了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:9 途岳论坛 >  春暖花开,在这幸福的季节里分享一份途岳的提车作业

只看楼主 收藏本帖

春暖花开,在这幸福的季节里分享一份途岳的提车作业

疫情慢慢缓解,春天也向我们走来,在这幸福季节里和家分享下我迟到提车作业吧。人生中事都要件件经历过来,媳妇找到,工作安排,现在就差辆属于自己车子。所以和媳妇商量着买辆属于我们自己车子。

买车时候我们主要先选品牌,再选车子,开始我们就看中众,毕竟周围朋友也比较多,他们都说不错,所以我们也比较相信,入手途岳之前看很多款车型。途观、途观L、途昂这些都试驾过,包括和途岳起出来探歌、探岳也都去看。当初最喜欢途昂,没别外观和空间都深我心。但途昂很贵,不想要,中高配自己购车预算。销售就介绍旁边途岳,说途岳有“小途昂”说法,也就抱着试试心去试驾下途岳,不亏小途昂,各方面性价比都很,内饰甚至要比途昂潮流点,虽然没有途昂那么奢华,但平常家用足够,回去跟家人商量之后,就入手途岳。

前脸设计比较气吧,看上去也结实有种力量感

灯造型也还不错,亮度上很明亮

从侧面看这辆车还很帅气,我选这个颜色特别养眼

车身腰线从车前头灯处直贯穿到车尾灯处

后屁股横向式设计比较平整,显稳重

灯特写

尾灯特写

车子轮毂设计也挺漂亮,像花朵样。

中控前台设计简洁气,看上去还

方向盘手感不错

仪表盘很炫酷,开千多公里啦

空调按钮布局很清楚,不容易按错

中控档把

座椅调节挺方便

空间真

后排腿部空间很充足,还有独立空调

天窗很实用,当初买车时候我就喜欢这点,阳光透过天窗照进车里,心情很多。

后备箱进深也比较足

最后钥匙认证下吧

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:春暖花开,在这幸福季节里分享份途岳提车作业

精华理由:精华

恭喜恭喜

水墨灰颜色吧?

车,但这个颜色真心喜欢!   还蓝色看些!

恭喜提车,这个车前脸看真显,怪途昂,蓝色看!

该洗车

提车价

• 用旅行赞美生命

• 发信息

楼主 你什么配置

• 兴化

• 发信息

•  

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子