了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:43 普拉多论坛 >  中东版普拉多EXR4.0提车3个月作业

只看楼主 收藏本帖

中东版普拉多EXR4.0提车3个月作业

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族更多精彩内容戳这里

3月份提车,直在忙,才闲来补提车作业,提车过程其实挺顺其自然,也没有比较太多车。家里轿车两年前换了奔驰E300L顶配,用了两年时间还完了奔驰金融贷款,那么换掉家里面开了5年直承载全家自驾旅游道奇酷威2.4L提了日程,全家喜欢旅游,尤其自驾,每年约有个月时间在外边游荡,以前白其实也可以说兢兢业业了,没出过什么问题,但2.4排量两驱使得自驾时在海拔超过3000米些非铺装路面时比较吃力,路面稍微差些开起来信心明显不足,还有个最毛病就电瓶问题,停开两天就没电,怎么弄也解决不了,所以准备

白镇楼吧,摄于赛里木湖,美得踏糊涂!有机会定要开房车再去次,住个月,能让你忘记人间烦恼…

最美独库公路,这段已经山了,遗憾北段塌方没走全,走中段南段。将来开新白再走次…

摄于伊犁天马元,景色自己看吧。

今年自驾之前就换掉了,奔驰车好车,但太娇气,不适合长途自驾,直以来都在关注中东霸道,因为离得近,开车40分钟到天津港,所以没事总去转转,年后价格开始走时候,果断入手了,废话不说,直接图。

提车前天刚好了王者,炫耀

验车时拍照片,天津验车非常严格,拉花什么律不许贴,这时候照片原汁原味啊

后期改了多东西,改完了之后确精神了许多,但白其实也挺好看

车身左高度差了近2cm,网看了,貌似多车主有这样问题,倒没什么碍,好像我这种高度差还算

家中小宠镇贴

海边城市,底盘装甲要做

刚提车时油耗,现在14.7

刚报警时加了满箱油,近1000元

这个太棒了,强烈推荐安装,自驾必备神器

黑老白合影

远处隔壁S400,没对比就没伤害啊

两台车换着开,需要强烈切换感,有时候也在恍惚自己开得什么车,个手挡个怀挡,个喷水键在左个喷水键在个电子刹车个手刹,个自动个手动灯……关键驾驶习惯,个给油就往前冲,个得踩到定深度才有劲,4.0动力2.0T高功,唉,没有对比就没有伤害。目前除了觉得还肉了些,其他没什么可说,开车视野没得说,舒适性没得说,小车比不了现在还有两个问题没有解决:1、120车速报警怎么破,烦。2、熄火后需要手动解锁全车门,这个不方便。有知道朋友麻烦回,谢谢。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
越野利器那个给个链接吧!谢谢

有买百块钱插件。p档解锁其他档落锁。

V 2019/06/26 06:42:39 发表在 板凳

有买百块钱插件。p档解锁其他档落锁。

锁车还能帮关全车玻璃

嗨嗨0331 2019/06/26 00:00:29 发表在 沙发

越野利器那个给个链接吧!谢谢

淘宝搜“黑行者”就行

V 2019/06/26 06:43:08 发表在

锁车还能帮关全车玻璃

到哪里买

楼主这车双油箱真牛,跑利器,我老款LC120顶配,经常内蒙北京途,双油箱能跑千公里出头,真方便。这车就心里踏实,保养我金美孚5W30万公里

• TTT3OB

• 发信息

此主帖已经被TTT3OB设为精华帖

帖子标题:中东版普拉EXR4.0提车3个月作业

精华理由:精华鼓励

EXR?

签名: 行云草色江山画,不归诗人归路人。
我gxr 感觉同,可以加友交流吗

MButterfly 2019/07/03 03:55:39 发表在 9楼

我gxr 感觉同,可以加友交流吗

村头两公里最靓 2019/06/26 17:36:13 发表在 5楼

到哪里买

某宝搜忠诚卫士

请问裸车钱?改装哪里花

能加个友吧

TXL 也车时手动解锁,设定

签名: 一切都是最好的安排
  • 看我眼色行事

• 发信息

楼主前杠哪里买 错哦 给个链接

同款exr

恭喜哥喜提爱车,请问现在中东4000办齐在什么价格?

后视镜换什么品牌

越野利器显示海拔,天气都需要有信号方吧?

已经关注楼主!恭喜楼主提到爱车,听说天津港买车水比较深,敢去,知道楼主买中东版裸车钱?能否告知靠谱店家及电话,万分感谢!!!

签名: 平淡之中、与众不同.....
123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子