了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:162 Mustang论坛 >  西安90后油腻大叔,喜提19中规Mustang(马屎蛋儿) - ”真”大片

• 倾家荡产Mustang丶

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

西安90后油腻大叔,喜提19中规Mustang(马屎蛋儿) - ”真”大片

温馨提示:这篇帖子包含有100张高清图,(看我目录、滚动条,就问你怕不怕?)
建议使用WIFI(土豪无视)

正题,介绍:

各位车友看官,先介绍一下自己吧,楼主93年油腻老叔(下文简称:油腻哥),15年学毕业,工作差不4年时间了,也算一(lu)番(lu)事(wu)业(wei),专业药学最后搞了IT开发,刚开始工作骑心爱奶牛,老爹开明气,在16年给我买了一台1.5L英朗陪我风风雨雨驰骋,班下班从来没有拖过后腿,然后我每个月一万花烧烤吃姐姐撩,emmm.. 日子过美滋滋~

(先附几张车照吧)

我心爱摩托,它永不会堵车~~

年前照片。。。。哈哈哈哈

咱俩,合适:

今年(特殊一年)认识了现在女朋友, 她2000年12月份生日,没错!个18岁祖宗,而我这个93年油腻老叔足足比女朋友了7岁,哎呦美我,捧手里~ 含嘴里~

.... 突然反应过来,不能撒狗粮了~ 那就配个女神照片开始介绍车吧~

略略略~

臭女人!

下定,决心:

下定决心:今年身边同事朋友很人都换了新车,A4L、系、ATS、捷豹... 让我看既羡慕又嫉妒~ 实在按捺不住我心里野兽,就考虑换车!! (弱弱说一句,我英朗才跑了3.5万公里... 老爹知道我想换车,差点没给我断绝父子关系了!)不过顶家里不支持压力,顶我再过几年奔压力,顶我现在还没有发际线一头亮发,我下定决心,买!(毕竟自己赚钱,说话就硬气!),最终老爸老妈还尊重我决定~

迷茫,选车:

其实油腻哥最初喜欢宝马2系敞篷足足一年,不管不顾喜欢敞(sao)篷(qi),不过最后了解到动力、配置等等方面,最终还放弃了(主要长太丑,不想开篷丢人)。然后前一阵宝马新系、奥迪A5也让我迷了一阵子,但回头想想心里老觉差点什么!可能就:跑车梦想。

哦!对了!还有就你们说情怀!!!!(其实我并不懂什么情怀,情趣我倒很6),就每天逛论坛,看看你们发帖就觉很厉害、很有文化、很有梦想,那也让我装一下吧,嗯!我个有情怀野马车主喽~

新3系,也个不错车!

2系敞篷改AN包围

纠结,版本:

其实一开始考虑平行进口车(主要人穷),并且在论坛加了一个天津哥们,确实人很不错,一年来有什么问题及时给我解答,并且最后告诉我:想省心买中规,配置高一点半点,让我没有一点被营销感觉,在此谢谢那个哥们!有考虑平行进口我可以给你们推荐他哦。 不过平行进口车我去西安金**看了实车,确实 加了选装包车都感觉很low(轮胎)!一点都不气(甚至他们展车还脏脏)。

(当时也没有拍照,就不配图了~)

剁手,买车:

喜(*)迎(*)7月1日国六执行,西安挂不了平行进口车牌(国5),那坚定我买中规想法,然后周末携手女友去4S店里看了实车(可真香哦~),了!满意!回家准备准备银两,准备剁手吧!

然后苦等到9月7日周末,理财到期... 当天本打算订车,可有现车直接也提了爱车~(落38.5左右吧 没细算) ,先谢谢各位汽车之家朋友给我解答各种问题~其实一个感谢帖都细写过了~ 不过再次感谢一下家。

了,不说了,以下我提车后第一时间拍。因为提车之后,西安下了一两周雨,把我可急呀!所以等天气了,第一时间出去拍车,真不容易啊,家看图就行啦~

展车

展车

回家后女朋友不到一时画出来!我加了个乌龟!!哈哈哈哈哈哈哈

片,映:

片3 - 2 - 1  Action:

提车后,雨就不断下!!!!

下雨就没出去拍照,停在公司。这个图片还同事拍

下雨就没出去拍照,停在公司。这个图片还同事拍

这个坐垫不错,透风还不伤真皮!30块钱满意!

主驾驶视角!方向盘套套X宝定做,一般般!翻毛皮掉渣渣!

路边停车随手一拍!

买不起车位痛苦!

找个安全方停车!

家楼下随手一拍!

提车10天就在高架快速干道胞胎! 左前轮!被扎爆!气死人!

第二天手术台!

正式开始!  鹏展翅:

看!

背光拍,还不错

我就看到一个头影子

我像不像在训斥她~

他说笔芯,不手指头笔芯嘛?

吧。。。原来要这样。。。。。

嗯~女朋友拍不错。

角度超帅!

副驾视角!

X宝买脚垫~不错!

后排视角!

