了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:25 长安CS85 COUPE论坛 >  奉献小爱,汇聚大爱,记:为心中最美的人捐防护物资之行(二)!

• 苏坡小腊肉

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

奉献小爱,汇聚大爱,记:为心中最美的人捐防护物资之行(二)!

哈喽各位伙伴,期我们记录莱德队长向派出所民警捐献口罩过程,吸引全国朋友联系,也都想献出自己爱心。在这里腊肉对这些不知名朋友表示感谢,根据个人情况和经济条件量力而行。
    疫情期间,全国百姓都已经在家里自我隔离,自我以及互相监督。这样来,路面虽然是车少人少,可是居家这些百姓吃喝也都是问题呀。无论是财米油盐,还是蔬菜肉蛋奶,这些日常必需品都已经成购买难题。从电视中我们致也都能看到,社区同志无论是干部还是普通职工,真是加班加点,在各个社区执勤站岗,守好防疫关。有社区居委会同志还担当起采购员,真是万分辛苦。作为社区居民,也真全都看在眼里。
     作为年轻人我,为入党积极分子,我也要有觉悟。不仅要在内心向他们学习靠拢,而且要尽己之力为他们做些实事。因此我自己又采购批防护物资N95级别口罩,捐献给线各位社区居委会同志。
     跟莱德起去看看吧。

疫情期间,所有进去关口都有社区人员为我们执勤站岗,真是心中踏实。

区门口执勤90后社区民警,也献出自己时间,为基层百姓服务。

装好要捐献物资,准备带箱子出发。

看看,这像不像宣传海报,其实这是车辆启动后屏幕,有没有被吸引到。

车也是够埋汰,都看不出好看线条

内饰照片来个吧。

侧,副驾驶前部也是有灯光设计,因此不要看这块面板哦。

方向盘来个特写,编准备出发喽。

透过阳光下,红色内饰有点骚气。

开到洗车房,可是洗车房还是没有人在营业,只能自己动手丰衣足食,自己拿水管子,自己来冲洗下吧 。

车辆前部也来个照片,进入到室内昏暗灯光下,自动头灯还是会马亮起,这点感应是非常

打开车门,来个鹏展翅哈哈。

这个角度算是特写,给前脸部个特写。

来来来,水管子拿起来。

只能自己这样凑合洗吧。

定在洗车时候要注意,自己洗车时候要注意洗车时候不要划伤我们车漆,尤其用抹布擦时候注意不要太使劲。

干干净净,直奔今天我们要去居委会。

闪亮车灯犹如两个眼睛照向远方。

侧面来个侧颜照片。

其实家也可以向我样,如果后排座椅不用话,也可以垫个长条浴巾,省夏天过热,或者开天窗杨阳光直射座椅。

车漆特写,光滑平整平面还要水珠满满溜下。

圈拍完,咱们就开车导航直接奔到居委会

居委会门前,好几位社区工作人员已经等候,真是不好意思。和家合影下,纪念下有意义活动。

社区居委会主任给我开出个捐赠函,这个捐赠函字字间表达我向党靠拢个点滴。

看这满怀心意卡片,真让人感动。也许,奉献不只是行动,新心灵种感应。只要每人都能用心中点爱去感恩,世界就越来越美好,社会也才会有温度。有爱,人间才会温暖,有爱,城市才有温度。这我们捐献物资之行就到此

• 苏坡小腊肉

• 发信息

•  
欢迎家来评论

• 九卿臣123

• 发信息

•  
顶起

• 郑辉2014

• 发信息

•  
支持

• 郑辉2014

• 发信息

•  
疫情无情人有情

• 苏坡小腊肉

• 发信息

•  

郑辉2014 2020/03/10 13:48:34 发表在 4楼

疫情无情人有情

谢谢来访支持

• 苏坡小腊肉

• 发信息

•  

郑辉2014 2020/03/10 13:48:12 发表在

支持

谢谢支持

• 苏坡小腊肉

• 发信息

•  

卿臣123 2020/03/10 13:46:13 发表在 板凳

顶起

谢谢哈哈。

厉害

• 苏坡小腊肉

• 发信息

•  

lightboysong 2020/03/10 14:03:11 发表在 8楼

厉害

谢谢你支持

帮顶

• 不辣的皮皮

• 发信息

•  
此主帖已经被皮皮设为精华帖

帖子标题:奉献爱,汇聚爱,记:为心中最美人捐防护物资之行()!

精华理由:精华鼓励

啥时候

• 空空倪空空

• 发信息

•  
支持正能量

• 苏坡小腊肉

• 发信息

•  

空空倪空空 2020/03/10 19:16:35 发表在 14楼

支持正能量

• 苏坡小腊肉

• 发信息

•  

alp2e9cka 2020/03/10 17:02:21 发表在 13楼

啥时候

这几天

• 苏坡小腊肉

• 发信息

•  

咯咯巫DieDie 2020/03/10 14:48:12 发表在 11楼

谢谢啦

• 苏坡小腊肉

• 发信息

•  

追风逐日 2020/03/10 14:37:30 发表在 10楼

帮顶

谢谢支持

• 苏坡小腊肉

• 发信息

•  

a8gela5i2lv 2020/03/11 08:51:33 发表在 19楼

该楼已被删除!
gundan

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子