了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:35 速腾论坛 >  相处一个多月 速腾的驾乘感觉给我留下了不错的印象

只看楼主 收藏本帖

相处一个多月 速腾的驾乘感觉给我留下了不错的印象

此帖已被收录至论坛精选日报-家用精彩内容戳这里

喜欢这个轮毂,挺有造型

说到开车,我也算上是一个老司机,6年驾龄,虽然自己只有两辆车,但是开过车还是挺,德系,法系,日系,韩系,国产,基本上我都有接触过,每个品牌车型开起来感觉都会不一样,有品牌在意动力,有品牌在意质感。

我和速腾相处时间也有一个,整体来说,速腾驾乘感受还是挺不错,是我喜欢一种风格,整体有质感,不管是动力总成,还是转向系统,或者是底盘,速腾表现都是挺
       TSI+DSG确是挺优秀,1.4T发动机搭配在速腾上面,完全是绰绰有余,虽然谈不上强,但整体加速感受不错,只要舍踩,动力还是,这一点我挺喜欢,速腾转向系统同样也是我喜欢,方向盘手感不会轻到影响手感,转向也是精准,比起SUV,速腾转向系统真,我想这也是为什么人开过SUV之后,又想换回轿车原因之一吧;底盘调校一直都是优势,速腾也不例外,整体来说,速腾底盘厚重,有质感,不会有那种轻飘飘感觉;由于速腾后悬架是独立悬架,所以比起宝来,朗逸这些车型,舒适性方面加分不少,当初我也看过宝来和朗逸,不过真是一分钱一分货,贵总有贵道理。
       相处一个月,速腾各方面表现都让我挺满意,如果以后换车,可能我还是会继续买众。

A+级车,看起来确要长不少。

喜欢这种材料拼接座椅,看起来上档次。

空间不错,就是中间凸起太高,影响后排中间乘客。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 选一辆合适的车入手

• 发信息

我刚觉也该提豪华

同款同色

感觉这个比凌派点。

日行灯面亮吗

这个车配置啥配置,座椅翻皮吗,后改

同豪华!开两天

感觉有点YY 没意识

• zj2080

• 发信息

•  
此主帖已经被zj2080设为精华帖

帖子标题:相处月 速腾驾乘感觉给我留印象

精华理由:精华奖励!

鲶鱼感觉还行啊!只现在家都太认可韩系车

就价格有点万就

鼻子情圣1 2019/12/21 17:50:26 发表在 6楼

这个车配置啥配置,座椅翻皮吗,后改

1.4t豪华版

豪华

369乌发液 2019/12/27 13:02:05 发表在 13楼

豪华

旗舰!

• Jamas1002

• 发信息

chp1983 2019/12/21 14:47:44 发表在

同款同色

同款同色

• Jamas1002

• 发信息

脚垫链接谢谢

速腾没坡道铺助吗,朗逸可全系标配哦。

众降两万还比思域加千贵吧。速腾除中庸在没有什么亮点,思域到处都亮点啊,如果可以拿出15万买车话,我会买个没有特点

脚垫哪买?有链接吗

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子