了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:23 大7 SUV论坛 >  我与大7一路向西,拍案惊奇

只看楼主 收藏本帖

我与大7一路向西,拍案惊奇

这次可谓丝路之旅,路沿古长城遗迹向西,同样大7与我同行。  

我们站,魏晋墓壁画。这次还找了几位同城驴友组成车队。趁端午节,我还额外请了两天假。来,我才发现我车油门响应积极,西北有时候避免不了些差路况,坑洼爬坡和稳定性就就重要,还好我车都能应付。 

壁画后来到兰州省博拍到。内容非常丰富,有采桑、养鸡、烤肉、射箭等等,这些都真实反映了当时人们生活状况。也再次印证风沙肆虐戈壁滩,曾经块有绿树成萌,碧波荡漾绝美之地。 

悬壁长城位于嘉峪关关城北8公里处石关峡口北侧黑山北坡。因城墙自山上陡跌而,在山脊上似长城倒挂,铁壁悬空,从山上陡跌而,封锁了石关峡口,俗称“悬壁长城”。 

拾级而上,平坦处如履平地,险峻处如攀绝壁。没去过北京八达岭,在这里也可以体会长城感觉了。 

黑山后山上有用石头摆图案和文字。杨师傅说这当地年轻人杰作。又箭又心又看就恋爱中人干。 

晚上取车来到嘉峪关,我们时候经常读关于嘉峪关诗词。 

不望祁连山顶雪,错将张掖当江南。位于甘肃省河西走廊中段张掖市,古为河西四郡之张掖郡,取“张国臂掖(腋),以通西域”之意。 

民间传说:天马凡时蹄落在了这里块岩石上,踩只蹄印,寺院由此而名马蹄寺。 

缤纷丹霞地貌,这个地方定要有阳光,只可惜这天太阳太羞涩,仅仅昙花现后,又消失无踪了。朝霞和落日照耀丹霞,想必定会美让人不能移开视线。 

张艺谋拍摄《三枪拍案惊奇》留麻子面馆。只短短几年,就已经有点摇摇欲坠感觉了。 

最后以当地博物馆结束这次自驾游,看到这个中国旅游局标志了吧,就来自甘肃。

还以为丹霞貌只有丹霞山有

• yk330127

• 发信息

•  
枪拍案惊奇这个方我去过,挺

• yk330127

• 发信息

•  
此主帖已经被yk330127设为精华帖

帖子标题:我与7路向西,拍案惊奇

精华理由:精彩

• 采石矶

• 发信息

•  
太过于惊奇,就这几张?

丹霞特别

时候听人说,以前这里环境非常恶劣,季都在刮风,尤其到春季,到处飞沙走石,都能把人吹走。过依照片看来现在环境有改善。

白色真

马赛克让我认出

这个馆子  看结实 气候原因吗

• vincent661120

• 发信息

确实惊奇哦

牢牢记住台阶

自然鬼斧神工西部景致特别

作为南方人莫名向往戈壁

有车就,旅游帮手

风景独

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子