意见反馈
点击:0 | 回复:49 青少年论坛 >  情怀无价,70万购置高尔夫R,20万改装,只为心中的性能瓦罐梦

只看楼主 收藏本帖

情怀无价,70万购置高尔夫R,20万改装,只为心中的性能瓦罐梦

此帖已被收录至论坛精选日报-Young精彩内容戳这里

种钢炮梦想,叫做高尔夫R
种爱车情怀,叫做瓦罐
如果你有想看
关于生活
关于兴趣
关于情怀
关于你爱
欢迎关注我最新栏目(玩车)

我在路上见过少高尔夫改装高R
虽然容易被识破,但是视觉效果提升是显而易见
而这台仅是高R,也是中国仅存70辆R旅中其中
嗨兄弟,上路70万,改装20万高尔夫有兴趣了解下吗?

《唐伯虎点秋香》经典台词:
吃了含笑半步癫朋友…
实在是居家旅行
sha人mie口之必备良药
R旅:居家旅行 街头暴走之必备良车

对于众粉来说,R36是他们信仰,但是R36已经老了,人在看了李老鼠R36视频后从此被旅行车种粉,荣幸我也是其中位,R36标志性比斯开蓝仿佛成了每个人心目中旅行车该有模样,而在这辆R旅上,性能已经说,他外观反而是相比于别高R有吸引力,当年落70万,前前后后改装花了概20万车,我想值应该是我们对于他评价,因为情怀无价。

....................................................................................................................................................................................................................................

车主是这样评价自己
即使我没开车,我每天也总会以他开始或以他结束。因为每当太阳升起或落下时候,我总会去库看看他,他就在那里,无与伦比。

致敬每个爱改装爱瓦罐车主

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。

我就 2019/11/29 16:03:36 发表在 沙发

被封号

• 干巴的小绵羊

• 发信息

•  
此主帖已经被干巴绵羊设为精华帖

帖子标题:情怀无价,70万购置尔夫R,20万改装,只为心中性能瓦罐梦

精华理由:精彩

腊月拾 2019/12/01 01:13:54 发表在 4楼

ss61 2019/11/29 16:25:27 发表在 板凳

被封号

怎么可能

• 不务正业的姚老师

• 发信息

这个真牛

务正业姚老师 2019/12/06 00:18:55 发表在 7楼

这个真牛

哈哈

你告告我41.38万怎么落就70万

• maojiayuan

• 发信息

怎么落70W~~加什么配置~

梦要实现2010 2019/12/06 10:26:49 发表在 11楼

maojiayuan 2019/12/06 10:00:57 发表在 10楼

怎么落70W~~加什么配置~

加价买

往事清零2019 2019/12/06 09:40:01 发表在 9楼

你告告我41.38万怎么落就70万

加价买啊

只为礼包 2019/12/06 11:16:55 发表在 13楼

该楼已被删除!
哈哈

• 夜雨秋灯

• 发信息

•  
25万?当广网友***当4S***?还有看这改装清单,那个RRSE圈19寸也就3500只还算买贵,M排气算你3万顶破天,其他都太值钱东西,说改装20万?车主钱特别值钱?还欺负青年论坛网友见识

夜雨秋灯 2019/12/06 14:18:52 发表在 19楼

25万?当广网友***当4S***?还有看这改装清单,那个RRSE圈19寸也就3500只还算买贵,M排气算你3万顶破天,其他都太值钱东西,说改装20万?车主钱特别值钱?还欺负青年论坛网友见识

我建议你可以R旅当初第批车主钱买

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子