了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:11 长安CS75论坛 >  2018款新CS75储物盒空间分享

只看楼主 收藏本帖

2018款新CS75储物盒空间分享

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族精彩内容戳这里

俗话说鞋子合适不合适只有脚知道,只有实际体验了才有发言权。在我没有车子时候我不觉我会在车子上会放很东西,但是,当我真买了车子用时候才发现,车子有储物盒真很是方便,可以放一些零碎东西,虽然,有时候不是很美观,但是用起来真很方便,面,我就给家分享一爱车“分身”储物能力吧

夕阳白非常漂亮迷人,45度角看起来非常时尚

白具有车联网功能可以随时联网,音乐都可以在线收听非常方便

白具有车载导航功能而且可以一直联网,随时更新数据,我再也不用怕找不到路了

白具有语音控制功能可以快速打开音乐、空调、天窗等很是方便

白具有倒车影像功能可以很方便让我倒车入库

白具有前后驻车雷达可以快速感应周边情况给我提醒,真聪明

白具有侧盲区功能可以检测盲区有效增加驾驶员视野

白具有功能方向盘功能可以快速操作很是方便

油箱盖,筋线可以与车身完美融合在一起,真很棒

主驾门面有一个储物盒可以放毛巾等物品,擦车很方便

此处位于主驾前面,这个可以算是票据盒,证件和票据都可以放这里很方便 

此处位于侧面后窗玻璃位置,平常这个钩子是放平时候可以拉出来,可以挂一些塑料袋装物品很是方便

后排中间位置有一个扶手而且还有两个茶杯座

此处是后门有一个储物盒可以放置茶杯等物品,左门也一样

此处位于副驾前面储物盒空间很可以放置一些较物品

这个位于后排中间位置,有一个USB接口和一个储物盒可以快速

此处位于档杆后面可以打开

打开以后可以看出来是两个茶杯座,这样话主驾和副驾就不会打架咯

这个是档杆前线一个储物盒里面有两个点烟器接口和一个USB接口非常方面

这个没打开时候是扶手箱打开后就是个储物盒,空间还是蛮,而且部还有出风口夏天可以放点冷饮

通过我分享希望能给看帖你带来不同感受,可以让你更加了解车子

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。

感谢楼主分享

楼主厉害

• huafans011567426

• 发信息

感谢分享

详细,

错,学习分享

• 宝宝闹闹

• 发信息

•  

• 沫唻

• 发信息

•  
此主帖已经被沫唻设为精华帖

帖子标题:2018款新CS75储物盒空间分享

精华理由:鼓励

• Oursider

• 发信息

•  

• glacier21

• 发信息

欣赏佳作

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子