了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:14 陆风X8论坛 >  开启雪地模式,雪花纷飞,严冬越野~

只看楼主 收藏本帖

开启雪地模式,雪花纷飞,严冬越野~

开启四驱模式,加足马力,做好保暖措施,因为今天小X8挑战在是南方绿悠悠间,而是零20几度酷寒中,白茫茫艾雪中。我媳妇是新疆人,今年过年趁着飞机票打折,早早到飞到这边来了,车子开过来,可是我有小车模啊哈哈,带了几个自己比较喜欢车模,一起登机从南方来到了这片冰雪世界。新疆人们,基本靠农业为主,所以一到冬天基本都是待在有家里了,出来。待上几天还好,可是闷得慌,按奈我,想着我箱子里那几个车模了。其实就有我最爱银色X8,第一次拍雪景车模,知道怎么玩,就大概拍了几张,手痛耳朵疼,强忍着为大家拍了这组,次做好防寒措施,在来几张!。

冰天雪

滨田雪

容易打滑呀。

爬雪山

痛并快乐着,手冻得好痛,我得回去暖~这一个月都会待这边,次在来拍点!

漂亮。。。。。

• 魔幻之神

• 发信息

•  
此主帖已经被魔幻之神设为精华帖

帖子标题:开启雪模式,雪花纷飞,严冬越野~

精华理由:开启雪模式,雪花纷飞,严冬越野

!赞

我去,图片翻来覆去几遍,你这图片做成视频抖音能火。

确实看,陆风越野性能还比较

怎么说,这款车品质还毋庸置疑

这款车安全配置应有尽有,雪天出行也无惧风雪

我想试驾这款车知道这款车性能如何。

照片拍看,摄影角度有意境。

想买车,过段时间试驾陆风X8

我朋友也开这款车,空间蛮

玩具车

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子