了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:2634 马自达CX-4论坛 >  记录自己的第一台车车(新图更帖)

只看楼主 收藏本帖

记录自己的第一台车车(新图更帖)

此帖已被收录至论坛精选日报-我女车主多精彩内容戳这里

5.16:第次玩论坛 看了神的帖子 我还知道该怎么发才能表现出有经验的样子 发发图自己留个念吧
5.30:没想到我这个照骗帖有这么多人支持和喜欢,特意向摄影师要了些原图,起发出来了。
ps:有人评论说车拍的,人拍的太多了。 在这里说好意思,作为女孩子我本来就懂车,只看外观、好开、出问题,那就满意了!论坛里那些帖子基本都论的的细节、性能、空间、保值之类的...我真的文采好,而且也没心拍什么车轮、发动机之类的!家多多包涵哈!

这条裙子为了拍车特意买的脸啊!

天气太好……

唔……有点高冷!

好红好红

心有猛虎~哇呜哇呜~

有些人表面可可爱爱,实际吃的饭碗比自己脸盆子都

红配红!青春版-活力升级

最喜欢这张,爱自己了哇哈哈

美美哒

自己缝了个方向盘套 红红火火恍恍惚惚

5.30新图:多车友说方向盘帖钻石危险,我听话的撕掉了...命要紧哈哈

干净的方向盘。

家有俩宝

物件 特意按照我的宠物法斗的样子买了

好萌

好Q

在车库缝的方向盘,完成任务!

3.29交车…当时知道交车这么阵容,我咋穿成这样马自达4s店的员工真的炒鸡热情…总体来说还满意!

我的车cx-4青春版,网没有出的,4s店自己加装的…对比了,还喜欢这个配置。全包落地17.53w.加了利息颜色服务费就起18.9w...第次买车啥也懂,过感觉挺值!自己加装了黑剑360。无钥匙进入+键升窗。还想整个前雷达然没安全感!!

来点生活照!

贴满实习标的女司机就我了…车头实在太了太了,毕竟新手还有点慌希望路遇见的老司机们能友好点,要随便鸣喇叭吓人!
现在市区ok了,就死也会侧方位停车,也高速如我…慢慢磨练,哈哈

演讲完毕
现在2019/05/16/01:32

晚安 

旧帖,图。发的草率,家将就看看哈~

也有多人怀疑我汽车之家和4S店的托,什么卖广告的都出来了。在这里说明,真!!我实实在在的买主!别人也没有给我任何好处我也没想着要!单纯想发自己新车的照片留念!!!香车美女看腻了!来几张平时的照片!!!!

强!要努力变乔~~

搞定!这图片够多了!文采够图片来凑!家别笑话哈~~
  应该这篇帖子会再了!

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
群里靓仔黄来报道

姐姐这跟领先版吧,第次听到这个版

• mist2017

• 发信息

这钻颗颗贴???

mist2017 2019/05/16 02:05:41 发表在

这钻颗颗贴???

整张贴

awd38yxmw 2019/05/16 01:59:37 发表在 板凳

姐姐这跟领先版吧,第次听到这个版

4S自己加装升级拿出来卖

GTalking 2019/05/16 01:50:24 发表在 沙发

群里靓仔黄来报道

阿黄仔烧鹅?

哇,打开论坛就看到潇洒姐姐!

萍水相逢168168 2019/05/16 07:27:52 发表在 7楼

哇,打开论坛就看到潇洒姐姐!

气质车主出现,只能买钢丝才能有机会做朋友吧??

斑馬锅锅 2019/05/16 07:50:04 发表在 9楼

气质车主出现,只能买钢丝才能有机会做朋友吧??

要这样

姐姐,香车配美人

签名: 因为爱,所以固执!CX4
比你抬头显示 胎压 后排出风口。比你便宜两万。。。。我也活力加装

• 安娃

• 发信息

羡慕拍照这兄弟   

姐姐你吃可爱

• HKgothic

• 发信息

人比车美,鉴定完毕!

车靓人靓,比车模还美,要身材有身材,要脸蛋有脸蛋。

这个实习标贴真可爱,哈哈哈!??

当时买时候,优惠两千。。。白色加价两千。。。公平啊

加群么?车友群

• 粤B66

• 发信息

靓女??

12345...132 / 132 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子