了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:208 帝豪新能源论坛 >  【人·车·生活】被安排的十一假期(一)家具采购

只看楼主 收藏本帖

【人·车·生活】被安排的十一假期(一)家具采购

之前给家分享了为了给新家装饰并且祛祛甲醛采买了多绿植,正好假期来了,去外面玩儿吧,人多到伤不起。两条腿标示不想出去。
老婆给下了死命令了。必须要去给家里添点小物件儿。行,走起。
首选肯定要去宜家,般家用的小物件这里齐全,还有家具都能买的到,站式购物满足 不爱东颠西跑的我。我们去了西红门那个宜家店。

白天还人多车多,我们避开人多时候上路比较妥帖,所以选择傍晚过去。

ang~~只能说这心有灵犀的人太多啦。 赶快装袋儿,快快快,想回家。。。也不不什么琳琅满目认真挑选了,下不了手,站不住脚的。

买了个小柜儿,买了些厨房、卫生间的用品,速度归家。看来还不要想太美好,假期期间的晚上,仍然人潮涌动。平时的时候去倒可以选择的,晚上去还可以到那里的餐厅去吃饭,便宜还好多选择。真心的不错,不能错过的当然还有甜筒冰激凌热狗,这么些年了,从来没涨过价,味道也非常好滋味。所以这人人必点。

收获也算满载。

车水马龙,熙熙攘攘。。。

排到我们了。

人多到模糊。。

还能说啥。。过节就要人多,热闹。

来吧,结了账,准备装车,别看我车轿车,柜子板材照样塞的下。拭目以待吧。这个后备箱我记容积比比亚迪秦等差不多车型的容积要多,有680L。并且后排座椅还能完全放平,这样放这些小意思了。

欧耶

装好后准备走喽

摆装完美

归家归家,到家还有任务呢。把今儿买的柜子组装上。

打开包装,找到说明书,零部件,工具。。。准备开整。

确定位置,打眼组装。

轮廓已成,准备装门。

叮叮叮~完成啦。这感觉棒极了,像个玩具样,虽然看似简单,体力没废。

当时看11点了。这点事儿弄完,心里也踏实了。准备准备洗澡睡觉。第天还准备带闺女去趟西山玩玩,那里可真不错,天然氧吧,门票便宜,关键人景美。特别适合野营。

签名: 选择自己所爱 爱自己所选择 遇一人白首 择一城终老
此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:【人·车·生活】被安排假期()家具采购

精华理由:精彩

• wbcome

• 发信息

去年啥时忘,在西山门前时,艰难找车位,到门口看到人头攒动,连进门勇气都消磨殆尽,照门算到此吧,哈哈

wbcome 2018/10/08 23:11:44 发表在 板凳

去年啥时忘,在西山门前时,艰难找车位,到门口看到人头攒动,连进门勇气都消磨殆尽,照门算到此吧,哈哈

可惜,里面真错,8块钱门票,20块钱停车费,时间限随便停。带帐篷零食过去。就现在没戏,忒冷。。我们假期去,人也想人都到进去真亏。

• wbcome

• 发信息

月半CC 2018/10/10 14:46:04 发表在

可惜,里面真错,8块钱门票,20块钱停车费,时间限随便停。带帐篷零食过去。就现在没戏,忒冷。。我们假期去,人也想人都到进去真亏。

改过天去趟北宫公园看红叶,

wbcome 2018/10/10 15:47:35 发表在 4楼

改过天去趟北宫公园看红叶,

恩,这会儿赶紧看,秋景怎么看都美。再过半个月就没什么可看

12345...11 / 11 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子