点击:0 | 回复:155 宝马X4论坛 >  【新车话题】同X3平台 借X6设计 宝马X4上市之我见
只看楼主 收藏本帖

宝马X4 指导售价车型售价(万元)

xDrive20i X设计套装55.20

xDrive28i 领先型61.00

xDrive28i M运动型64.80

xDrive35i M运动型77.40

帅米熊 2014/07/28 10:09:43 发表在 28楼

60万直接上途锐标准版 现在优惠下来也就63-65万的样子

途锐那车跟汉兰达同价位的车卖你80W,降价到60你就觉得捡便宜啦?神车啊。

• 途中欢乐

• 发信息

•  

spritezero 2014/07/29 23:02:50 发表在 140楼

嗯,价位和用料不在成正比。

嗯嗯

• lizhichao0118

• 发信息

为什么X4的内饰和老款的X6相似,而未使用新款X6的内饰?难到为改款留了一手?

• laomiyc

• 发信息

•  

钢炮迷 2014-7-30 14:40:38 发表在 钢炮迷

该楼已被删除!
1、4系的定价特别搞笑。
2、我知道4系是怎么来的,原来E92和E90的关系,就是现在4跟3的关系
3、你这样预测没有问题,我也是这样预测的。

我只是觉得这定价笑死我了。

• laomiyc

• 发信息

•  

钢炮迷 2014/07/30 18:02:43 发表在 147楼

该楼已被删除!
是苦笑啊。不过反正我不买。

• 流星的愿望

• 发信息

•  

说实话这个价钱....无力吐槽,X3定价本来就高了,这个比X3高个2到3万到顶了,也就外形拉风点,不过喜欢的还是会买,但是也会失去很多潜在的消费者,看好市场,赶紧来个优惠吧!

• 流星的愿望

• 发信息

•  

• 流星的愿望

• 发信息

•  

• wmtz123

• 发信息

ekpy4i3e 2014-7-26 09:42:35 发表在 ekpy4i3e

想听听大家都在聊什么吗?点击进入宝马X4论坛
-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·
点击阅读:
《8月前将上市 宝马X4车型配置信息曝光》
《进军细分市场 宝马X4将于7月29日上市》
《玩酷分子 宝马X4 xDrive35i性能测试》
-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·
亲爱的家人们,汽车之家·知道新版上线,新的知道问题平台,除了有热心的车友帮助答疑解惑,您也可以分享您的用车经验帮助跟多的人。
汽车...

上一页1...5678 / 8 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子