了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:50 启辰M50V论坛 >  夜色下,不一样的M50V

只看楼主 收藏本帖

夜色下,不一样的M50V

车子17年6月买,买回来也差,基本该装也差装完,当初买这车也冲着他日产三件,然就入隔壁宝骏730,想着日产三件可靠,没毛病就行然总进厂也烦(刚好朋友早我年买宝驴,知道为啥,总会有各种小问题进厂,庆幸自己买730)。过说到50,各种缺点啊,后备箱小(个26寸旅行箱打横放就没位置),没天窗(缺少),水槽位小(前排怡宝都放,后排基本无视他存在……昨天看到有人拿风枪,硬把它扩,自己想着后排也少用,也留),没手扶箱(虽然座位扶手也挺错,但缺少放东西空间啊)没ESP(我14款卡罗拉都没有,何况你这8w车,别说其他什么国产车标配,日系车,或者其他合资车,基本都少,虽然顶配可能有……但你要知道启辰用别人,控制成本),没后碟刹(这个就除好看,基本就看个人开车习惯,我堂哥买捷达,后面还鼓刹,其他日系合资车10w鼓刹,这真能怪启辰),没有46分(宝驴新款都支持,这样真方便……希望改款会有),没日行灯(改款图片看着好像增加),没胎压监测(你们要求这么,真合适吗?我这车自动才卖7.99还要有优惠7000起,你们良心痛吗),起步会有萧叫声和共振(这个知道问题还家都有,反正我朋友今年18年3月买新标车,没有这些问题,起步平顺,也没有那个40码副变速箱动力中断问题)。哦……跑速120,如果遇到横风,或者旁边有货车,车都会飘,和他自重,有关系概)。还有就斜坡,要闷到5000转才够力,如果要保持110以话,(同条斜坡,卡罗拉D档情况,最也就3000转,少2500也够,我真怀疑,这真1.6吗?或者应该这样拿排量对比,毕竟501.6旧款日产发动机,而卡罗拉14款,用当时新款发动机),没有S档!!!!!(为啥50没有S档,这就减少我对他好感,毕竟我梦想就要超越自己,超越他人,估计人都和我样,想超车时候,换个s档,或者手自体也行啊,想硬闷他到5000转,也没啥速度)。优点:日产三件,日产三件,日产三件!日产信仰希望以后会出个真正mpv,毕竟这小身板就面包车模型(神车背影),能加长就最好,毕竟埃尔法后面还这样。废话说,面欣赏吧……

以前看论坛,都说要4门张开认证,我也来试试

侧面好看

部车

再来

GTR来

日产配GTP,个性由我

身板,长点就更好

日行灯效果

单单开日行灯效果

日行灯,亮……

帅气50,爱,改15寸轮毂

夜光暗淡50

15寸轮毂

15寸轮毂

这……无视它吧!

15寸轮毂,换后跑速比以前稳

行李架,问老辈拿

胎压监测,没装之前在速没气知道,直接报废轮胎,装之后,没发生过

贴纸,没有那个LOGO会更好看……

自己缝,挺喜欢蓝色,就那个logo,喜欢

全车标都改,手缝方向盘,自己用个小时缝,就好看,毕竟第

霸气前脸

点,长个30公分就完美

进来看

点赞

• 起落航线3311

• 发信息

•  
此主帖已经被起落航线3311设为精华帖

帖子标题:夜色M50V

精华理由:符合精华标准

• 不停的超越

• 发信息

这车就看中尼桑发动机变速箱

超越 2018/05/07 09:12:09 发表在

这车就看中尼桑发动机变速箱

后面买还可以,我也算白鼠

你换车标注意交警查车, 其实角星车标比你装日产车标看, 你又何必换,你还换回去吧,交警查车发现话驾驶证12分 还要去交警那里喝茶,还给交警2000块钱

• 一个有温度的工程师

• 发信息

•  

Acporte 2018/05/06 23:10:01 发表在 主楼

车子17年6月买,买回来也差,基本该装也差装完,当初买这车也日产件,然就入隔壁宝骏730,想日产件可靠,没毛病就行然总进厂也烦(刚朋友早我年买宝驴,知道为啥,总会有各种问题进厂,庆幸自己买730)。过说到50,各种缺点啊,后备箱个26寸旅行箱打横放就没位置),没天窗(缺),水槽位(前排怡宝都放,后排基本无视他存在……昨天看到有人拿风枪,硬把它扩,自己想后排也用,也留),没手扶箱(虽然座位扶手也挺错,但放东西空间啊)没ESP(我14款卡罗拉都没有,何况你这8w车,...

• 半梦buy

• 发信息

•  
原车16寸轮毂吗?

花开富贵OK 2018/05/07 12:54:25 发表在 5楼

你换车标注意交警查车, 其实角星车标比你装日产车标看, 你又何必换,你还换回去吧,交警查车发现话驾驶证12分 还要去交警那里喝茶,还给交警2000块钱

交警没空理你,何况,没有12分说……

霸气宏光 2018/05/07 13:49:25 发表在 7楼

原车16寸轮毂吗?

恩,改成15寸,用195.65.15

5000转坡?10年前淘汰发动机都没那么差吧,宝骏l2b发动机还美国通用英朗最新同款

• 龙湖熙岸

• 发信息

没有S档,我记有L档么,我爬坡般都用这个。还有,你换这个日产标特别难看,廉价感足,赶紧换回来吧,真心没有启辰标看,你如果真要换,也换成轩逸那样。。你看看你这个,真廉价感足。

• 我不认识你821

• 发信息

•  
占楼

原轮毂卖?想卖就加我私聊。

真窄啊

内置外置胎压啊,用吗

Acporte 2018/05/07 09:34:34 发表在 4楼

后面买还可以,我也算白鼠

手动顶配61500,今年月提车,还行吧

普通百姓平淡人生 2018/05/29 20:30:19 发表在 16楼

手动顶配61500,今年月提车,还行吧

顶配61500 这么 全部来61500真便宜 我全部来72000

m50v后排空调制冷,什么回事

买来做奴隶代步用 2018/05/30 16:36:11 发表在 17楼

顶配61500 这么 全部来61500真便宜 我全部来72000

请问在哪提车那么便宜

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子