了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:15 宝马M系论坛 >  困难终会被战胜,期盼瑞雪兆丰年

只看楼主 收藏本帖

困难终会被战胜,期盼瑞雪兆丰年

2019自己经常抱怨空闲时间够,没想到2020春节假期一下变遥遥无期,也变成了一个全国人民糟心假期。新冠肺炎疫病肆虐,打破了本该欢乐喜庆节日气氛,每天在家禁闭,但大家心情都一样,时刻关注着疫情发展,牵挂着奋斗在一线最可爱人们。我仅代表个人,向一线工作者致敬,医护人员、社区工作者、科研人员、医疗工厂员工等等等等,感谢你们计代价付出。希望伟大祖国人民可以团结一心尽快打赢这场疫战,就算时间会有伤痛,但我坚信一切都会起来。凤凰涅槃,伟大祖国伟大人民,中国加油!
       有段时间没写帖子了,赶北京一场雪,还能做什么?期望瑞雪兆丰年,一切都尽快起来吧。一晃3年多大黄陪伴,像样雪景还没给它拍过,索性在家无事,拍拍爱车大家分享,全当闲无聊解解闷儿吧。

祈福镇楼,此时此刻没有什么比这个更重要。

白雪覆盖样子,少了平日严肃凶猛,一层白白棉被还真别有一番趣味。

徽式建筑皑皑白雪结合美。

天使眼比平时萌一点。

被雪覆盖大黄,犀利刀锋耳可以看出轮廓,收起来平日锋芒现在倒有点可爱。

被埋起来鲨鱼鳍,还能隐约看到。

车尾部线条顺,雪化方有脏水印,但总来说奥斯丁黄挺禁脏

竞速版熏黑M4标识也挺,等这段特殊时期过去了换个玩玩。

没有平日凶,却比平日萌。

身份标识。

隐匿朦胧美。

被雪封住前挡玻璃,坐在里面非常压抑。

内饰风格简单到无感,如果碳纤维装饰……算了,哥们三系也帖了碳纤维,根本看出差别。

无框车门哈曼卡顿。特别说一下无框车门如果被冻开门会麻烦,现在天气特别冷只被雪覆盖并没结冰,之前遇到过冻住情况,我做法轻轻推压玻璃往接缝处哈气,事实证明效果拔群。

330表底一直我炫耀资本,一辆货真价实真M。

随拍了几张花园雪景,大家分享。

文末,再次向最美逆行者致敬,尤其奋战在最前沿白衣天使们,你们奋顾身争分夺秒救护病人,你们患者希望也全国人民希望,你们身躯精神意志力就隔离疫病我们高墙。衷心希望你们可以平安健康,注意休息,保重自己身体,我们静候你们消息,一定要看到人间天使们最美笑容。谢谢你们,加油中国,中国加油!

车,贴!每天都等消息,早点结束,早点相聚!

• TT爱你等于爱自己

• 发信息

•  
加油

哈哈现在连出门拍照都受限

TT爱你等于爱自己 2020/02/04 18:07:17 发表在 板凳

加油

加油,论坛熟悉面孔哈

BimmerFan_M4 2020/02/04 18:14:15 发表在

哈哈现在连出门拍照都受限

这么惨么...我这也就区里拍拍,也敢乱跑

牛羊配 2020/02/04 14:01:27 发表在 沙发

车,贴!每天都等消息,早点结束,早点相聚!

感谢捧场,全国人民都盼望

• TT爱你等于爱自己

• 发信息

•  

菜鸟偏爱性能 2020/02/04 21:11:36 发表在 4楼

加油,论坛熟悉面孔哈

哈哈,幸会幸会

已阅

爱你366天 2020/02/05 12:02:56 发表在 8楼

已阅

哈哈感谢捧场

• 半疯半傻半骚年

• 发信息

•  
此主帖已经被半疯半傻半骚年设为精华帖

帖子标题:困难终会被战胜,期盼瑞雪兆丰年

精华理由:精华鼓励

瑞雪照丰年 武汉必胜!哥们 拍

区环境 楼主有钱啊

雄辛普森 2020/02/07 19:34:50 发表在 11楼

瑞雪照丰年 武汉必胜!哥们 拍

牵动全国人民心,必胜!感谢捧场

bryan4 2020/02/07 20:21:49 发表在 12楼

区环境 楼主有钱啊

有钱谈,就区风格比较有特点

半疯半傻半骚年 2020/02/07 19:32:24 发表在 10楼

此主帖已经被半疯半傻半骚年设为精华帖帖子标题:困难终会被战胜,期盼瑞雪兆丰年精华理由:精华鼓励

感谢版主

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子