了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:227 奔驰C级论坛 >  短途拍绝美地貌,长腿少女结伴奔驰自驾岱崮

只看楼主 收藏本帖

短途拍绝美地貌,长腿少女结伴奔驰自驾岱崮

此帖已被收录至论坛精选日报-美人生活秀更多精彩内容戳这里

我与长腿女神相识其实也算全靠缘分戏码,结伴自驾岱崮之旅,也全凭借我三寸不烂之舌加厚脸皮,为艺术这点牺牲有算啥。这次拍摄,我既期待肤白美貌大长腿女神闪耀出镜,又怕自己到时候表现不合时宜,露出我身为男性同胞根源性恶念。所以整个旅途直在克制自己念头,搞现在还有种说不出来紧张。
恰逢迎春花开,拥有今年最感性春天~
所谓人间极乐大概也就这样吧——美景、美女、美车  
用脚步丈量世界,用镜头记录美好,我你们镜头LEE
今天给大家带来极致美(you)景(huo)

预告片
本期女神介绍:雯雯
身份:舞蹈老师、自驾游爱好者
座右铭:穿自己跟鞋、露自己大长腿,爱笑女生运气不会太差

Part1初遇奔驰相约拍美照

先来认识下此次陪伴我们座驾2020款奔驰C260L,从整体造型到线条语言,都将明艳进行到底,主导“感性、纯粹”曲线之美,与S脉相承。

“我最满意当然外形
点阵式中网进气格栅极具个性
奔驰标志相配相得益彰
其实豪华品牌在细节处做工会更加细致
尾灯双C造型也比较复杂个工艺
更加强调C级形象
宝石蓝看起来更加明朗
外貌协会我当时心动不行。”

“我觉得印象最深
提车当天,恨不得叫所有闺蜜
围着市区兜风跑圈又
奔驰给我种开放、自由又踏实感觉
它有让人为之所动车身线条
将优雅与动感显现无所保留
又有种躁动让你去驾驭
让我保持着优雅
释放内心心潮澎湃。”

看着后排雯雯越说越激动,锁骨清晰可见,我心动,才发现锁骨也雯雯性感标志之~都说美人美,美在骨,不在皮,雯雯锁骨搭配黑长直头发越发显得美艳动人。

我感觉此刻把驾驶操控交给她应该比较适合时宜,等到换雯雯开车时,行程已过半,我才得以细细打量它内饰。10.25英寸中控屏宽屏造型看起来非常协调,采用圆润弧度,从驾驶位看去真帅。

中控屏正下方奔驰独属炮筒式空调出风口,紧接着钢琴物理键。说实话,在如今去物理键风潮如火如荼情况下,还有勇气保留大量按键而不被键盘侠吐槽,也只有奔驰

方向盘底部镀铬处理,增添奢华级感,中控饰板由铝合金实木组成,整个中控台非常简洁、大气、奢华同时又兼有复古感。

车门处不仅负责调节座椅舒适度,还可以调节腿部支撑、座椅加热,主驾驶座椅拥有三组记忆功能。后排专门增设化妆镜,提升豪华版。

“奔驰在豪华舒适及配置方面
直有自己比较独特
我比较喜欢个性鲜明产品
另外奔驰内饰用料比较扎实
手感触摸感都非常好。”
看得出来雯雯对车自信程度
不亚于对自己傲人身材自信

别人不知道,我已经拜倒在女神石榴裙下,雯雯本身就极具特色,修长美腿,秀丽外表,不知将来谁有福气能入雯雯双眼。

雯雯接着说,对于她这样个子比较女孩来说,奔驰坐姿舒服,视野开阔,皮质包裹方向盘握感也适中。

坐到后排时,你会发现这台车更加“奔驰”:分段式电动天窗极大满足视野开阔性阳光充足,奔驰C260L定位中级车,轴距2920mm,后排空间肉眼可见宽阔也表现奔驰对于车任何位乘客都能呵护有加,座椅度能够提供更好腿部支撑,宽大到能容得下雯雯大长腿。

2020款奔驰C260L仍然诚意十足,不负奔驰之名

Part2元气满满探崮乡风情

市区到岱崮接近两个半车程,车内隔音降噪算保持着奔驰优秀基因,放几首最爱音乐,奔驰音响在同级别车型里还相对比较好,坐在车里听音乐看美景看美女,下子做三件最爱事,所以不知不觉也就到
岱,其实就泰山名---“岱宗夫如何,齐鲁青未
崮,顶部平平边都垂直切削那种山头。
岱崮貌与“张家界貌”“喀斯特貌”“嶂石岩貌”“丹霞貌”并列为中国第五大造型貌。

雯雯舞蹈学校老师,学舞蹈女孩子就样,不仅举手投足尽显气质,爬起山来也元气满满,丝毫不觉得疲惫。

雯雯不时轻松压腿,两条大长腿笔直接近条直线,这个基本功就问你们跪不跪。
“这谁能顶得住啊”看到这幕我脑子里不由自主冒出这句话…

这次拍摄雯雯也有自己私心,直想让我帮她拍组野外舞蹈照片,可以放在舞蹈室内宣传,白T配身运动着装,雯雯老师SHOWTIME

确认过眼神,都人,满身运动细胞在这刻释放,确实有两把刷子,真要感谢国家把疫情防控做这么好,我们才能追着美景奔跑,才能在享受春意盎然岱崮,才能感受到这个世界带给我们美好善意。

Part3浅回眸尽显文艺气息

在到达山顶刻,享受着久违全身心拥抱自然,雯雯也渐入佳境,文艺大片总那么恰如其分,在拍照过程中,从她眼神中我读出种心与心交流,种敬畏自然知己感。

这次与雯雯拍摄过程中,次又激发着我荷尔蒙,也如同眼下这辆奔驰,拥有比较水准,自带视觉度舒适度享受感,真,如同雯雯说那样,这台带你去享受驾驶,随着自己性子出发,享受美景座驾。

可能你还意犹未尽,镜头LEE特意留末尾彩蛋,期待下次再见!

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。

车挺白

我也想开车

• 和你一起看日出

• 发信息

•  

kakaku123 2020/04/10 16:08:43 发表在 沙发

帅冲 2020/04/10 16:19:45 发表在 板凳

车挺白

.

以梦为马_GT 2020/04/10 16:20:34 发表在

我也想开车

奔驰c260l皓沙银 2020/04/10 17:19:15 发表在 4楼

感谢

• 英俊潇洒地瓜哥

• 发信息

•  
此主帖已经被英俊潇洒瓜哥设为精华帖

帖子标题:途拍绝美貌,女结伴奔驰自驾岱崮

精华理由:支持

• 月夜了无痕2018

• 发信息

错  灯也错  腿也错  总之都

• 未来很美啊

• 发信息

•  
圆润、富态、柔韧、人生赢家

老哥们关心你开车没有

西柏坡?

姐姐个朋友有点像嘿嘿嘿

跟我说说,你们都做什么?

• 树袋熊啊

• 发信息

腿真美啊!

• mr_jiang1109

• 发信息

•  
看看

• mr_jiang1109

• 发信息

•  

12345...12 / 12 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子