关于coupe点评~都算太详细~之前有个老铁发帖说过,如果再有机会宁愿牺牲e300动力而换成e200然后把能选选装包全选了,这个价格正好抵消掉e300比e200贵出来将近10w价格,因为开这个车就会去考虑性能了。当然经济比较富裕老铁们如果能选e300就选e300吧,然后选装包定要全选了。我记得在这里还看到个广州ecoupe他就是e300把所有选装包全选了,我那是流口水啊,还说了句奔驰原厂进口选装包真太值得了,全部选装来也就10w出头,品质是回来后改装所能比拟个是价格个是工艺~而奔驰精髓就是在于选装套件~引用他们话。后面会发现理解他们总结这些经验。想保时捷选装来看得去估计都要30w往走,而这个级别奔驰全部选装到顶配只要10多w真太值得了。e350国内没见到过提车点评,所以我过多评价,但是看参数e350貌似是内饰全顶配,它价格贵出e300也将近10w原因个人估计会只在于多了那个电机和那几匹动力估计还有丰富了那些内饰配置

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
车漂亮!钥匙白色?原厂

西瓜M西瓜 2019/12/29 22:22:53 发表在 沙发

车漂亮!钥匙白色?原厂

~原厂选装某个包就这个颜色

漂亮coupe

裸车价格兄弟

ksjncmsma 2019/12/29 22:32:26 发表在 4楼

裸车价格兄弟

IAMcb01 2019/12/29 22:28:51 发表在

漂亮coupe

车漂亮 脚垫哪里买

zby282698581 2019/12/29 22:41:27 发表在 7楼

车漂亮 脚垫哪里买

coupe配这个垫子

后包围哪里买?

只迷途羔羊 2019/12/29 23:42:56 发表在 9楼

后包围哪里买?

找车行订货改装~e53尾巴~

桂林

加广西e级群

• E种心境

• 发信息

恭喜提到19款EC

心碎哈哈

帅气 2019/12/29 23:58:33 发表在 10楼

找车行订货改装~e53尾巴~

嗯,米?

只迷途羔羊 2019/12/30 08:12:34 发表在 15楼

嗯,米?

尾巴9500吧

颜颜紫 2019/12/30 07:28:19 发表在 14楼

心碎哈哈

E种心境 2019/12/30 06:14:36 发表在 13楼

恭喜提到19款EC

蛮久老铁

装破天 2019/12/30 03:01:17 发表在 12楼

加广西e级群

加啦,我就当游击队就

萧萧萧萧萧萧萧萧索 2019/12/30 02:27:14 发表在 11楼

桂林

我车丢桂林啦

12345...12 / 12 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子