了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:160 沃尔沃XC40论坛 >  梦里寻她千百度,“沃”却在灯火阑珊处--XC40致远运动小白成长记

• 清新荷塘

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

梦里寻她千百度,“沃”却在灯火阑珊处--XC40致远运动小白成长记

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调精彩内容戳这里

与沃尔沃结缘始于6年前邂逅,当人生拥有第辆属于自己时候,选择当然慎之又慎,当初看中V40内涵十足安全感,V40优惠力度也很大,但还超出了预算,只能暂时放弃,选择了同欧洲品牌雪铁龙C5,但当走出沃尔沃展厅眼回望,心里发出灰太狼怒吼:我还会再回来
     晃6年过去了,家里情况发生了很大变化,除了C5以外,年前还添置smart作代步,但心里沃尔沃情节依然挥散去。这时候个促使我下定决心再次拥抱“沃”情节人出现了,个朋友借了我C5以后对它爱释手,作为初次年轻人拥有部车,我爱车如命,车况良好,内饰崭新C5被朋友当成了最佳拍档,于我也忍痛割爱,继续我沃之梦。
        1月10日,在二手车交易中心附近送走了C5,就在附近沃尔沃4S店相中了XC40致运动小白,因为朋友过年前要C5过户好提车回家过年,倒逼我也要求4S点必须要现车,恰好店头有现车,各种机缘巧合,促成了我与小白结缘了。1月17日正式提车,虽然只办了临牌,但小白从此要我朝夕相处了。
积攒了些照片,请斑竹认证、申精。

C5在二手车交易市场被摘下旧车牌,心里有点失落。

纪念下6年来陪我路兼程大白,过以后经常可以见面。

展厅里小白身姿,很有肌肉感,底盘啊。

45度颜值爆棚

再来张,雷神之锤没拍出效果来。

交车区收拾小白,维京之斧辨识度很啊。

后45度角,性感大PP,敦实可爱

前面45度角,雷神之锤犀利

正面可爱大嘴,沃尔沃经典标志,大嘴、安全带.....

4把钥匙,缺可,授权钥匙最好看,可惜只能客人用。

没上牌就开回家了,静静待在车位上,像个大家闺秀,宜动宜静。

车门上贴了防擦条,门碗就会布满划痕了

自己缝方向盘套,算来已经第3部车自己DIY了,驾轻就熟啊。

方向盘好像粗了

自己缝过程,用时2小时

享受过程,大年初,街上已经空无人了。

自己加装门槛条,然心疼小白伤痕累累。

后门门槛条。

座椅套,后排防踢垫,等疫情结束了,换套全包围脚垫。

前排座椅套。

防晒网。

后箱门防擦条。

B柱防踢垫,有没有效果大家自己看。

右门防踢垫

后排出风口防踢垫。

驻车自动驻车按钮盖。

中控台防晒垫,通过自己使用过5部车(包括单位原来工作车)使用心得,这个真有用。

行驶证

行驶证

停在院子里小白

小白洗白白,大年初六,没工人,洗车店老板亲自上阵。

侧身照来张,肌肉男!

钥匙来张,可以配置驾驶员文件,根据你架势习惯自动调整。

表显油耗,春节期间几乎空城,根据经验准。

999公里。

1000公里纪念下。

洗车时候让老板装了水箱口罩。

全系标配LED矩阵大灯,亮!!!给你双明亮大眼睛。

光效果,没去暗夜之城检验下。

准备入手车踏板。

提车时照片,人丑就露脸了。请斑竹认证。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。

保护有点过度吧,B柱本来就塑料,踢脏擦擦就行呗,包也占空间啊

期待你踏板效果

唉……包各种套真廉价,可惜

• 红尾苍狼

• 发信息

•  
包裹够严实,哈哈!

