意见反馈
点击:0 | 回复:136 青少年论坛 >  【游吟诗】人到中年不得已,豪华七座大皮椅;20万买四驱,挺好。

只看楼主 收藏本帖

【游吟诗】人到中年不得已,豪华七座大皮椅;20万买四驱,挺好。

此帖已被收录至论坛精选日报-论坛红人馆多精彩内容戳这里

【前言】回曾经

曾经我也个文艺青年
曾经我还长发飘飘
如今我已步入中年
听我讲讲小市井里江湖故事

【人到中年已,豪华皮椅】

知道还有几个人记我原来发提车作业。
那个时候,刚刚找对象,聊结婚事情。
我以为买了旅行车我足够居家过日子了。
生了娃才发现,我还够接气。

为了保证宝贝安全出行。前几天我特意买了个安全座椅。结果装上去才发现,我前排空间被压缩了。

虽然对于我这种60公分腿没有什么太影响。
但我毕竟喜欢躺开车么。

所以内饰再好看有什么用

后备箱再有什么用

你看,这么后备箱,最近也就装这么小页宣传册,为找个学区房。
原来我后备箱还留,帐篷,椅子,三脚架什么。现在再装这些,完全够用了。
所以,俗话说好。
人到中年已,豪华皮椅。

中年人用车需求,还需要皮椅来解救。

【20万三菱,感觉对家庭实用性上,完爆我奥迪】

我姐家早早步入了二孩家庭行列,所以换台7座车势在必行。赶在2.4L进口发动机三菱欧蓝德还在售时候就买了这台7座车。

开始我对这台车老旧内饰还有点吐槽。并且,没有全夜景仪表盘。

想要看多信息,还找了半天,才找到切换按钮。

这次要为了看看萌萌暑假怎么度过,我可能还真没有机会接触这台车。

,今天开了开才发现,人家这中控功能还挺多

,可惜只能链接CARLIFE,没有CARPLAY。反正我找了半天都没找到。方向盘按键逻辑,和我奥迪完全同。而且,没有那么紧绷手感。

方向盘按键逻辑,和我奥迪完全同。而且,没有那么紧绷手感。

过日系车这种按钮,属于包桨以后摸起来还

比较惊喜次开自然吸气车,终于知道了什么叫做平顺。可惜,只有2.4L排量,后劲足,可城市代步完全足够了。

控制面板,简单明快。人家就豪华去,就简单实用就好。

最让我惊喜,居然有自动防炫目后视镜。而我那破车……这都没有…… 

过,最让我惊喜,还后排空间。超级

目测,放下个安全座椅,太会影响到前面人。瞬间我也就理解了为啥家都喜欢加长车。而我还因为自己买了个标轴而沾沾自喜。

为了应对出入后面座,座椅可以用这个把手扳开。关键时候,还能存点东西。这实用性,比我高多了。

跟我门边储物空间放票据夹样,我姐车上,到处都孩子东西。

当需要时候,可以把后备箱变成两个小座椅。人坐憋屈,但小孩坐没问题。

【人生个目标,为了儿子买个座吧】

欧蓝德,特别硬派SUV,但间隙足够应对些乡间烂路。

本身这篇帖子,为了看看孩子们暑假。马上我孩子也会上学(可能还有个五年吧,未雨绸缪吧。)所以购入座车计划已经列在我日程上了。
有时候想想,看车呀,还真要实际开开,能看看图就完事了。
人到中年,好考虑动力、外观、调性?
空间够,油耗,保养方便才硬性要求呀。

本篇帖子,毕竟车评。
放上几张我姐夫发提车作业照片。

有兴趣可以去他帖子下面看看。
https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/421b4a921bbb187a/80328266-1.html
【共享自然】20万买7座suv,二孩家庭挑花眼最终选择 - 家有两宝儿萌糖组合

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
沙发

我第个!!!

• 鹤岗欧尚

• 发信息

•  
占座先

• 鹤岗欧尚

• 发信息

•  
老师就老师,我慢慢学习

• 伊格拜德曼

• 发信息

•  
欧蓝德
欧蓝德再见!
2047,20万4驱7座车,然而,目前为止,30万以内没找到真真能用排。
GL8或者奥德赛吧。

• 财神说

• 发信息

•  

座,为我汉兰达

没错,我就来砸场子

占个位置

• 中橘三

• 发信息

•  
20万驱7座~

• 财神说

• 发信息

•  

砸完才发现,像没必要,算,砸也就砸

欢迎到时候考虑加价汉兰达

• 蚂蚁鱼头

• 发信息

•  

先占楼!慢慢学习!

鹤岗欧尚 2019/07/30 15:54:30 发表在

占座先

啥情况

灵魂画手300 2019/07/30 15:54:44 发表在 4楼

哈哈哈哈

伊格拜德曼 2019/07/30 15:55:03 发表在 6楼

欧蓝德!欧蓝德再见!2047,20万4驱7座车,然而,目前为止,30万以内没找到真真能用排。还GL8或者奥德赛吧。

特别,就有点肉后面

• 美兰2018

• 发信息

新款2019欧蓝德哦,驱功能要去耍几耍

• 邹颖007

• 发信息

•  
哇咔咔,先占楼再欣赏浩然老师

恭喜浩然奶爸提车

海南猴子 2019/07/30 15:59:58 发表在 16楼

我姐家

• 伊格拜德曼

• 发信息

•  

市井江湖 2019/07/30 15:59:06 发表在 14楼

特别,就有点肉后面

CVT变速箱做成这样,真。比我科雷傲光吼

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子