了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:80 卡罗拉论坛 >  除了省心省钱 卡罗拉的安全也是一大亮点

只看楼主 收藏本帖

除了省心省钱 卡罗拉的安全也是一大亮点

此帖已被收录至论坛精选日报-家用精彩内容戳这里

写在前面

爱车回家一个月,新卡罗拉给我留下最深的印象就省油,目前我的综合油耗在4.5,之前最低的时候甚至达到3.8,油耗真心低到行,我加的第一箱油,基本都跑1000公里,现在第二箱油,还没用完我身边朋友之前买一辆插电式混动车,品牌就,免得家说我黑其它品牌,由于他没有自己的固定车库,所以充电方便,最开始的时候,他还每天想办法充电,到现在基本都充电,就当一个普通的燃油车使用,油耗基本都达到10个,前几天我聊天的时候,还挺羡慕我的卡罗拉,用充电,都能这么省油。

双擎卡罗拉这个颜色真心漂亮,独特。

车头看起来精神。

省心 省钱 卡罗拉的安全也容小嘘

用充电,在程度上,的确省去麻烦,油耗低,又省去一笔开销,人说都买车,还在意什么油耗,我想说买车的确刚需,管油耗,肯定都必须开,但如果能省油,省钱,为什么省呢。
        其实除省心,省钱,我觉得卡罗拉的安全也容小嘘的,以前人认为日系车安全,其实我觉得都人对日系车的误解,其它日系车我敢说,但我的卡罗拉,我觉得安全绝对没话说,首先卡罗拉全系标配8个气囊,要知道这个价位的合资车型,配才会有8个气囊,而低配甚至只有两个或者个,可能只有卡罗拉才全系标配8个气囊,这样的卡罗拉,我觉得挺厚道的。
       安全气囊在发生事故后起作用的,作为我来说,我宁愿自己车的安全气囊永远要发挥它的作用,而在防止事故发生方面,卡罗拉也相当给力的,全系标配的TSS2.0安全系统,可能对丰田有所解的都知道,这个TSS2.0有少强么使用,而且同样配专属,卡罗拉全系都有TSS2.0,这套安全系统包括ACC自适应巡航、主动刹车、车道保持、自动远光,对于提升驾驶安全性有帮助。
       值得一提的就卡罗拉的主动刹车能识别行人自行车,行人自行车现在交通环境里面最可控的因素,之前我没买车的时候,开朋友的车就撞过突然穿出来的自行车,幸当时没有发生严重的后果,有卡罗拉的主动刹车,在城区行驶,完全能够减轻甚至避免行人自行车发生碰撞,这样的卡罗拉,我觉得开起来安全感十足。

配的灯的确少。

全黑的内饰,我个人挺喜欢的。

电动座椅,给力。

车尾看起来还挺性感的,哈哈。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
混动顶配吧

• 江湖阆中

• 发信息

•  
此主帖已经被江湖阆中设为精华帖

帖子标题:省心省钱 卡罗拉安全也亮点

精华理由:支持作业

• 轻武飞痒

• 发信息

你这顶配,感觉错。

• 轻武飞痒

• 发信息

喜欢这个颜色。

• 轻武飞痒

• 发信息

看起来

青色看起来气。

卡罗拉安全配置确可以。

风光233 2019/12/01 14:26:03 发表在 7楼

卡罗拉安全配置确可以。

那必须

风光233 2019/12/01 14:25:50 发表在 6楼

青色看起来气。

这个颜色个性。

轻武飞痒 2019/12/01 13:46:59 发表在 5楼

看起来

我感觉挺

轻武飞痒 2019/12/01 13:46:48 发表在 4楼

喜欢这个颜色。

我也喜欢。

轻武飞痒 2019/12/01 13:46:43 发表在

你这顶配,感觉错。

顶配确可以,

御林军统 2019/11/30 20:54:01 发表在 沙发

混动顶配吧

那些年 2019/12/01 19:21:40 发表在 13楼

真香

对,目前来说真省心,家用车就省心啊

都顶配居然连前后雷达这种基本实用配置都没有!

超过18万卡罗拉,真土豪。

座椅硬,内饰low,别没问题

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子