点击:0 | 回复:102 家家众测论坛 >  【有奖投票】众测选品投票第11期 这期全是“回锅肉”
  • 江大爺

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 申请精华
我的评测计划:1、千斤顶的材质,做工,收纳是否方便,实际使用是否便捷。2、千斤顶实际安装使用是否方便,效果是否明显。3、传统随车千斤顶和众测千斤顶对比总结。

• knifeqiao

• 发信息

•  

实在是太喜欢这套坐垫啦,特意去家家商城看了这个系列产品,真的是很棒。

前几天才刚把自己的驾驶位以及副驾驶位的坐垫给卸了,希望能有机会体验(随机看脸~)。

下面是评测计划:①到货的拆包图文奉上;②原车老坐垫留影拆卸;③新变形金刚坐垫安装过程详解(包括卡扣的位置图文圈点);④安装效果点评,材质点评,综合评分。

• 雨无痕2014

• 发信息

•  
变形金刚坐垫,因为我有了一个变形金刚头枕用的比较不错,挺人性化的设计,我猜测座垫应该也不非常不错的

• Tina1010

• 发信息

比起千斤顶这个一年用不了一趟的大家伙,我选择坐垫~看起来很拉轰,想要体验~
计划:综合全方位的体验这款坐垫,安装在自己的爱车上各种美拍哦。从接货件到装车再到效果图,统统不放过~ 安装细节也会介绍清楚给不太了解的童鞋。

大赞黄蜂坐垫套装,装在爱车上肯定能有非一般的体验的。评测计划把坐垫接收到安装的全过程记录,细节评价坐垫的皮质、缝合质量、边角处理等等,给特写镜头解读。安装过程全文详细记录以及安装后的使用体验真实评测反馈给大家。

• yl5131420

• 发信息

•  
一直喜欢众测变形金刚系列产品,之前错过了n多被爱情箭射中的机会,仿佛错过了几个亿,这次依然坚挺的投了坐垫一票,不为别的,就是骨子里喜欢。

家家众测 2017/09/07 17:20:52 发表在 主楼

【有奖投票】众测选品投票第11期 这期全是“回锅肉”        Hello,又到了一周一期的投票时间了,这期的投票为什么叫做回锅肉呢,因为这几款众测商品都是以前不记得什么时候都参加过众测的物品了。虽然,它们并不是众测以来最受欢迎的商品,拔特……我们依然还有很多库存,所以就辛苦各位帮帮忙,投投票,让我把它们都发出去吧。    另外,第9期、第10期的有奖投票我们将随后一起进行抽奖,不是小编我之前忘了。而是库管大人前两天云游四方去了,导致我拿不出奖品来给大家。还请大家稍安勿躁,我会尽快给大家补上。另外,在第...

千斤顶,好想要一个,原车的太坑了,对于我这种自己动手保养车辆的人来说,有一个卧式千斤顶那是十分省力省时间的事情。
这款卧式千斤顶主要从卧式千斤顶的设计参数介绍,原车千斤顶与卧式千斤顶的对比进行评测。

• 7758521sql

• 发信息

•  
支持活动!

• chenyong8278

• 发信息

•  

我投千斤顶,随车配备的千斤顶采用机械方式,不仅费力而且费时。卧式液压千斤顶在这方面大大超越机械千斤顶,省时省力,轻松应对,是行车的必备工具!

我将从千斤顶的外观、细节、重量与实际使用情况与机械千斤顶做比较进行综合评测。

投个液压式千斤顶。这个东西非常的有用,虽然原车都会陪建议的千斤顶,不过操作起来比较麻烦和承受的重量实在是有限,在安全上也是考虑不够全面,基本只能用作换个备胎。要是拿来检查汽车底盘,给车子做个简单的保养啥的,还得要更猛的千斤顶,比如这个。如果试用到,从各方面跟原车的对比,操作便利性,安全性,支撑强度,实际操作对比

• 此名不换

• 发信息

•  
投票给变形金刚坐垫,在网上买的用了一年就有好几个洞了,希望能得到使用权,测试计划,对产品的味道 柔韧度 贴合度 包裹性进行评测,并和现有的坐垫做对比

• 致保罗沃克

• 发信息

•  

我投卧式千斤顶。

原车的备用工具,用起来很费劲,但是卧式千斤顶就很省力了,虽然个头很大,不会放在车上,但是在长途旅行之前做必要的检查就很有用了,可以从家搬出来,对轮胎检查及做四轮对调。而且现在出了质保期的车辆也很多,动手能力强的,一般都自己换机油三滤了,卧式千斤顶配合原车的千斤顶就可以很方便的换机油。

• 今生醉艾

• 发信息

•  
千斤顶是很实用的东西,路上遇到意外车胎需要更换时需要把车子顶起来,这是千斤顶就派上用场了!随车送的那种千斤顶质量很一般,众测的这个我看了,应该质量挺不错的!液压的,会很省力!希望这次能够抽到我!

• 我家的袁宝宝

• 发信息

•  
鍗冩枻椤惰瘎娴嬭鍒掞細1锛屼骇鍝佸仛宸ワ紝鏉愯川锛屽瑙傝瘎娴嬨€?2锛屼骇鍝佹敹绾筹紝瀹為檯浣跨敤缁勮闅炬槗搴︺€?3锛屼骇鍝佸疄闄呬娇鐢ㄦ晥鏋溿€?4锛屾€荤粨瀵规瘮銆?

• huamao81

• 发信息

•  
千斤顶啊千斤顶,好想要一个

• 巴尼巴

• 发信息

•  
变形金刚系列汽车坐垫,擎天柱是大爱,大夏天的,一开车门一屁股坐进车内,是否会感觉PP有点受不了,擎天柱的蓝色,带来一丝清凉,让我的爱车也有了焕发青春活力的机会,个性有型、舒适透气、安装便捷、四季通用,四层复合材料‘环保无异味,前后置物袋,预留安全带卡槽,不影响气囊,3分钟安装,拆洗方便,我一个人就能搞定,正直、博爱、亲和、顾全大局、领袖气质,我能将他表现的更好

• 秋名山莫言莫语

• 发信息

•  

家家众测 2017/09/07 17:20:52 发表在 主楼

【有奖投票】众测选品投票第11期 这期全是“回锅肉”        Hello,又到了一周一期的投票时间了,这期的投票为什么叫做回锅肉呢,因为这几款众测商品都是以前不记得什么时候都参加过众测的物品了。虽然,它们并不是众测以来最受欢迎的商品,拔特……我们依然还有很多库存,所以就辛苦各位帮帮忙,投投票,让我把它们都发出去吧。    另外,第9期、第10期的有奖投票我们将随后一起进行抽奖,不是小编我之前忘了。而是库管大人前两天云游四方去了,导致我拿不出奖品来给大家。还请大家稍安勿躁,我会尽快给大家补上。另外,在第...

我投票中了

千斤顶

• lzall

• 发信息

•  
卧式液压千斤顶,原车自带简易千斤顶,全面对比两种千斤顶,总结优缺点。

• sps9490

• 发信息

•  
我选液压式千斤顶,作为车上必备工具,能把功能和实用融为一体的不多,但是,我看好这一款。

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子