了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:39 途锐论坛 >  也就这一次,我们全副武装而来——致途锐

只看楼主 收藏本帖

也就这一次,我们全副武装而来——致途锐

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族多精彩内容戳这里

全副武装而来

次发帖,我们全副武装而来。此话怎讲?提新车发新贴,当然必须还配上我这新手机,够清晰,真的你看见的画面,我帮你拽过来。配上新车,毫都看的清清楚楚。

先来张图,正面、左右两侧、车尾,没有处没拍到的!现在可以来说我这新车了

看样子,必须新车,漆色亮、无细微刮痕、车轮表面干净!这算兄弟的诚意了,有了消息第时间就来论坛分享。绝对自己开爽了才想起家。

比下有余的动力

之前看途友们发帖子,感觉喜欢发途锐的心脏,当然V6的除外。咱2.0T的发动机没有自信哇??我没这想法,说实话,我个人对这动力挺满意的。就算比上足,但我也敢说比下有余了!新款GLE比我这车便宜吧?照样2.0,这么车,照样个段位吗?所以综合来看,锐翼这动力,肉,满载情况明,但就日常用车,绝对够!!

粗中有细——锐翼内饰

容量后备箱,咱的对起这车型

粗中有细,何为粗中有细?途锐这车我敢肯定99%都男人在开,就车的型号和造型来看,的确MAN。但配置和内饰还有驾控还比较细致的,驾驶模式又多又细,座椅、内饰、按键人性化,舒适又方便,所以说他粗中有细,就这个意思。

为后排而生

说实话开始没想买众,我对众进口车没了解过,二来朋友直推荐我说买X5。但小舅子开的X3,反正我觉我要买X5,老婆娘家那边指定要怎么说我!

去火车南站那边的看GLE,要怪就怪它新款出的太快,而我买车又直比较喜欢刚点的车,新款GLE的中网改的合我心意,而且低配价格也低。想来来次4儿子店也费时间,干脆把众也看了。

进口的途锐的确还比较显眼,和般的车放在起比较,质感差下就出来了。我试驾途锐的时候坐了会儿后排,后排的各个细节竟然比想象中,感受了把下来觉空间还,天窗也敞亮、储物、充电、后排出风口控制各方面都还可以。

自己开车其实对后排的关注没有多的,偶尔坐坐后排,感觉后排还比较独立,所以当下对途锐的印象就比较。途锐的同级竞车其实算多,所以盘它,就这么决定了。

中间座位受气,比例都差

门板上的储物空间,有的SUV,门板上放把伞都困难,途锐还,考虑的比较人性化

其他,内外兼有

就怕众带字母,咱这字母可怕

硬朗起来连轮毂都硬朗

最后组外观图

车头平正,正面有气势,侧面有气质

前灯锐利,进气格栅全连贯,气呵成

银色行李架,窗框,配色超过三种颜色,经典、看!后侧窗视线也

再来张车屁股,平平的屁股,既翘也溜,众但我们

众但

现在成了众车主,对这个品牌还点亲近感。众的确“众”,路上的车,开段路就会看到这个VW,当然多数都进口的。但句话说的,看辆车,你就看开他的人多多,众这数量我家都清楚。

,人家虽然叫众,但人家德语的意思“国民”德国国民车可能打的,德国有点特别,他们会把最的东西留给自己,所以信途锐,没错的。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
自己顶

版主给个精呗

个,拍错  啥手机?

咪咪神话 2019/07/30 19:01:57 发表在

个,拍错  啥手机?

反正水果机

• 雷达199

• 发信息

•  
此主帖已经被雷达199设为精华帖

帖子标题:也就这次,我们全副武装而来——致途锐

精华理由:恭喜提车!欢迎加入途锐家庭

错,动力问题就看个人需求,觉够用就行

• 芷凝葙莣

• 发信息

•  
钟爱如

• suxunfa

• 发信息

• glacier21

• 发信息

欣赏佳作  

恭喜恭喜  同纠结X5途锐,X5喜欢外观,途锐喜欢内饰,试驾感觉X5点,但有点窜,被人踹感觉

锐翼也空气悬挂么?

支持楼主

未来之光2022 2019/07/30 21:42:41 发表在 4楼

反正水果机

华为吗,支持

前脸像荣威侧面像X5屁股像哈弗

签名: 宁静致远
这车我特么竟然在我们这里台没见过,老途锐城市,新途锐市这么久竟然没见过,可想而知新途锐销量可怜,诶,

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子