了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:236 宝马X3论坛 >  6.20老婆喜提X3 25i运动,选车感受无意中的非它莫属

只看楼主 收藏本帖

6.20老婆喜提X3 25i运动,选车感受无意中的非它莫属

此帖已被收录至论坛精选日报-我女车主精彩内容戳这里

选车小插曲故事这样^O^  5月份时候,因为老婆奔驰gla200有点小问题了,时间也差不开了6年了,想想还换辆车吧,因为预算有限,所有一直在预算内看车,经过删选,于就在特斯拉毛豆3,奔驰GLC还有雷克萨斯E300H之间徘徊。首先还去看了国产毛豆3,外观挺漂亮,科技感也可以,但做工真很粗糙,纯电车虽然初期使用成本低,但以后如果想换车,这个车手车真没市场,保值率特低,而且这车出远门还真不方便,所以最后这辆车就Pass过了。然后奔驰GlC了,因为朋友有这辆车,说倒车时候会有异响,还说4s店里这款车通病,所以果断放弃,虽然说奔驰品质还很不错。然后就雷克萨斯E300H了,这辆车品质各方面都可以,6年免保养,油耗低,保值率,颜值,后排空间还很大,但老婆不喜欢轿车,也不喜欢等车,现车价格优惠一定要让你贷款,定车么又要等几个月,之前蛮心动雷克萨斯,一直在犹豫中。但后面偶然经过宝马店时候,随便去看看,突然就看到了X3,眼前一亮,看看外形,价格,配置,就入门版25i 运动了,老婆一看就很喜欢这车,满足各种要求,有了目标,然后就跑了几家宝马4s.店,同款同车不同价,优惠力度也有所不同,然后选优惠力度最大这家了,在6月6日定车,然后就等待取车了,等待了10天,终于在今天提车了,老婆选外白内摩卡棕,这个搭配真很协调,耐脏,大气而又活泼。

外观

轮胎M标志

运动版M标志

内饰

我175个头,座后排还有3个拳头空间

丁字裤方向盘

中控,触摸加按键,比较灵活

档位和一些控制按钮,这个圆盘控制按钮很方便,边开车,不影响开车视线,右手可以直接在导航,听歌和车辆基本信息随意切换

这里直接可以插线充电

虽然25i,但配置不低,记忆座椅,两个人开话,座椅直接可以调节

后排车门

后排可以调整靠背角度,调到最低,座非常舒适,座长途也不会很累

后备箱还很大

细节

引擎室,排版清爽,看去很结实样子,两根白色杆子增加操控稳定性

后车厢板打开后发现,可以放个标准24寸行李箱,私房钱这里可以放不

充电口

记忆座椅,和X标识

主驾控制车窗升降,锁车,儿童锁和反光镜调节

一个储蓄空间,还有茶杯座,其实茶杯座都有个了,加中控这里2个,在加后排这2个,一共有8个茶杯驾了,了啊

后备箱中间隔层车内效果图

后备箱隔层外效果图,不知道有没用,基本很用到吧

运动标志

运动标志,长着运动脸,就外强中干吧,其实日常使用足够了,我吓唬你们

缺点,缺点,缺点,没隔音棉啊,怪不得刚启动,外面发动机声音比常规2.0T车要吵些,但车内还,感觉不到

最后来两张老婆靓照,随手拍拍

最后就常规动作吧,钥匙验证

今天午小试牛刀,初步感受
1:油耗   今天才开了30公里,油耗真没办法计算,油耗表14升/公里,但今天怠速,基本开开停停啊,所以等日后再补
2:安全   宝马车中规中矩,有紧急碰撞自动刹车,安全气囊该有方都有,车安全在于人吧,我感觉这车挺壮实
3:外观   对于女人来说,这车其实开车挺大,M运动外观时尚,活泼而又大气,虽然和X5比还小一截,但已经很大了,性价比也比X5,不差钱略过
4:噪音  在城区里开,只能做100码以感受,安静,没有很吵感觉,引擎室传达声音也很温和,开着音乐,慢慢开着车也种享受,几乎感觉不到杂音来烦扰你听觉。
5:提速   对于X3 来讲,25i动力我觉得绝对够用了,毕竟价格在这里了,开到运动模式,还能感觉到发动机轰鸣声,推背感还有点强烈,普通模式,起步也很柔顺,只要舍得给油,油门响应速度还很快,当然不差钱28i  30i,提速体验感肯定不一样,但整体感受我觉得不会差异太
6:操控    对于宝马车来说,操控精髓,所以方向指哪打哪,方向盘力反馈力度我觉得还非常适中,不重也不轻,柔和种子酒带点劲那种,如果调到运动模式,方向盘力度明显增重了很,这为了更稳定操控吧。
7:空间   4717*1891*1689尺寸,2864轴距,绝对不算小了,后排空间全可以了,毕竟SUV车,视线,1.75米个头,座在后排不拥挤,至有3个拳头距离,而且度绝对够,不压抑,比起X1 真大了很了,平时家用足够了。
8: 缺点 引擎盖没有隔音棉,不过现在许车都没这玩意了,其次,仪表显示屏显示略微单调了点,显示内容不够丰富,现在都元化了,还有车友说这个车塑料件太,但我说真,对比相同价位车来说,不黑,要抬头显示,正副驾驶通风按摩,后排座椅加热,360度影像,自适应跟随,自动驾驶,基本标配,这车肯定火啦

希望对大家选车有点帮助

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
内饰塑料感太强。没有海湾木

在蓝天白云 2020/06/20 21:46:37 发表在 沙发

海湾木太显老气,跟这车气质,可以后期换铝制菱形

在蓝天白云 2020/06/20 21:46:37 发表在 沙发

哥可要黑啊,门中间都皮质

恭喜提新车

• 幸运常伴666

• 发信息

你说q5L吧

恭喜楼主啊,这车确实错,白色

日系车我最爱 2020/06/20 22:03:18 发表在 4楼

私信给你

a9odjgjytwa 2020/06/20 22:06:17 发表在 5楼

恭喜提新车

谢谢

幸运常伴666 2020/06/20 22:09:33 发表在 6楼

你说q5L吧

兄弟有赏识啊,全塑料件,我还真会去选

• 狂飙叉烧

• 发信息

恭喜提车

坐标哪里?落个?

幸运常伴666 2020/06/20 22:09:33 发表在 6楼

你说q5L吧

x3 25i 也样。内饰条都钢琴烤漆

• 有种放学别走大门口

• 发信息

隔音面在发动机盖子内

恭喜恭喜!

有种放学别走门口 2020/06/21 00:20:43 发表在 14楼

隔音面在发动机盖子内

见识啦,里面看到啊,哈哈

蓝天白云世界 2020/06/21 06:43:52 发表在 15楼

恭喜恭喜!落

海落40.1到,对比几家,赠送3次常规保养,就宝马装潢硬伤,霸王条款啊

此主帖已经被冰块伐设为精华帖

帖子标题:6.20老婆喜提X3 25i运动,选车感受无意中非它莫属

精华理由:精华鼓励

风之影rc 2020/06/21 07:59:45 发表在 18楼

海落40.1到,对比几家,赠送3次常规保养,就宝马装潢硬伤,霸王条款啊

。4s为赚钱

12345...12 / 12 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子