热门
【爱车写真季】爱人与爱车 出镜皆风景
1 200 发布于 2018-06-19 00:01:34 只看楼主 热门标准
点击查看热门标准,热门算法维度通过账号健康度、浏览、评论、点赞、收藏、转发、反作弊等进行综合评判
修改帖子
嗨!大家好,我是wangjun201212,今天又来和大家分享快乐了,
喜欢与执着的我,
涛声依旧,
爱车、爱家、爱生活,
让我的人生丰富又多彩,
……▼

六月来到夏天的怀抱中,
在这火辣的时节里,
带爱人随爱车上路,
感受自然风光的美好,
为俺的生活增添一抹温情和绿色。
当然窗外路边也会有惊喜,
处处是风景,
随时可能发现让你惊喜的风景,
可以停下车,
拍照欣赏放激情爱多久就多久。
好的,先介绍下本期帖子中的主角,
主角1:爱车——东风起亚起亚智跑14款智跑DLX版
速度与激情,嘻嘻!就爱俺的小智跑。▼

主角2:谁谁,当然是爱人吆
人世间最美情怀那就是爱情,
庆幸得与爱人相逢,
爱人,
明媚了我的岁月,充实了我的人生。▼

助阵角色3:无刷双GPS四轴无人机
哥不才,对于航拍领域完全是盲区。
羡慕别人玩无人机,哥也冲动千元消费了,
购台裸机练练手,相机还在扒寻中。
为能渲染气氛营造意境,
增添本次拍摄情趣效果,
嘻嘻!让它出来配合露下颜值。▼

拍摄日期:17日至18日
拍摄时间:17日(下午16:30~18:30) 18日(早上06:30~10:00)
拍摄地点:东莞 塘厦
摄影:wangjun201212
器材:佳能700D  镜头:18-135mm f/2.8 L
对本次拍摄很重视,三者似在沟通。嘻嘻!让我给偷拍张,也算是集体亮一下相呗!▼

爱车在我的眼中,
绝不仅是交通工具,
更是我的好兄弟,
或许我的车子本身并不特别,
或许我的车子价格并不昂贵,
在旁人眼中就是台普通的代步工具。
但对我来讲,选购一辆爱车,这已经不是一台普普通通的车,而是注入了我的品味,喜好、性格,是有灵魂的。
特别是智跑独具一格的整体造型给人深刻的印象,即使它远远的驶来,你也会在车流中一眼识别出它。▼

智跑伴随我已四有余,
托之家的福,媳妇心情好,出去跟爱车想合影,没想到拍出来能有这样的效果!
真是惊艳到我了,不知有没有吓到你,抬抬你的手,不好勿喷。哈哈▼

虎啸式中网加镀铬装饰条,让智跑更有精气神。▼

爱人的柔,爱车的强劲动力,尽显我幸福。哈哈▼

速度与激情,老婆要飙一下。▼

这是爱人第一次试飞的过程,
虽然操作不利索,但是能成功起飞,绕爱车低空飞了一圈,又能安全落地总是好的。▼

以后外出航拍一定把老婆大人也带上,
咱家的航拍路上就如人生的路上一样,一路上有你!▼

谢谢来围观,
抬抬手, 
点点点……狗年旺旺财!▼

• 用车感受
  • 旅游
  • 风景展示
最后编辑于2018-06-19 20:57:14
很抱歉,该主帖尚未满足精华帖15张图片要求,不能予以精华,更多精华标准点击此处查看
修改主帖
内容系网友发布,涉及安全和抄袭问题属于网友个人行为,不代表汽车之家观点,可联系客服删除。
1 23456 ... 10
前往
/10页
确认

更多> 精选帖子

更多> 精选视频

扫码下载
汽车之家APP

随时获取
最新汽车资讯