了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:109 战旗论坛 >  提17年生产角斗士,硬顶,导航,坡度仪!

只看楼主 收藏本帖

提17年生产角斗士,硬顶,导航,坡度仪!

18年5月份时候提

素车侧面

轮毂改色

次改内饰,

上面次改,加装座椅套!

加装扶手盒和自己缝方向盘套中!

贴膜后看起来挺帅

次改装新!地盘暂时动,先改好上面,现在努力赚钱买硬顶路上!

淘宝2平方米20块

完工,会缝,粗糙!

非常粗糙!

非常非常特别粗糙!

效果错,还差个!缝个用了我

6月14日新!

6月15今天又花了两个小时时间缝另外个车前阳光遮板,这次缝好看点,感觉自己都上道了

这缝纫技术!我都爱我自己!

以上图新时间2018年6月15

以上图新时间,7月12!

在网上看了好多仪表台屏幕,最后选择了个便宜,其他功能太鸡肋,只要有蓝牙给我实时导航语音播报就满足了!等货到施工,有建议吗?或者改装过!各位朋友选择这些电器产品要慎重!我买东西都看销量买,这个评论好多说蓝牙稳定,买个试试吧……这个安卓系统,就个mp5!

说现在网购行业发达,两天就到了,

了就迫及待装上,没有合适尺寸,只能用7寸通用,然后磨边,都自己个人施工,都没来得及拍太详细照片,用磨边机磨,趁年轻,手会抖,弄它装前装后图!

装前拍个照留念吧……

接线,测试否能用!

磨了好久啊,基本吻合!唯缺陷就,刚开始磨,过头了,出现了条大缝!

完工,历时4小时,资金330!产品钱,没有导航mp5可以手机互联,因为我本身就喜欢用车机导航,喜欢用手机上

这车磨好边后,以后想换就直接换淘宝上面通用7寸了,已完工,目前还没发现有什么问题!

以上图片新时间7月14日!

拆开看看里面结构

淘宝25块

这个开孔器15块

块板试

切割来打磨

塞进去看看

错,到这里我想了好久怎么卡住,想用玻璃胶!

原来可以拆开,钻个孔,上螺丝,然后外面再上螺丝顶住卡紧!

这里反方向上两枚螺丝,要螺母,图上了,原理都懂

来到车里了!

开孔

过程比较复杂就详细拍了,钻完孔后放了条隔音条,粘住就会有缝隙了!完美

以上图新时间7.24

黑色哑光还

瑾8744 2018/06/10 19:21:35 发表在 沙发

黑色哑光还

嗯,就剩

a6358414 2018/06/10 19:25:18 发表在 板凳

嗯,就剩

我喜欢迷彩

瑾8744 2018/06/10 19:26:19 发表在

我喜欢迷彩

军绿也

a6358414 2018/06/10 19:54:20 发表在 4楼

军绿也

嗯嗯

求答案~战旗硬顶刹车时临完全停车会发出异响还有抖动~这个正常吗?

可惜 2018/06/14 19:04:35 发表在 7楼

求答案~战旗硬顶刹车时临完全停车会发出异响还有抖动~这个正常吗?

没发现有

谢回复
看来我

a6358414 2018/06/10 19:54:20 发表在 4楼

军绿也

角斗士军绿最帅

可惜 2018/06/14 19:57:35 发表在 9楼

谢回复看来我

怎么

• 独闯中华

• 发信息

•  

a6358414 2018/06/10 16:42:52 发表在 主楼

5月份时候提,慢改内饰,图慎入!希望各位给点建议!没钱买硬顶,努力赚钱中这从南宁提回来,在服务站拍素车侧面轮毂改色轮毂改色第次改内饰,次改,加装座椅套!加装扶手盒自己缝方向盘套中!贴膜后看起来挺帅!待次改装新!盘暂时动,先改,现在努力赚钱买硬顶!淘宝2平方米20块第针完工,会缝,粗糙!效果错,还差个!缝个用午6月14日新!

兄弟玉林那里?我贵港平来,刚买手亚光黑角斗士,还没牌,只改前排座位

狩猎者kumao 2018/06/14 22:25:59 发表在 13楼

兄弟玉林那里?我贵港平来,刚买手亚光黑角斗士,还没牌,只改前排座位

车子玉林,我期在桂平,你贵港哪里呀,昨天我看见辆没有牌哑光黑角斗士,装有轮眉吗?

a6358414 2018/06/10 16:42:52 发表在 主楼

5月份时候提,慢改内饰,图慎入!希望各位给点建议!没钱买硬顶,努力赚钱中这从南宁提回来,在服务站拍素车侧面轮毂改色轮毂改色第次改内饰,次改,加装座椅套!加装扶手盒自己缝方向盘套中!贴膜后看起来挺帅!待次改装新!盘暂时动,先改,现在努力赚钱买硬顶!淘宝2平方米20块第针完工,会缝,粗糙!非常粗糙!非常非常特别粗糙!效果错,还差个!缝个用午6月14日新!6月15今天又花两个时间缝另外个车前阳光遮板,这次缝看点,感觉自己都这缝纫技术!我都爱我自己!新时间2018年6月15

这缝纫技术看我想把手机雅砸掉

a6358414 2018/06/15 00:25:50 发表在 14楼

车子玉林,我期在桂平,你贵港哪里呀,昨天我看见辆没有牌哑光黑角斗士,装有轮眉吗?

,我15号去贵港牌,还没拿到手,还临牌,走速经过桂平,打错字,平南

wsl230 2018/06/17 19:37:25 发表在 15楼

这缝纫技术看我想把手机雅砸掉

夸我还

• 去懂车弟玩

• 发信息

•  
怎么没有车顶灯?那玩意爱啊,我都把212放边,过来看师兄

去懂车弟玩 2018/06/20 14:44:05 发表在 18楼

怎么没有车顶灯?那玩意爱啊,我都把212放边,过来看师兄

哈哈,个人喜欢车顶灯,拆

改陆迪后棚子

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子