了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:125 思域论坛 >  开着思域赏济南春景

只看楼主 收藏本帖

开着思域赏济南春景

春天就这样悄然而至,万物复苏。疫情阶段,全国人民都经历了一场没有硝烟的战争,疫情也渐渐控制住了,人们也露出了笑脸,渐渐的走了出去。在这个绿意盈盈的时节,邀上亲朋好友,郊游度假感受好时光的欢乐,仿佛才这时最应该做的事情。此时的济南正山花烂漫,前来赏花休闲游的人们络绎不绝,我又怎会错过这个机会,开思域游济南。

第一站百花公园的玉兰花,这在济南市区范围内最大的一片,一到月的中下旬特别的漂亮

用手机的微距模式拍的,不知道什么花,原谅我个花盲

这个同样也不知道什么花

樱花,漂亮

随后又来到了威尼斯镇,周五的白天,空荡荡

一个人都没有

假装在意大利

气温20度的油耗,喜欢思域的一点就日常油耗让你舒心,我还18寸的轮毂,前面米其林PS4的轮胎,后面倍耐力的P0,所以原厂思域的油耗只会比我更

路过济南的城门楼,拍了一张照片

又路过济南的方特拍了一张,过年的气氛还在,红配黄讨人嫌!即将前往下一站,有人知道的一个方,那里有一大片的油菜花,离市区最的油菜花田。

位于济南市槐荫区吴家铺的席家村,有人知道这个方。从空中俯瞰

这黄黄一片特别震撼,这就春天,这就万物复苏的季节。

黄黄的思域,黄黄的油菜花,加上蓝天白云,一切都

车窗外的美景

一直特别喜欢思域侧面的线条

从空中看我的黄,还不错

不远处就济南的黄河大桥

现在的思域,保留基本的原厂状态,车身后面我也回归了原厂排气,静音,舒适,也没有什么夸张的尾翼,只保留了一个贯穿灯,加上后面的尾灯。

放了一张自己的自拍,哈哈!忽略吃胖的我。若要问哪里的花最美,我的回答:“都美”。但看的却不只花,而花与思域缠绵。从最初的提车时候的发烧,什么都想改,到中期的爆改,弄了一些没用的东西,现在基本原厂状态,赏赏花,没事自驾游,代代步挺好的,感觉买了思域从青年到中年,最后成了老年生活我相信有车友,买这个车,纯粹的喜欢思域,其实你不用改什么,简单的修饰就好,车还好开为主,经济适用性为主,毕竟它只个A级车,谁也秒不了,大家关于车的问题也可以给我留言,我都会一一解答

颜色真

• 猴赛雷与喜羊羊

• 发信息

•  

• 双双哥2号

• 发信息

•  
此主帖已经被双双哥2号设为精华帖

帖子标题:思域赏济南春景

精华理由:精华鼓励

unique丫头 2020/03/27 11:13:22 发表在 沙发

颜色真

,谢谢

这个颜色还灰常赞

齐河县黄河桥吧

你18寸轮毂什么数据,宽度 厚度各, 还有牛角后视镜速会会增加风噪

yangbingh 2020/03/28 19:35:34 发表在 7楼

你18寸轮毂什么数据,宽度 厚度各, 还有牛角后视镜速会会增加风噪

会增加,这就壳,没啥用,为什么弄这个壳,因为倒车或者特别适合,容易碰到旁边,原厂碰肯定就喷漆,麻烦,这个壳子心疼。前轮22540.后轮数据比较奇葩,235 35 18

DaShaBi123 2020/03/28 19:28:35 发表在 6楼

齐河县黄河桥吧

对啊,哈哈,过桥就齐河

奔跑旅人 2020/03/28 16:05:46 发表在 5楼

这个颜色还灰常赞

思域在济南就我自己这个颜色,其他车型赞,还亮色比较

贯穿尾灯给个链接吗?
喜欢

哈哈哈,这个颜色秋天特别招瓢虫

白月男孩BOY 2020/03/28 20:21:24 发表在 8楼

会增加,这就壳,没啥用,为什么弄这个壳,因为倒车或者特别适合,容易碰到旁边,原厂碰肯定就喷漆,麻烦,这个壳子心疼。前轮22540.后轮数据比较奇葩,235 35 18

你18寸换去油耗增加

yangbingh 2020/03/30 22:23:06 发表在 13楼

你18寸换去油耗增加

我召回过,冬天感觉增加1个,夏天0.5吧,速也0.5ba

flyman0928 2020/03/28 23:15:01 发表在 12楼

哈哈哈,这个颜色秋天特别招瓢虫

没有啊,没见过那个虫子

at5gpo97nbk 2020/03/28 22:04:22 发表在 11楼

贯穿尾灯给个链接吗?喜欢

太久,那个链接早没,你直接搜就行,思域贯穿尾灯

轮毂加轮胎跟刹车3W来嘛

老哥。我泰安。轮毂什么牌子

花花花菇凉 2020/03/31 23:26:46 发表在 18楼

老哥。我泰安。轮毂什么牌子

IFG啊

ao7g9jyf3k6 2020/03/31 19:31:39 发表在 17楼

轮毂加轮胎跟刹车3W来嘛

那么,锻造可能1万,普通4-6千套。轮胎普通300-400条,,900条。刹车可能1万

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子