了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:295 宝马5系论坛 >  2020款525i提车作业

只看楼主 收藏本帖

2020款525i提车作业

说一用车感受:
1.外观,因为之前的车就是白色,所以本人不反感白色,白色显气,安全色,耐脏,就是车漆为普通漆,但是后期维修也便宜,忍了。
2.内饰:暗夜蓝内饰为进口车专供选配色,他的皮质比其他颜色的皮质要厚实一点,颜色也有品质;中控门两边饰板均为铝制菱形饰板,挺好看的,门把手门板也是包皮的,比较良心;
3.空间:本人182,前排调到最舒适情况,坐后排还有一拳空间,因为宝马后排的坐垫比较长,后排座椅倾斜度符合人的坐姿,包裹性强,所以虽然后排空间看着局促,但是实际做进去刚刚好,不挤,但是你要像长轴一样翘郎腿也不可能,这点跟长轴没法比,只不过对于我自己开车,后排平时也少做人的情况,完全够用;后备箱空间也挺的;
4.异味:因为进口车,他们使用的塑料回料只有5%,所以没有任何异味,甲醛也不超标,这一点做的要比国产的强,车上会有真皮座椅的皮子味道,据说年八年也是这个原味,不过还好淡,用一个车载香水就盖过去了;
5.不满意的方:进口车标配的配置太了,没有无线充电,没有座椅通风加热,尾门居然是手动的,没有锁车自动升窗只能按住锁车键升窗,对于这个价位级别的车来说,有点不应该。准备后期网上买个obd自动升窗器按上,价钱合适的话价格电动尾门,就够了。
6.动力方面:没火箭动力强,有钱还是要买火箭。

4s店送的3M膜还没贴,疫情过后去贴

线条均衡

屁股运动

越好看

论坛有人想看发动机舱

自己用卫生纸擦灰还不如不擦

后备箱,4S店送的全包围脚垫,看着窝囊,准备了之后换毯式的脚垫,已经采购好

苹果在线,非常方便

后排座椅包裹性好

门板扶手包皮陪铝制菱形内饰条

这个叫什么材质?忘了,反正软,有档次

中控

菱形内饰条

进口特供选配颜色-暗夜蓝。腿托可段调节,人性化。

因着急开车回老家,导航还没激活。中控屏手机拍照有点反光,实际并不怎么反光,清晰的。

全液晶仪表盘

勺子自动调节进气格栅

后排空间一拳,本人182

后排空间,后排坐垫长,比奔驰glc后排的小桌板似的座椅

前排最舒适的姿势

前排最舒适姿势的空间

18寸轮毂,胎噪比530的19寸轮毂小,且不容易鼓包

镀晶

云端互联功能

配置表1

配置表2

配置表3

氛围灯

氛围灯

车顶无烟煤黑

• 车坛畅游记

• 发信息

速150话,感觉噪音

车坛畅游记 2020/02/20 13:13:22 发表在 沙发

速150话,感觉噪音

运动型面反馈,有点胎噪,声音

• 车坛畅游记

• 发信息

azfgzmkijnd 2020/02/20 13:15:13 发表在 板凳

150以速度发飘吗?
减震硬话,感觉颠颠?

暗夜蓝国产运动款皮都Dokota 谁告诉你这个皮质比其他颜色皮质厚实 干邑他厚实吗?

Willstaring 2020/02/20 13:24:56 发表在 4楼

暗夜蓝国产运动款皮都Dokota 谁告诉你这个皮质比其他颜色皮质厚实 干邑他厚实吗?

有空去4S店比较,这个皮要比其他

张照片

恭喜楼主 帮顶

关注 麻烦私个价格

音响怎么样

客观感受

aa7jcp9i4 2020/02/20 13:47:52 发表在 8楼

关注 麻烦私个价格

裸车385749.加12000***包,保险11000 ,加购置税,牌,落45万。点:江苏南通

William0v0 2020/02/20 14:10:49 发表在 10楼

音响怎么样

保真音响,挺

aa7jcp9i4 2020/02/20 13:47:52 发表在 8楼

关注 麻烦私个价格

裸车385749.加12000***包,保险11000 ,加购置税,牌,落45万。点:江苏南通

价格点吧

azfgzmkijnd 2020/02/20 15:07:21 发表在 14楼

过早买早享受

azfgzmkijnd 2020/02/20 13:15:13 发表在 板凳

宝马所谓防爆胎150胎噪声音?150仅胎噪风燥也明显,楼主牛批啊,真只要自己付钱买,啥缺点都重要,都,这代宝马要说发动机仓隔音做还可以我没什么异议,胎噪那还来万车胎噪说宝马底盘隔音做,主要还防爆胎硬原因造成难避免这个轮胎噪音,

azfgzmkijnd 2020/02/20 15:07:06 发表在 13楼

保真音响,挺

还行吗?我也考虑X3525i

azfgzmkijnd 2020/02/20 13:29:53 发表在 5楼

有空去4S店比较,这个皮要比其他

我朋友也中海蓝525i配暗夜蓝 真样,心理作用而已

12345...15 / 15 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子