了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:120 宝马X3论坛 >  申精:逐步改变对宝马的看法,X3月光银细节 含首保

只看楼主 收藏本帖

申精:逐步改变对宝马的看法,X3月光银细节 含首保

此帖已被收录至论坛精选日报-资情调更多精彩内容戳这里

目录

选车

自己原本是岛国车粉丝,原因:10年前在国外开欧美车,毛病真多,维修巨贵,主要是人工,而且费油,还有烧机油,当然美国人定是喜欢自己国家汽车,他们强调汽车肌肉感、力量,但事实身边日本车越来越多,甚至韩国棒棒车也多了起来。最近几年,自己开车也都是岛国车。直到今年考虑换车。。。。

首先选择在日本车范围,为是经济实用,保值,然后有空就去看车。说来真奇怪,每天都会汽车之家,看各种车论坛、尤其是日本车,自己都怀疑为什么最后会选择X3,直到交了定金,都还在问自己:是是自己脑袋锈逗了。

其实,在最后选车阶段,我备选车里,只有霸道、奔驰、凌志、奥迪、宝马了,回想年初选择原因:1、要有朝气 ,2、老婆可以开,3、偶尔坐满人是可以接受空间。4、保有量错和毛病

霸道 绝对满足,但老婆喜欢也适合她开车下班,就pass了,确城市适合,经济;
奔驰 GLC,驾驶者腿部空间,我胖子试了试,没办法把退敞开式驾驶,也pass了。还有个人喜欢中庸样子;
雷克萨斯RX,各方面都是中游,样子时尚,服务也,4S店让人舒服,初定就是它!
奥迪,奥迪有科技感,适合理工男,但问自己内心是否喜欢四个圈圈,算了,舍弃;
宝马,蓝天白云,自由象征,犹豫方是——空间稍微了点, 但是我哥们句话打动我了:别纠结,每天开车就个人,全家坐满机会,而且空间足够满足,先考虑辆车驾驶者吧。
就这样,在满足前提条件情况下,只有雷克萨斯和X3入选。唯独考虑驾驶者,通过试驾,承认宝马胜过RX, 通过多半年使用,X3让我体会到什么叫做指向精准、过弯有支撑力、底盘扎实了。这里还要说句实话,优点伴随着足,过减速带,真,每次过减速带都对屁屁有回馈

总归,选择没错,喜欢宝马扎实做工、喜欢X3系统、也喜欢外观,首保刚结束,做个总结,向大家汇报,先起看看首保吧:

打开发动机盖,操作挺熟练

升起,保养室在楼玻璃窗可以看,也可以要求进入现场拍摄

城市驾驶,底盘干净

机油颜色和后面机油图片可以对照,确是黑。我车是9600公里首保,要求是1万。

前悬架,前控制臂从老款钢材质变为了铝合金,但重量轻、路面反馈积极,所以车头行驶感还是比较强,相比麦佛逊或者双叉臂,以后维修成本知道如何

连杆后悬架,材质看去都是钢,听说控制臂采用了铝合金材质,求教大神

这里看到铝合金材质了

规整底盘,挺舒服

大家看排气管旁边这个细线连接方形元器件,是干什么?——后面有答案

RSC,防爆轮胎标志。军用车这样标志有。我车国庆在江门玩,晚6点警报胎压,吃完饭聊天结束,夜里10点把车停在修车店补胎,扎了钉子,还是比较踏心从容

这个重要,师傅关闭机油螺丝前,先清洗,细节。

还记面那条电线链接模块吗?是控制排气孔,时速超过100,自动打开这个排气孔。城市里用

右边是没有,所以边排气孔没有右边那么黑

机盖没有隔音棉,个人觉X3处理隔音,开车像移动办公室,被老婆查岗利器,发动机罩也做了隔音

环保理由,都是这样大桶机油了。

用机器测量机油量是否到位

哥听说我要去北方,测量防冻液,可以承受零下40度!

哥擦拭完毕,交活儿。另外位进入驾驶舱。

系统检测,检测机油,复位。请忽略我人参糖

哥发现我胎压太,因为补胎时师傅加大了。

4s店在教育我们定期换机油

空气格栅,2万公里换三滤, 三滤换次要1千元,价格吧?

广州全年开空调

提前预约9点首保,准时赶到4S,看到正在培训或是晨会,挺有意思,在练习话术。发现每个人座位是定期调换,有点像学校同学们定期调座位。我那位销售顾问可爱,他在另外家4s店时就认识,会找找他获奖

都在年终冲量,我是做销售,非常理解,每年都是冲。过当时我选择在年后买车,为是冷静选择。

来来来,我们下面回顾下用车时候些细节,都是平常心情来了随手拍,拍照水平有限,大神们请多多担待啊

喜欢这个系统,越玩越熟悉,功能入手,人性化

普通模式仪表盘。开始时,这个膜都没撕掉,抱着忐忑心情,生怕德国车出问题。。。

这个还没搞明白,前面没有行人或障碍物,却几次突然刹车,我心脏知道什么原因,是变车道没有打转向灯吗?大神们请赐教

求大神赐教

运动模式仪表盘,大赞!就像平常你喝大了灵敏

经济模式,基本用,转速控制。爷们都喜欢这个。平常普通模式,我90%是城市,首保前油耗9点多。首保结束后再向各位爷汇报。

自动雨刷,用,可以调整自动雨刷灵敏度,琢磨下

现在喜欢用宝妈导航,也可以实时反馈路面拥堵颜色,而且仪表盘也有道路指引,适应了就会觉用了。

感受下雨后车体,就似激烈运动后大汗淋漓肌肉男......

