了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:66 捷途X70论坛 >  女司机浅谈捷途X70五个月的用车感受

只看楼主 收藏本帖

女司机浅谈捷途X70五个月的用车感受

此帖已被收录至论坛精选日报-我是女车主精彩内容戳这里

月份购买这台捷途X70,使用也差五个月了,今天来谈谈我用车感受:
        首先作为90后颜值控,购买这台车最满意必须是颜值,当初买车时候就是看中了这车外观。然后虽然驾照拿了也算久,但是学车时候就坚定了定要买台SUV想法,买车时候虽然是看中外观,但是用车几个月来感觉这台车虽然相对来说算大(作为女司机来说),但是操控性各方面还是

其次空间是相当大,尤其是后备箱空间非常大,其实我基本都是班用车,对于空间本来没什么要求,最和姐妹或者带家人出去逛街,感觉浪费了那么大个后备箱。

动力方面女司机其实没那么大要求,加本来就是市区班车流峰期用车,动力再好也得到施展空间。反正轻踩油门就能提速,自己感觉还是满意
        操控方面也就是方向盘转向有点异响问题,至于转向灵活性还是,尤其是刹车反应相当灵敏,基本轻轻点刹车就能有反应,这点我已经用车快五个月了也还没完全适应。至于档杆操控性也挺好,过反正是自动档,用得也比较。总说来,操控性各方面还是

油耗确实因人而异,我自己班开车基本在九个油左右,但是偶尔借给我哥开次,同样是市区路段,油耗就只要点几,我自己总结可能跟我总是急刹车急加油有关系吧,但是反正现在油价便宜,那就由着自己来吧,我车况我做主!
        其实每天班路时间也长,坐在车还挺舒适,座椅软硬程度和大小以及空间等各方面都挺好,有时候班了坐在车急着开回家,听听音乐,稍微错错车流峰期也挺好。

外观其实说,无论家人还是朋友都对这台车外观喜欢,至于我自己,当初基本就是因为外观就确定了购买它,所以当然是满意
        内饰方面怎么说呢,感觉有点偷工减料嫌疑,大部分做工和用料都好,但是唯那个放证件小盒子让我感觉质感太差,塑料感觉明显,完全跟其它部位个档次。好在平时基本用它,也就忽略了。

综合来说,这车性价比还是挺,尤其是年二万公里质保这点让人感觉有保障,所以如果是购买豪车显示身价话,这车开出去也是有面子

当然了,任何台车都会是,就算在某些人眼里完美无暇,但在另些人眼里可能值。虽然我对于我捷途没有那么要求,但是方向盘转向时异响直没得到改善,让我解,4S店售后维修技师有检查过,说是没有任何质量问题,只建议我方向盘要打得太死,我以为是我自己技术问题,也请公司男同事帮忙试过车,反应说也有些,这个到首保时候再去好好处理
        好了,今天就先分享到这里,快就到首保时间了,到时候再来交首保作业。感谢各位车友关注!

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
钱落

哇,红色真够亮

• 晨雨

• 发信息

•  
此主帖已经被晨雨设为精华帖

帖子标题:女司机浅谈捷途X70个月用车感受

精华理由:用车感受

• 赣州大铁锤

• 发信息

•  
红色看起来还真

有电动尾门配置吗?

国车电动尾门 2020/06/05 17:36:27 发表在 5楼

有电动尾门配置吗?

没有哦,反正用

国车电动尾门 2020/06/05 17:36:27 发表在 5楼

有电动尾门配置吗?

赣州铁锤 2020/06/05 12:12:04 发表在 4楼

红色看起来还真

对啊,颜色漂亮

想情缘 2020/06/05 09:53:14 发表在 板凳

哇,红色真够亮

谢谢

忠于勋88 2020/06/04 23:43:20 发表在 沙发

钱落

我买车时候没什么优惠,现在买车划算,除优惠还送保养什么,唉??

• 赣州大铁锤

• 发信息

•  

女司机星星 2020/06/05 18:31:18 发表在 8楼

对啊,颜色漂亮

急求姐姐爆照

赣州铁锤 2020/06/05 18:32:39 发表在 11楼

急求姐姐爆照

日子

• 赣州大铁锤

• 发信息

•  

女司机星星 2020/06/05 18:33:29 发表在 12楼

日子

早点吧~+等你~+哈哈

晨雨 2020/06/05 11:05:49 发表在

此主帖已经被晨雨设为精华帖帖子标题:女司机浅谈捷途X70个月用车感受精华理由:用车感受

感谢版主

需要安装电动尾门找我

国车电动尾门 2020/06/05 20:13:51 发表在 15楼

需要安装电动尾门找我

20款畅行5座没出风口吗?67座才有?

我爱我祖国 2020/06/06 03:01:44 发表在 17楼

20款畅行5座没出风口吗?67座才有?

后排都没有吧

楼主,我自动畅行座,转向时也有异响,偶发,去售后没试出来,

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子