点击:0 | 回复:155 宝马X4论坛 >  【新车话题】同X3平台 借X6设计 宝马X4上市之我见

只看楼主 收藏本帖

【新车话题】同X3平台 借X6设计 宝马X4上市之我见

想听听大家都在聊什么吗?点击进入宝马X4论坛

-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·

点击阅读:

《8月前将上市 宝马X4车型配置信息曝光》

《进军细分市场 宝马X4将于7月29日上市》

《玩酷分子 宝马X4 xDrive35i性能测试》

-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·

亲爱的家人们,汽车之家·知道新版上线,新的知道问题平台,除了有热心的车友帮助答疑解惑,您也可以分享您的用车经验帮助跟多的人。

汽车之家·知道,是一个以车为纽带,分享与车相关知识的平台。

【收集问题给编辑】您最想了解新宝马X4的哪方面的问题?

http://zhidao.autohome.com.cn/list/3053/

您最关注宝马X4的哪些方面呢?

正在努力加载投票,请稍候...

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。

~~插播~~

>>>>>>>>>>>>>>>>宝马X4论坛最热话题<<<<<<<<<<<<<<<<

17:07更新

看了论主贴的同学们大都在X4、极光、Macan、还有XC90纠结着~你喜欢哪款呢?欢迎跟帖~~

15:33更新

我们这个主贴13#的@volcan (点击用户名直达~~)贴了个价格给我们参考~大家有兴趣看一下哈~~

14:31更新

抽空帮国内持币待购的亲们汇总一下论坛的到店情况(PS这是论坛信息汇总,只给大家整理下信息,有错误欢迎反馈给我哈~~~

10:27更新

美国售价已出,感谢@请叫我同志233 顺便看看@nichodong 怎么通过美国价格猜测国内售价

《美利坚X4已经出来了、挺好看、就是贵!》

10:13更新  

想知道宝马新X4的售价吗?@野麦草 提供的算法或许会帮助你 有空你来算算看~~

《平均法预测宝马X4报价:X4=(X3+X5)/2》

9:43更新

宝马X4墨尔本探店 感谢@alec0803 作业拍的十分详细 感兴趣的同学们请点击:

《澳洲墨尔本BMW M3, M4, X4到店实拍》

国内X4宣传单页 感谢@zzs1006526 照片不是很清晰 但信息十分速度 表扬~~

《x4宣传页》

极速20140324 2014-7-26 11:37:59 发表在 极速20140324

价格呢? 小编透露下

你猜猜呢

麦猛奇氢 2014-7-28 14:36:15 发表在 麦猛奇氢

腰线太乱,高度过高。还是没有X6好看。

级别不一样哇

麦猛奇氢 2014-7-28 14:46:23 发表在 麦猛奇氢

喜欢X6目前买不起,原本期待X4,可是觉得外观失望,Macan太贵,还是看极光吧!

我期待看看实车去~~

落叶流觞2013 2014-7-28 15:01:51 发表在 落叶流觞2013

我觉得价格参考X3,对比X5和X6的定价我估计比X3略高,这车价格没有性价比

价格没优势 就只能看看配置喽~

我的12分不够用 2014-7-28 15:41:42 发表在 我的12分不够用

来真图片!傻作者

拍点清晰的哇 期待

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子