了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:23 唐/唐新能源论坛 >  国产崛起,越来越强大啦
只看楼主 收藏本帖 精华标准

国产崛起,越来越强大啦

定车时在4s店还看了款新能源,全新唐DM. 够,也就心里喜欢吧😍

漂亮吧,

急,现在没钱就慢慢攒,到后年或者明年,唐会改款,绝对比现在还让你喜欢,我就在等,

唐dm整车设计条件,融入位国际心血。

• 乾车之见

• 发信息

唐DM确实气漂亮,看车人第眼都会被它外观所吸引。

• 路过的某人

• 发信息

比亚迪,外表确实非常时尚,而且他空间也特别

新款唐外形只能用惊艳来形容,前脸采用经典龙脸设计,整体造型极具辨识度。

看到我们国产车做越来越,作为国人也骄傲

努力搬砖吧 唐还款性价比车子 端车子中有吸引力车子

唐DM气豪迈,动力强劲,空间,来路还

唐谁都喜欢,可惜还要努力搬砖才能领回家,就订个年目标吧。

2299吗

• 农夫A蛇

• 发信息

非常款车啊!前脸霸气侧漏,车身侧面也非常,尾灯点亮效果非常

帅气,唐车尾灯轮廓感强,辨识度,空间够,最主要性能各方面没说,真

国产车真我们这些人首选。比亚迪现在质量也。如果有车,提就算。早买早享受

外观比较气,内部空间也非常宽敞,由于我本人属于比较胖所以轿车太适合我,最后选择唐。

说实话吧,在国产车里面唐代我觉,动力及加速度也最快。特别前脸设计真说。

跟楼主眼光样,看这款纯电动唐,就价格有点,实力够,没有拿。只退而求其次,买DM

现在服务店已经陆续再开,但我们还注意些防疫措施,也希望家买车买带绿净系统比亚迪

比亚迪最几年提升确实挺,外形已经形成自己特色,配置动力也都挺,最几年国产真

后尾灯看起来就别致啊,唐这个外观设计样。

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子