了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:14 福睿斯论坛 >  手动乞丐版,提车20天感受。

• 奇瑞A1宝宝

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准

手动乞丐版,提车20天感受。

20天才700公里,油耗没清过,提车时18升百公里,开到7.5时候我爸开了天升到7.8我又慢慢开回7.5还有降空间。本人8年驾龄。

去丈母娘家接老婆孩,路过养蜂,我老婆要买蜂蜜,只敢走到这,怕被叮。

我女儿,上车就睡觉。

安徽铜陵油菜花都开了。

养蜂辛苦。。。

明天要雨,没洗车,还这么靓

天线好看,准备搞个鲨鱼鳍

我第辆车奇瑞A1,开了5年给我爸了。福睿斯开了20天感觉比奇瑞舒服了,我184个子,210斤,当初准备买SUV,我看了所有合资价格10左右SUV。坐着舒服有C3_XR起亚款,起亚韩国考虑了。雪铁龙贷款政策好。买了纠结了,最后没办法去看翼搏(我讨厌后鼓刹)开始砍价,砍了上午就砍了1万6.砍动了(准备砍2万)我就准备走,车都起步了,销售又把我拉来看福睿斯,试驾感觉错,中午在儿子那吃饭,吃完接着砍,又经过2时,交了定金。
这车A柱宽盲区,车友以后留点心。镀铬装饰喜欢,太阳照上面晃眼。其他还行暂时没发现什么毛病。

请问乞丐版全款落啊,我也安徽

同问,已经中毒

兄弟在锐均提车吗?我也乞丐版,22号题。公里数都差

• 奇瑞A1宝宝

• 发信息

•  

爱bia家诶呀 2017/03/11 20:34:48 发表在

兄弟在锐均提车吗?我也乞丐版,22号题。公里数都差

嗯嗯,我17号提

奇瑞A1宝宝 2017/03/11 20:37:03 发表在 4楼

嗯嗯,我17号提

你裸车钱?送什么东西?感觉这车手动档怎么样?

裸车钱?

奇瑞A1宝宝 2017/03/11 17:29:58 发表在 主楼

20天才700公里,油耗没清过,提车时18升百公里,开到7.5时候我爸开天升到7.8我又慢慢开回7.5还有降空间。本人8年驾龄。去丈母娘家接老婆孩,路过养蜂,我老婆要买蜂蜜,只敢走到这,怕被叮。我女儿,车就睡觉。安徽铜陵油菜花都开。养蜂辛苦。。。明天要雨,没洗车,还这么靓天线看,准备搞个鲨鱼鳍我第辆车奇瑞A1,开5年给我爸。福睿斯开20天感觉比奇瑞舒服,我184个子,210斤,当初准备买SUV,我看所有合资价格10SUV。坐舒服有C3_XR起亚款,起亚韩国考虑。雪铁龙贷款政策。买纠结,最后没办法去看翼搏(我...

你那儿童座椅钱?

• llsshan

• 发信息

•  
此主帖已经被llsshan推荐

帖子标题:手动乞丐版,提车20天感受。

推荐理由:作业用

• 阿照

• 发信息

•  
赞,可以瑞虎5

我18号提,才650公里

• 奇瑞A1宝宝

• 发信息

•  

爱吃红烧肉a 2017/03/11 22:14:03 发表在 7楼

你那儿童座椅钱?

600,马云家

奇瑞A1宝宝 2017/03/12 18:46:43 发表在 11楼

600,马云家

私信我发个链接,用咋样

• 奇瑞A1宝宝

• 发信息

•  

爱吃红烧肉a 2017/03/12 19:49:59 发表在 12楼

私信我发个链接,用咋样

自己看关键字,图片搜吧,质量错,蛮结实

我去年年底买    乞丐版全款落8.8万    今年估计便宜吧       跑万公里   第次基础保养420元   油耗7.5

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子