了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:16 奔腾B90论坛 >  我和奔腾车不得不说的故事------向往的幸福生活

• 用好车886

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

我和奔腾车不得不说的故事------向往的幸福生活

缘起:为生活

我不想再体验:瓢泼大雨,浑身湿透;冬天裹成粽子 ,冻得骨头疼;过年送年货,大包包提不动;过节回家

车都挤不上;遇到急事,招手半天打不到车,心急如焚。所以下定决心买车。

相遇:众里寻他千百度

决定买车后,那股兴奋劲忍不住有空就去逛逛4S店。不看不知道,一逛眼花缭乱:各种品牌、各种价格、各种车型,一圈看下来一脸蒙圈。还问一下有用车经验亲朋好友吧,这个应该靠谱一些。通过上网查询,朋友推荐,最终决定买长春一汽奔腾系列车。
原因一、这个厂中国汽车制造第一,毛***曾为这个制造厂题写厂名,有着60历史,无论从经验还技术上应该不会差。而且每年国庆阅兵也都他们厂生产制造车,我觉得质量值得信赖。
、有朋友开奔腾B70,整体安全性高,动力不错,油耗也不高,驾驶起来平稳顺畅,空间大等,性价比比较高。朋友亲自用车经验比较有说服力。
、4S店服务赞。当时选择去山东奥能看车,因为离家比较近。当时一进奥能4S店没看别,就被摆在主角位置奔腾B90典雅大气给征服。整体看线条流畅,硬朗车身,最喜欢“眼睛”-----前后大灯,媚而不俗,亮而不艳。当时一看就喜欢上这款“大家闺秀”。这款车当时刚上市,我就对她“一见钟情”。在销售顾问专业讲解下,我也解到这款车安全性非常高,动力、操控性、舒适性我们亲自做体验,试驾一下,确实不错,智能方面配置也相当高--电动皮座椅、导航、功能方向盘等,真内外兼修。因为对车不解,所以问问题也,销售顾问都面微笑细心给我们做讲解,尤其一个动作让我特别感动-,就我坐到主驾驶时,销售顾问先用自己手扶在门上,怕我碰头。坐好后她又帮我把座椅调到合适位置,我当时觉得特别暖心,好细致服务。而且提车所有手续销售顾问都帮助我们办理,真管家式服务,让我踏实坚定选择这款车--奔腾B90.

相伴:一路相随,保驾护航

1、 朝夕相处陪伴。有自己爱车,再也不用上班挤公交,平时需要四分钟,现在分钟就ok。
  2、对孩子好地照顾。周末时候带孩子近郊游玩,再也不用担心路途没有座位。车子空间大,在后排位置放一个车用充气床,孩子可以想在床上一样玩玩具,或者睡觉。长途也不怕,给孩子一个移动安全家。
  3、陪我一起尽孝道,因为嫁,所以不能时时陪在父母身边,没车子时候大约得半年回去一趟,现在好,一个月或者两个月我就可以开着我爱车回家看爸爸妈妈,因为车子动力好,车身稳,我开着快就到家,真开心,感觉买这部车子特别超值,帮我,所以平时我也尽全力爱护我车子,及时清洗车子内外,及时保养。给她最好养护。
最后送上我祝福:愿你装满一车幸福,让平安开道,抛弃一切烦恼,让快乐与你拥抱,存储所有温暖将寒冷赶跑,释放一生真情,让幸福永对你微笑。

角度不认同,景亦不同,寻找最美风景

主人照片一张

主人照片一张

吉祥如意    农博会  生活处处皆艺术

祝大家心想事成,财源滚滚

楼主你怎么买红旗H5呀

• 用好车886

• 发信息

FC 2018/06/07 18:11:06 发表在 沙发

楼主你怎么买红旗H5呀

年前买

车886 2018/06/08 10:33:16 发表在 板凳

年前买

• 东北汉子

• 发信息

•  
有车生活真美丽

• 东北汉子

• 发信息

•  
此主帖已经被东北汉子设为精华帖

帖子标题:奔腾车故事------向往幸福生活

精华理由:图文并茂

• 用好车886

• 发信息

东北汉子 2018/06/08 21:06:58 发表在 5楼

此主帖已经被东北汉子设为精华帖帖子标题:我奔腾车故事------向往幸福生活精华理由:图文并茂

谢谢,第发帖子,有点激动

• 东北汉子

• 发信息

•  

车886 2018/06/09 09:03:37 发表在 6楼

谢谢,第发帖子,有点激动

欢迎继续发帖

对 除吉林就山东奔腾卖

• 用好车886

• 发信息

透明星愿 2019/02/11 09:54:44 发表在 10楼

该楼已被删除!

9油耗怎么样,10个油够

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子