犀利灯1

犀利灯2

还不错

女盆友拍

侧面照

喜欢屁股

实景其实比拍出来

肥仔快乐车+陕西秦之水LOGO

临走随手一拍

P

情情爱爱,不知廉耻!

最爱最爱一张!!!这趟车拍不亏了!

拍照水平+女友P图

拍照水平+女友P图

拍照水平+女友P图

唯一一张不错

而我,游客照~

拍完回家,太阳落山漂亮! 去吃火锅~

carplay还可以打语音哦~ 哄我家姐姐贼方便~

9.7日提车!直到昨天开到1200公里了,猛不猛?

西安熟人,新车开在路 都被抓拍~

惯例,钥匙分享~

努力,加油:

不要管别人怎么说,还那句话:希望你们买每一辆车都因为喜欢,而不便宜。
也许这可能我最后一台燃油车了,以后可能会选择一台特斯拉。

也希望喜欢野马各位朋友,早日能实现你们梦想~ 
因为选择它~不会让你后悔!

End! 因为刚刚提车所以没怎么改装,很你们看到玩意都没买车之前,在淘宝买(心热),改装确实也不懂,怕走弯路,毕竟改装如吸毒啊! 希望家后期指教。

这个老头坏很~

我们梦想之车~

噢不意思,一张图弄错了! 重新发!

家分享一个壁纸吧~

计划,进藏:

看到论坛里已经有几位前辈开野马进藏,我也希望明年开野马去西藏。
主要今年等国庆那边也太冷了,过去不合适,那就等明年吧,到时候再给家分享~

(其实想偷一张重庆那个“一人一车”哥哥图,最后想想,没给他打招呼,不太合适 哈哈哈)

改装,方案:

前期没钱了,还准备十一旅游啥,就准备改一下。
以后慢慢往路障靠拢~

路障

路障

改装如??,哈哈

完美,收尾:

哈哈哈,完美收尾~ 随手一拍,不喜勿喷!

• 发信息

•  
评论1:沙发我来占,西安车友拉我进群!

• 顽皮e族

• 发信息

抖音狗粮吃撑,转到论坛想看看车,还要被灌肠,我太难

• 发信息

•  

顽皮e族 2019/09/25 16:06:28 发表在 板凳

抖音狗粮吃撑,转到论坛想看看车,还要被灌肠,我太难

哈哈哈哈哈~胸弟个有趣人!

倾家荡产Mustang丶 2019/09/25 15:54:27 发表在 主楼

目录正题,介绍:咱俩,合适:定,决心:迷茫,选车:纠结,版本:剁手,买车:片,映:努力,加油:计划,进藏:改装,方案:完美,收尾:温馨提示:这篇帖子包含有100清图,(看我目录、滚动条,就问你怕怕?)建议使用WIFI(土豪无视)正题,介绍:        各位车友看官,先介绍自己吧,楼主93年油腻老叔(文简称:油腻哥),15年学毕业,工作差4年时间,也算(lu)番(lu)事(wu)业(wei),专业药学最后搞IT开发,刚开始工作骑心爱奶牛,老爹开明气,在16...

太难

,请问你野马落38.5吗??有什么加装选装吗,配置有哪些呀?

雅迪表示服,电动车都比我骚

• 发信息

•  

存钱买野马 2019/09/26 09:50:29 发表在 5楼

,请问你野马落38.5吗??有什么加装选装吗,配置有哪些呀?

没加装,中规现在只有2.3T,落概就这个价

我落37.3 过要柯纳蓝还没现车 在等待中

1、把手机信红点处理强迫症受emmm我酸。。。

2、女朋友太漂亮我酸。。。

3、差点买蓝色因为唯台现车钣金有问题提黑色我酸。。。

4、祝出入平安路顺风姻缘美满哈哈哈哈。。。

• 发信息

•  

s1imshady 2019/09/26 14:24:22 发表在 9楼

1、把手机信红点处理强迫症受emmm我酸。。。2、女朋友太漂亮我酸。。。3、差点买蓝色因为唯台现车钣金有问题提黑色我酸。。。4、祝出入平安路顺风姻缘美满哈哈哈哈。。。

哇哈哈 谢谢老哥!

倾家荡产Mustang丶 2019/09/26 14:41:44 发表在 10楼

哇哈哈 谢谢老哥!

我95

• 发信息

•  

s1imshady 2019/09/26 15:07:26 发表在 11楼

我95

乡党你在哪个店买。裸车谈到

同年 买起 暂时

家店买,我灰色

• 财大官人518

• 发信息

我只想说,年轻真

• 发信息

•  

张某人呼呼呼哈哈哈 2019/09/27 01:51:14 发表在 14楼

同年 买起 暂时

我也年钱,慢慢来

• 发信息

•  
为什么玉哥给我个精华

我们同年我比你便宜千买

• 发信息

•  

Edison2017522 2019/09/27 10:00:25 发表在 19楼

我们同年我比你便宜千买

说起来都泪啊

12345...9 / 9 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子