• 海纳百川015

• 发信息

•  
其实C5还真挺

• 海纳百川015

• 发信息

•  
此主帖已经被海纳百川015设为精华帖

帖子标题:梦里寻她千百度,“沃”却在灯火阑珊处--XC40致运动白成

精华理由:精华

• 清新荷塘

• 发信息

•  

彩虹 2020/02/10 17:36:03 发表在 沙发

保护有点过度吧,B柱本来就塑料,踢脏擦擦就行呗,包也占空间啊期待你踏板效果

蹭脏要清理恼火,以前C5蹭怎么都清洗干净

• 清新荷塘

• 发信息

•  

只蚊666 2020/02/10 17:57:06 发表在 板凳

唉……包各种套真廉价,可惜

自己感觉舒服就行,等过几年套破就扔

• 清新荷塘

• 发信息

•  

红尾苍狼 2020/02/10 20:14:41 发表在

包裹够严实,哈哈!

哈哈,翻毛皮搞脏清理

• 清新荷塘

• 发信息

•  

海纳百川015 2020/02/10 21:29:58 发表在 4楼

其实C5还真挺

啊,所以说忍痛割爱

• 馬六甲

• 发信息

•  

共6个钥匙,还有两个L形钥匙片。钥匙没必要搞什么装饰,平时开车根本用拿出钥匙。

门槛条错,过些日子我也买副

脚垫,建议尽快换,4S送这种实用。

车,确实保护过度,根本没必要。比如说中控台垫,我辆车马,开8年半,露天停放风吹日晒,中控台压根什么事儿也没有,那点点反光也根本到影响正常驾驶程度。

XC40,北欧极简风格,被你彻底打败~~哈哈(表情显示)

• 清新荷塘

• 发信息

•  

2020/02/10 21:53:17 发表在 10楼

共6个钥匙,还有两个L形钥匙片。钥匙没必要搞什么装饰,平时开车根本用拿出钥匙。门槛条错,过些日子我也买副脚垫,建议尽快换,4S送这种实用。你车,确实保护过度,根本没必要。比如说中控台垫,我辆车马,开8年半,露天停放风吹日晒,中控台压根什么事儿也没有,那点点反光也根本到影响正常驾驶程度。XC40,北欧极简风格,被你彻底打败~~哈哈(表情显示)

哈哈还北欧极简内涵还在

• 冰疯1983

• 发信息

•  
椅套?xc40标配气囊吗?座椅气囊咋整?

堆皮套来要钱吧

乐在其中

• 红尾苍狼

• 发信息

•  

清新荷塘 2020/02/10 21:44:06 发表在 8楼

哈哈,翻毛皮搞脏清理

那就失去原有翻毛皮功效

• 清新荷塘

• 发信息

•  

红尾苍狼 2020/02/11 09:50:02 发表在 15楼

那就失去原有翻毛皮功效

理想丰满,现实骨感。

• 清新荷塘

• 发信息

•  

LeonsGoGo 2020/02/11 08:57:08 发表在 14楼

乐在其中

啊,轻度打造,自己觉舒适就

• 清新荷塘

• 发信息

•  

哈雷 2020/02/10 22:50:49 发表在 13楼

堆皮套来要钱吧

千把块

• 清新荷塘

• 发信息

•  

冰疯1983 2020/02/10 22:26:44 发表在 12楼

椅套?xc40标配气囊吗?座椅气囊咋整?

有预留气囊开口

• 清新荷塘

• 发信息

•  

2020/02/10 21:53:17 发表在 10楼

共6个钥匙,还有两个L形钥匙片。钥匙没必要搞什么装饰,平时开车根本用拿出钥匙。门槛条错,过些日子我也买副脚垫,建议尽快换,4S送这种实用。你车,确实保护过度,根本没必要。比如说中控台垫,我辆车马,开8年半,露天停放风吹日晒,中控台压根什么事儿也没有,那点点反光也根本到影响正常驾驶程度。XC40,北欧极简风格,被你彻底打败~~哈哈(表情显示)

新婚燕尔,稍加妆扮

12345...8 / 8 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子