了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:68 阿斯顿·马丁论坛 >  Hyper Red 成就我心中“惟美”V8 VANTAGE

只看楼主 收藏本帖

Hyper Red 成就我心中“惟美”V8 VANTAGE

在汽车发展历史过程中,超过100年品牌真是寥寥可数。很汽车品牌都在为他们第个100年努力奋斗时候,阿斯顿?马丁已经走过105年发展路程。种草阿斯顿?马丁是次和我爸去合作商那里办事,在他们公司楼看到台老款VANTAGE,它停在那里,望去满处都是我心目中对跑车期许样子。后来英国读书那几年,脑袋里加深阿斯顿?马丁印象,街头巷尾出境率是真。毕业回国后,先是买台奔驰E260 COUPE,买奔驰时候我爸就说:等结婚时候再买台好(微笑脸)。去年这个时候,双方父母都确定婚期(今年10月),所以我婚车就提上日程。当时就简单,国内新款换代VANTAGE刚发布没久,去车展看实车(当时只有工程样车),也没有试驾安排什么,回家官网选配配置,在去年平安夜顺利拔草(开心脸)。车非常完美在我婚礼前到,前段时间忙完婚礼,真是各种忙,所以最近有点空余时间请朋友拍点照片,挑点自己满意发个帖子在此庆祝我囍提爱车。PS:文末有彩蛋(龇牙脸)

方。它和我样,都挺能吃

行注目礼。开到哪你都要习惯去感受。

眼小聚光。转弯时候有灯内侧有个小灯会发亮

百年马丁。为数不坚持纯手工制作品牌LOGO。

完美缝隙。手工组装工艺水准。

标配轮毂。20英寸自带“Y”剪刀手造型,耶耶耶。

盲点辅助?90后老司机是不需要滴。

乱花渐欲。爱79900元Hyper Red。

行走印记。它定会陪我走过段美妙路程。

海纳百川。它声浪如海那般雄厚。

有容乃。这是个近乎完美切割面。

壁立千仞。底部扰流板和车身同色是个选配项。

无欲则刚。尾灯与保险杠之间形成3D造型。

驾驶欲望。反正那台E260 COUPE停在哪里我现在都不知道

清晰明。按键除图形就是英文,销售小哥哥介绍也详细,上手无压力。

键启动。刹车踩时候会变成红色,等待点火。

奔驰元素。真样嘛?

跑车身份。玻璃按键 只有俩,座位也只有俩。

红紫双拼。这是两个选配项,真皮+双色。

开门吉。每天起来,拥抱太阳,嘴角向上,满满正能量。

如光似影。再次强调Hyper Red,油漆和镜面效果比较接近

泰若自如。我眼里都是你,甜甜蜜蜜都是你。

彩蛋兑奖。爱笑人运气都不会差,等到我提车时候,因为关税13万(龇牙脸)。最后再表扬阿斯顿?马丁,第批车主还给我们拍摄主题视频(欢迎去WX官方公众号观看),无论是厂家还是店里销售服务简直太赞,星好评啦。

• 小手泥巴

• 发信息

此主帖已经被手泥巴设为精华帖

帖子标题:Hyper Red 成就我心中“惟美”V8 VANTAGE

精华理由:这颜色Vantage看

看哎

兄弟文化水平啊,净字儿哈哈!新婚快乐恭囍提车!

恭喜提车,颜色

恭喜啊

手泥巴 2018/12/14 22:50:31 发表在 沙发

此主帖已经被手泥巴设为精华帖帖子标题:Hyper Red 成就我心中“惟美”V8 VANTAGE精华理由:这颜色Vantage看

感谢帅气版主设精

恭喜我们无锡美女

• stytc2007

• 发信息

恭喜张家港美女提车~

现在才发现这个排气管原来这么细

vantage女生看嫌重么你车手机支架会晃么?再考虑要要也弄个……

孙笑川迷弟 2018/12/18 00:26:18 发表在 15楼

现在才发现这个排气管原来这么细

新款可以假装4根排气管

EdenDevil 2018/12/18 14:48:27 发表在 16楼

vantage女生看嫌重么你车手机支架会晃么?再考虑要要也弄个……

晃啊,挺

辆车必须db11

230万

签名: 动不动就漂移
1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子