了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:40 天籁论坛 >  真没选错车—东风日产2019款天籁2.0T智享版新车小感!

只看楼主 收藏本帖

真没选错车—东风日产2019款天籁2.0T智享版新车小感!

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车精彩内容戳这里

各位车友,家好,本人前几天提了辆东风日产2019款天籁2.0T智享版,在昨天开车出去时候,拍了组照片,来论坛分享我对这款车些看法。
关于选车过程,我也不啰嗦了,直对日产这个品牌有好感,何况四儿子店就在我家附近,去看车试驾之后就拿,根本就没有试过什么雅阁凯美瑞迈腾之类车型,对味就入手呗,价格也在可接受范围,所以省费时间去纠结折腾。
照片吧,路边摆拍,拍摄器材为爱疯8,不懂什么后期,图片顺序拍也有点乱,各位凑合看。

最喜欢这个角度,犀利灯,全新家族前脸,帅就个字!

正脸,以前觉镀铬泛滥让车型车头变难看,还好,新天籁给我感觉不错,气,档次,比同级别车型都好看些。

来个前特写。

看到引擎盖线条没有?肌肉感,哈哈!

这个角度也漂亮

轮毂也够个性,够档次,金属光泽明显。

几张侧身照,优雅?运动?稳健?通通都有!

尾灯造型也好看啊,比起老款,漂亮了!

380,唬人数字,其实不马力输出,而扭矩输出!

后45度!

注意这条流畅车身腰线!

再拍发动机吧!当时试驾了2.0L2.0T,果断就拿2.0T,动力猛啊!出来380牛米扭矩,还有252匹马力,比什么宝马奔驰奥迪等2.0T发动机还要强!这不我吹,之前我还真看过这个视频,当时新天籁马当先!!

几张发动机细节特写!对于这个发动机动力输出,我满意,只要舍给油门,那动力真源源不断,特别中后段,加速感强,如果挂到L挡,油门响应灵敏,那推背感配合那跑车声音,开起来就个字:爽!哈哈!

发动机盖隔音棉,也比较厚,所以整车在低速行驶状态,静谧效果不错,舒适感比较好。

本人米七身高,坐进后排,这空间没说,别说“京瘫”,就二郎腿都没有问题。

后排带空调出风口,面还有USB充电接口,细致设计。

移动沙发,来,感受吧,舒服不行!

方向盘,感觉比以前日产车型方向盘精致了,也了点运动气息,按键设计也比较人性化,整体手感好,转向精准,整体非常好把控。

主驾驶车门,部分能接触软质材料,手感好。

后车门,也都有储物槽,而且比较厚重。

模拟8个档位CVT变速箱,人以为CVT变速箱在动力输出会有迟滞性,而我这天籁身没有,顺畅性还不错,与动力输出衔接感觉也比较自然,顿挫感完全不存在。

自动空调,制冷效果也说。

中控屏幕,功能不少,实用性还可以,不过每次启动都跳出这个画面出来,有点麻烦,不知道可以设置消除了

开车听歌或者收音,音质不来,当然,整车隔音好也起到了“助攻”作用。

中控USB接口点烟器接口。

再来张方向盘仪表盘特写。

看看这些软质皮质材料包裹,以及这缝线,做工没挑剔了。

电子手刹自动驻车,都好用。

分层式手扶箱,感觉面那层有点余!

分离式全景天窗,且不说有没有体式好,但我喜欢这种独特,我妈坐车里都说:咦,你这全景天窗有意思啊!

方向盘按键特写。

方向盘后方减档拨片!

另方向盘按键!

方向盘加档拨片。

最后张钥匙照。

总结:也没开几天,但发现愈发喜欢这款车,在市区行驶时候感觉安逸舒服,在市郊空旷道路或者了高速,挂L挡,深踩点油门,动力就开始飙升起来,伴随着有点像跑车引擎轰鸣,以及整体淋漓尽致驾控快感,确实件非常爽事情,这种快感让我觉选择新天籁2.0T版本真物有所值啊。
  其他方面,因为还没有深入使用,包括油耗也没有算过,这些,都等以后我开久些时间再来汇报吧,敬请期待我作业!

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 黄岛湛园

• 发信息

我也喜欢这车,年之后卖我吧

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:真没选错车—东风日产2019款天籁2.0T智享版新车感!

精华理由:分享

油耗

• 零零发8888

• 发信息

•  
漏油有木有

烤漆面板非常容易刮花

• 玛克大酋长

• 发信息

新天籁错 真心喜欢

豆沙包0212 2019/07/11 02:35:55 发表在

油耗

夏天老开空调,油耗能有8个~

零零发8888 2019/07/11 07:37:57 发表在 4楼

漏油有木有

暂时没有啊

错2014 2019/07/11 08:56:04 发表在 5楼

烤漆面板非常容易刮花

技术还成吧,目前没有被刮

未来8情味 2019/07/11 11:57:35 发表在 7楼

夏天老开空调,油耗能有8个~

那么省,我奇骏要11

未来8情味 2019/07/11 11:58:11 发表在 9楼

技术还成吧,目前没有被刮

哈哈

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子