了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:36 长安CS85 COUPE论坛 >  细节决定成败,精益求精的长安CS85-Coupe

只看楼主 收藏本帖

细节决定成败,精益求精的长安CS85-Coupe

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族精彩内容戳这里

古人云:成事者节。但现代社会,成事者必拘节。就如同安CS85一般注重细节,精致漂亮,气儒雅。
       庆幸当初自己选择了炫彩的银色,每次看到阳光的CS85,都会有一种怦然心动的感觉。似见到了初恋般的感觉。
安自主研发的蓝鲸2.0T涡轮增压发动机,之前用在别的车型口碑很错,所以发动机技术很值得信赖,爱信8AT手自一体变速箱成名已久,市场应用广泛,口碑极。加国产自主品牌这么年的努力进步,就是这样的一款车,让我深深迷恋。
官方没有给百公里加速的时间,但是我个人感觉的话应该在8秒左右。经济模式给油就走,运动模式爆发力足,满满的推背感,感觉人生到达了巅峰,哈哈!
车身失优雅,车头宽的进气格栅,并且运用了量的镀铬饰条,看分的有档次。全车LED灯光,管是白天还是夜间,点亮后的效果都超级棒,腰身一条贯穿前门的腰线,显得车身很有力量感,尾部溜背设计很新颖,配屁股贯穿式的镀铬饰条特别有层次感,双边4出的排气管是真实的哦,吼吼,带你高潮,带你飞。
        每次打开车门时都有一股轻奢的气息,中控,门板都采用软性的环保材质包裹,摸起来特别有质感。中控屏以及仪表盘界面很清晰,尤其是中控液晶显示屏还支持触摸,很灵敏,内容也很丰富,从此告别枯燥乏味的行车生活。
        其实家最关心的还是油耗的问题,作为普通家庭,经济适用最主要,蓝鲸发动机作为全国佳发动机之一,在节油这一块做得还是很错的,我每天班都是拥堵路段,综合油耗9个,偶尔跑跑高架快速路8个。高速的话7个油,非常错。

安安静静的停在铺装路面,阳光的照耀依旧是这么的耀眼夺目。

车头宽的进气格栅,量银色的镀铬饰条,分的气有档次。

45°角永是摄影学中最美丽的角度。无聊人还是物。

腰身的两条腰线,显得车身肌肉感强,爆发实力足的感觉。

尾部一根贯穿的镀铬饰条非常画龙点睛哦,显得屁股有层次感

双边4出的排气管,百公里加速没毛病,激情驾驶特别的有快感。

LED日间行车灯,面造型奇特的雾灯设计,很喜欢。

减震还是错 的。哪天有机会再去试试越野性能。

主副驾驶的无钥匙进入。很方便。

主驾驶的座椅电动调节,从此 我也可以任性的想咋调就咋调咯。

功能方向盘,蓝牙电话,音量调节都可以操作

鸡腿式样的电子档把操作方便,8AT换挡积极平顺。

腾讯图哦,以后再也用手机看图咯。

阅读灯的开关。还有方便的眼镜盒。

空调口拉丝设计的面板很有豪华感档次感。

主驾驶的一些按钮。操作很方便,一车在手,天我有、

后排的板台,几乎纯平。坐在后排的乘客很舒服

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 不辣的皮皮

• 发信息

•  
此主帖已经被皮皮设为精华帖

帖子标题:细节决定成败,精益求精安CS85-Cupe

精华理由:精华鼓励

• 之家秦小越

• 发信息

拥堵9个,速用7个吧,顶6个

这就气势,期待我也能买到这样

招人喜欢,评价

我也想买,吸引外观

过瘾,也给车友惊喜

可以,有这个去显摆吧

太牛,这也精彩积聚

酷感设计,也符合家想法

最喜欢这样士气

特别有号召力,浮夸保守,最适合

穿越在人群中,有它陪伴精彩

无态度青春,起觉醒起来

看到这帖子,也爱这车

喜欢这个CS85,感觉还挺结实

所以就看自己需求

用运动模式油耗8个 旦用运动模式 在切换回普通模式也行 也嗷嗷费油 这为什么

点赞

空调口怎么拉丝烤漆吗?这个什么版本?

• kang182823413

• 发信息

•  
当初85出 确实惊艳

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子