了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:6 凯越论坛 >  陪伴,是世界上最好的礼物,记载和小凯一起走过的4年。

只看楼主 收藏本帖

陪伴,是世界上最好的礼物,记载和小凯一起走过的4年。

第一年样子。

第三年样子

酷路泽在加气

加装LED灯,瞬间***高了有没有

本地特色

越野届哥,没差!!!

闲来烤烤肉吃。

赛里木湖。

家里母亲车,2.0G,她开,地车库停比较, 凯美瑞行驶质感还

梦想之车啊,18款25尊崇。

去机场接人

江布拉克,风景错吧

江布拉克,风景错吧

江布拉克,风景错吧

格力犬

格力犬

新疆抓饭,谁吃谁知道。

最后一张图,给所有车友哦。

一名新疆伙儿,从就喜欢车,喜欢各种车,在公园里碰碰车,还卡丁车,上去之后就会被家来,然就来,就喜欢那种在车上感觉。自伯就一名银行驾驶员,当时开普桑,还后来时代娇子2000,还山猫帕杰罗,我都自非常喜欢啊,能载着自己家人去各个地方逛逛,想想都觉幸福。我11年拿到驾照,12年工作之后,在新疆库尔勒,接手了单位一辆10款捷达前卫,当时那车改气了,当时库尔勒2块钱多,真省呀,一罐气能跑180多公里,,上路练手也从那辆捷达车开始,捷达在人们口中叫陆地流氓么,开过人都知道,3档提速真快,后来工作辞了,换工作了。继续说咱们凯吧,16年2月底,承认当时买车着急了,本来相中宝来,但由于预算差点,就没上,后来在厅顾问建议,看到了这车,最丐那款,在听歌时候最终被这车音响所折服,然后就全款提了,四年了,说说用车感受吧。油耗惊人?存在!!这车发动机经过升级,油耗之前一样了,我最跑过5.2,凯越油箱啊,一些SUV油箱一样,60L途我跑过920KM,油灯还没亮,后期自己加装了遥控钥匙,升级了铝合金轮毂,升级了灯,一些玩意就写了。凯越我人生中第一辆车,在这4年期间,陪伴我走过了无数地方,见证了多个开心,难过,沮丧,悲伤时候,通宵加班时候,朋友结婚时候,家人逛街买菜时候,一起兄弟在夜市上干杯时候,一起去外面旅游时候,种种种种,他都参与了进来。他其实有时候一辆车,一个朋友,一个人任劳任怨朋友,风里雨里,雪里雾中,从没掉链子,新疆冬天,早晨起来一码达就着了,我对他也恩爱有加,一直细粮候着,之前一直用银美孚,现在改用磁护。目前已经行驶8万多KM,多时候,我看着他,想着走过这4年,过往多事就会浮现,车会讲话,但在我难过时候,感觉他总在鼓励着我。我从事过挖机销售,后来在收费站干,再后来在街道办事处工作,在到现在一名普通公职人员,家中虽独子吧,生活条件也中上,但想给家里提过多物质要求,进入社会这么多年,渐渐平了棱角,挣钱可真易啊,想想现在抖音上毒鸡汤,真毁了一批人,抖音上个个开着粪叉、牛啊,蓝天白云啊,可能真有钱吧,但个人觉生活还务实一点比较好,踏踏实实,去攀比,去羡慕,做自己就好,经营自己生活就好,毕竟生活中用钱地方真胜数,今年计划结婚,有一个我特别爱她,她也特别爱我女孩,会有一个我们家,去年计划换车来着,就上面阿特兹,但由于还差部分钱就没买,或许婚后会换车,就算换我也要买辆18款,总觉18款勺子灯才灵魂,这些后面再说吧。陪伴,真让我感觉踏实,他一辆好车,一辆用心去对待好车,风里雨里,我就在这里等着你,今年已经28岁,青春已过,相信以后路会越走越宽,生活越来越好,也祝在这看帖子各位车友,心想事成,平安喜乐。

新疆汉人生活还安逸吗?

• 火龙龟

• 发信息

•  
我在新疆呆过年半,看到熟悉江布拉克,又激起新疆美回忆

• 火龙龟

• 发信息

•  
乌鲁木齐机场,丅2T3航站楼,来来回回几趟[酷

• 火龙龟

• 发信息

•  
真有缘,刚凯越今年也4年

• 飘然白雪

• 发信息

•  
此主帖已经被飘然白雪设为精华帖

帖子标题:陪伴,世界礼物,记载起走过4年。

精华理由:支持分享精彩凯越人生。。。

,有文笔,有思想,有灵魂,我15款自经,听说自经变速箱质量有些差强人意,但总体

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子