开始油耗

4S店送膜,我选择浅色,因为老婆开,怕深色夜里安全。这是贴膜后 夜里后视镜效果,希望对选择贴膜车友们提供参考。

我真喜欢屁股,尤其是这个灯,后面把字摘掉了。

看这两根鼻毛

阴天拍摄,月光银感觉,希望为车友们选车选颜色提供参考。

记录仪,拍模糊了,链接手机app,我直没链接,没空

夜晚天使之翼都被我排成这个样子了,抱歉啊X3哥

阳光下样子

这个角度最有气势

apple手机最用,carplay,最喜欢用汽车互联接电话,效果就像在办公室

自用启停,每次启动都要手动关闭,城市频繁起步时候是挺麻烦

座椅赞个,颜色喜欢,舒服,腿部需要拉长就够了

和X5用相似,手写挺,安全驾驶保障,会让驾驶者分神,容易操作,大赞!

autohold,超赞,省去大量精力,随停随走。 雷达监测也准确,会让你剐蹭保险轻易用

我没有设置那么全面,始终保持提车时候设置没变。如果你喜欢,自己设置喽

月光银

全包门设计,没有蹭脏过裤腿

后备箱隐藏设计,放点现金,移动支付有时也会尴尬

里面有救生包吧,我还没认真研究过

对对,白色十字标志包包

后备箱拍,挺优雅颜色搭配,全景天窗打开

自动后备箱,键全锁车。 用退扫扫,自动开关车门,腿需要探

哪位神爷知道这是啥?请教

车顶

这是关键啦!两个后视镜折叠个深度,右后视镜折叠后样子比后视镜更彻底,折叠更完整。再看那个,就样了,对称。

看,如右边后视镜折叠更彻底,像折叠了半,请问车友们有这个情况吗?

是运动版,没有獠牙

开2千公里后9.7油耗,现在1万公里油耗9.3。

向往乡村生活

画面中白人是红酒老板在葡萄园

在拍宣传片

看我把字扣掉后,当时就用水洗了下,当时发过帖子,利器,自己顺利操作

扣下都是尸体,当时还有车友找我要“宝”字,计划贴在后面“华晨宝宝”

手第三个是宝悦Tim,以前加了微信,没想到两年过去在他手里买了车,成为朋友。挺人,踏实,这是他在朋友圈晒销售冠军

作业到此为止,向组织汇报使用情况完毕,如果广州有群,希望加入,多些游玩活动。
X3是车,扎实放心,打消了我对德国车顾虑,当然即便发生问题,也会因为它是自己选择而认真对待,车无完车,喜欢大过切,况且它确在蜜月期已经让家人深深喜爱了。

欢迎各位车友交流,汇报完毕,特向组织申精!   
此致 
       敬礼!

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。

• 财大官人518

• 发信息

帖!

此主帖已经被冰块伐设为精华帖

帖子标题:申精:逐步改变对宝马看法,X3月光银细节 含首保

精华理由:精华鼓励

绝对精华呀

楼主良苦用心,帖。请问有群吗?

• 天地也会侃大山

• 发信息

贴,学习

非常,同为广州兄弟

• bmw__x3m

• 发信息

我也要首保说散装机油吗,必须要求瓶机油吗

• 影子_舞者

• 发信息

我新车现在到1500公里,北京,油耗13,太恐怖!这符合宝马特质呀

豪华 银色,比较见,帮顶!

我买车没那么选择,身边朋友X5 X6  LP也说,要宝马,要别换,手车再准买,

省钱,只能X3

精彩

哈哈,挺,实惠

影子_舞者 2019/12/24 08:55:33 发表在 9楼

我新车现在到1500公里,北京,油耗13,太恐怖!这符合宝马特质呀

,广州市中心班,每天路单程,都堵车啊

bmw__x3m 2019/12/24 08:35:53 发表在 8楼

我也要首保说散装机油吗,必须要求瓶机油吗

以前我也这么理解

xkp1118 2019/12/24 08:21:00 发表在 7楼

非常,同为广州兄弟

谢谢鼓励

也会侃 2019/12/24 08:15:57 发表在 6楼

贴,学习

谢谢

ae4m3gpty5f 2019/12/24 07:41:39 发表在 5楼

楼主良苦用心,帖。请问有群吗?

没群

杭州X3新车友群群主 2019/12/24 07:21:41 发表在 4楼

绝对精华呀

谢谢

谢谢版主射精!谢谢车友顶贴!

影子_舞者 2019/12/24 08:55:33 发表在 9楼

油耗平均车速,车速越油耗相对越。看

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子