了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:108 雅阁论坛 >  2009——2019 锋范和雅阁 我的旧爱与新欢

只看楼主 收藏本帖

2009——2019 锋范和雅阁 我的旧爱与新欢

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说多精彩内容戳这里

旧爱——锋范经典

2009年盛夏,在一个不偶然偶然,我邂逅你。
    你婀娜身影,多姿线条,秀美长腿,丰满车灯,激情呻吟,瞬间征服我,让我无法自拔,倾倒在你石榴裙,坠入爱河!
    虽然时间比钱还不经花,但我们十年相濡与沫、水乳交融感情,早已超越时间无论男女或者男男之间爱情

展翅

——炫酷秀气、圆润犀利

你似“张弓待发之箭”身影即使经过十年侵袭,仍不失时尚和魅力,容颜虽老,经典永存!

——体贴舒适,安心从容

相比有形身段,内部从容似情人身上每一寸肌肤,处处都透体贴和舒适,留满满彼此爱抚气息。

——时光不老,我们不散

当时光慵慵懒懒消耗我们彼此容颜,但你从来没有一点脾气和怨言,每次总召之即来、来之能战、战必销魂!

2019塔公草原

2019新都桥

2019折多山垭口

2019翻越折多山

2016怒江惠通桥

2016滇缅公路

都匀螺丝壳

2013防城港金滩

2012年挂职路上油菜花

2011年第一次召回 换气门顶盖螺丝

——少陪伴,依然思念

不所有情都能维系一生;少陪伴,心一直在;爱与不爱,思念依然!

正如那句话:谁青春不初恋,谁初恋不再见!

新欢——十代雅阁

都说男人喜新厌旧、色多变,其实男人无论什么时候心里最爱从来都只有一种:“年轻漂亮”
    古龙老师曾说过一句话:“只要年轻,就不会难看”
    这就我选择你——十代雅阁理由!

——青春不老,激情依旧

颜值! 从来都促使荷尔蒙分泌最催化剂

——完美蜕变,鲜肉无敌

去油腻,提气质,内在提升必不可少

激情红踏板

完美替换

平安上路

——最时代,最十代

鲜明叛逆,刚形成与这个时代相符十代,时代与十代,天衣无缝!

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 啊奋斗吧骚年

• 发信息

沙发支持

自己顶

帅呆

签名: 宇容天下事
这个论坛给个精华要靠关系

车主你,你2011年第次召回 换气门顶盖螺丝,我2010年3月生产1.5本田锋范,怎么没召回?想私信发

风语者727 2019/07/31 16:23:39 发表在 7楼

车主你,你2011年第次召回 换气门顶盖螺丝,我2010年3月生产1.5本田锋范,怎么没召回?想私信发

当时电话通知我

风语者727 2019/07/31 16:23:39 发表在 7楼

广汽本田汽车有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理规定》要求,向国家质检总局递交召回报告,决定从2011年2月25日起,召回2008年4月29日至2010年1月26日期间生产部分1.5L锋范(CITY)轿车115455辆。
当年召回范围

楼主你,我也2010年提银色锋范,今年换代雅阁,你这什么色雅阁

雅阁329 2019/07/31 19:19:52 发表在 10楼

楼主你,我也2010年提银色锋范,今年换代雅阁,你这什么色雅阁

没看完我帖子? 冰河银

• 我爱我车GG

• 发信息

•  
此主帖已经被我爱我车GG设为精华帖

帖子标题:2009——2019 锋范雅阁 我旧爱与新欢

精华理由:作业辛苦,鼓励

签名: 难得糊涂,开心就好!
感谢

铝合金踏板连接有吗

签名: 卩s_隻崾有供鳴,無聲也動聽.!)

rakind 2019/08/02 14:23:30 发表在 16楼

铝合金踏板连接有吗

鑫饰隆车品专营店 搜就看见

飞阳8001 2019/08/02 15:35:45 发表在 18楼

鑫饰隆车品专营店 搜就看见

谢谢

签名: 卩s_隻崾有供鳴,無聲也動聽.!)
感谢楼主

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子