了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:332 福睿斯论坛 >  衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴

只看楼主 收藏本帖

衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴

蝶恋花?伫倚危楼风细细
伫倚危楼风细细。望极春愁,黯黯生天际。草色烟光残照里。无言谁会凭阑意。
拟把疏狂图一醉。对酒当歌,强乐还无味。衣带渐宽终悔。为伊消人憔悴。

我伫立在楼上,细细春风迎面吹来,极目远望,愁思,黯黯然弥漫天际。夕阳斜照,草色蒙蒙,谁能理解我默默凭倚栏杆心意?
本想尽情放纵喝个一醉方休。当在歌声中举起酒杯时,才感到勉强求乐反而毫无兴味。我日渐消瘦也懊悔,为你我情愿一身憔悴。

《面朝海春暖花开》——海子
从明天起,做一个幸福
喂马、劈柴、周游世界
从明天起,关心粮食蔬菜
我有一所房子,面朝海,春暖花开

从明天起,每一个亲人通信
告诉他们我幸福
那幸福闪电告诉我
我将告诉每一个人

给每一条河每一座山取一个温暖名字
陌生人,我也为你祝福
愿你有一个灿烂前程
愿你有情人终成眷属
愿你在尘世获幸福
我只愿面朝海,春暖花开

我只想对海子说,谢谢你祝福(厚脸皮乃幸福之道),我会,我们会
一辆车,有你,再添俩baby,最好一男一女,努力工作,开心生活,闲带你去看庭前花月,困载着你平安回家。这兴许就是海子《面朝海春暖花开》许下愿景,这概也是我想要吧!

简单介绍下最才入手座驾——长安福特福睿斯2019款改款1.5L自动悦享型。
算是楼主娶媳妇敲门砖吧!也算是我对她一种允诺,毕竟当初说要带她走过山五岳、江河湖海,这车我认为家用、旅游是再合适

每一次微笑我都记在心里,你每一次悦耳开怀都让我坚信我们以后一定会在一起。

谁还没有个傲娇时候呢,你越这样我越欣喜。

如果时光倒流,我想我还是会在食堂找机会你搭讪,在课堂上你递小纸条,在周末恬知耻你们几闺蜜去逛街当跟班,在假期对你约又约,直到你渐渐习以为常。

张开双臂,拥抱小福,拥抱幸福。

如淡淡朝阳,如清晨露水,如温暖水仙,如温煦春风,这都是你。情人眼里出西施,我眼里居然出个奥黛丽赫本。

如林间鸟儿,如草原兔子,就喜欢你活泼可爱样子,小福沉稳,配上一个如此活跃你,搭反而相益彰。

偶尔小露性感,察觉快门响应及,原来心已融化。

只是因为在人群中你一眼,再也没能忘掉你容颜
梦想着偶然能有一天再相见,从此我开始孤单思念
想你时你在天边,想你时你在眼前
想你时你在脑海,想你时你在心田
宁愿相信我们前世有约,今生爱情故事会再改变
宁愿用这一生等你发现,我一直在你身旁从未走远

此时这首歌词或许能替我诉说心声,可能是前世有约,注定今生来相会,一切困难挫折都是值。待我下次驾着小福出现在你家门前时,希望你说出“我愿意”!

以前,这个城市见证你我之间追逐徘徊;
今后,小福见证你我之间“一起在路上”。

别说,车主媳妇还真有文青感觉!

楼主文采啊,美女漂亮哦,像从画里面走出来

景拍这个车颜色还,对人家媳妇没感觉

嘉人 2019/07/04 14:39:07 发表在 沙发

人间烟火仙女

ad4g6mida 2019/07/04 14:41:09 发表在

有感觉哦

安福特福睿斯2019款改款1.5L自动悦享型,这车我认为家用、旅游再合适

晚秋123 2019/07/04 14:40:44 发表在 板凳

画面漂亮

ad4g6mida 2019/07/04 14:41:09 发表在

说真话!

美女也太漂亮啦吧!车反而起眼

景色漂亮,人

晚秋123 2019/07/04 14:40:44 发表在 板凳

对,尤其前几张图片,太看啦

楼主真有福气!!!

来看车滴,结果全美女

开爱车接自然,再拍几张靓照,心情

来聆听 2019/07/04 14:43:45 发表在 9楼

美女也太漂亮啦吧!车反而起眼

对头~

都说美景如画,美人也如画呀

开心笑乐乐 2019/07/04 14:42:06 发表在 6楼

安福特福睿斯2019款改款1.5L自动悦享型,这车我认为家用、旅游再合适

尤其价格油耗合适

12345...17 / 17 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子