了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:359 途昂论坛 >  途昂380旗舰,选你不后悔!

只看楼主 收藏本帖

途昂380旗舰,选你不后悔!

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族多精彩内容戳这里

选车时候和样都很纠结,40预算,有很多选择,轿车没考虑,直奔SUV,第12年途观,基本只考虑德系车,另外个原因沃尔沃凯迪拉克保值率高,还有就7座空间需求,家里人比较多,去4s看过很多车,简单说下我看法,X3后排空间还如我老途观,直接pass,Q5因为家里亲戚才提了Q7,内饰没有途昂气简单,也放弃了,glc维修保养费用高,内饰看了E对gls也就没多兴趣了,对比了其他车,加上提车到今天已经开了1000公里,总结下,途昂旗舰版配置高,ACC丹拿音响20寸轮毂全液晶仪表盘都有了,外观霸气,内饰简单气,空间足够时间乘坐会压抑,磨合期综合油耗11,维修保养费用都能接受,适合家用,属于经济实用型,所以最终选择了途昂,后悔!对于别人说悬架硬确实存在,过胎压降到2.3明显舒服多了,完全能接受,过弯侧倾还存在,只能减速了,没有车,只能选择适合自己需求车,开自己车,走自己路,要太在乎别人看法,希望版主加个精哦,谢谢!后期继续分享内饰小改。

照片拍出来霸气,车头很高,站在旁边才能领会到霸气

方方正正车头

怎么看都

这个角度

侧面线条很看,简单

性感屁股

双透镜灯,很高级,开远光灯路上会照别人后视镜,会车时自动关闭对方车道远光灯

双透镜

20寸轮毂很喜欢,高配标致,选旗舰就看上这轮毂了

中控,屏幕膜没有撕

实木纹内饰板,档次提升了

丹拿音响,选车时必选配置,开车时候听音乐舒服

老板键

航空头枕,可调范围很,可以调到你想要位置角度

后排分区空调

19款旗舰新增菱形风格

车门上面音响部位内饰条

后排遮阳帘

驾驶座座椅记忆功能

菱形座椅风格,档次提升了点,老婆很喜欢

副驾驶座

后排空间很充足,平时都用五座,靠背调节很躺

打孔菱形风格座椅

220电源

中控台,很简单实用

后备箱底下低音炮

5座模式后备箱很,最里面要爬进去才能拿到

全液晶仪表盘

9.2中控屏,取消了实体按键

天窗

中控台上方丹拿音响

天窗

中控台上方丹拿音响

出风口,自动远光灯,自动近光灯

自动

车门板内饰

中控台木纹内饰板

车顶控制区

方向盘控制键

ACC方向盘控制区

最后来个钥匙认证神器,原车钥匙真掉档次,廉价感满满

加了套钥匙神器,B格立马有了

加了套钥匙神器

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
自己顶

40万预算我会选择林肯航海家

顶。。。同款黑内黑外。

途昂380豪华……知有句话当说当说,我觉途昂万,它最有性价比……但万就!现在有选择!比如凯迪拉克Xt6

过我奇怪!XT6看!但奇怪里面空间居然那么!途昂空间!百思其解……

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊   我380豪    看见旗舰就心痒啊,,,,,,,,,,,配置都想要

chixinzhezhe22 2019/07/29 15:16:02 发表在 4楼

途昂380豪华……知有句话当说当说,我觉途昂万,它最有性价比……但万就!现在有选择!比如凯迪拉克Xt6

我530豪华,后悔没??舰版!比2.0q7、x5性价比!动力、空间、配置完胜他们,对于那些只看车标人来说,他们开个宝马奔驰就认为自己开豪车

墨鱼摸鱼 2019/07/29 14:55:02 发表在 板凳

林肯在国内保值率,保有量,新车,后期维修配件

chixinzhezhe22 2019/07/29 15:16:02 发表在 4楼

凯迪拉克马降价,保值率,油耗肯定于途昂

本人喜欢途昂简单方,属于耐看型

_恋心_ 2019/07/29 15:40:55 发表在 6楼

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊   我380豪    看见旗舰就心痒啊,,,,,,,,,,,配置都想要

所以我当初就认定旗舰买,后期改话兼容个问题,车子拆装异响概率增,配件质量也个问题

cm514 2019/07/29 15:44:28 发表在 7楼

我530豪华,后悔没??舰版!比2.0q7、x5性价比!动力、空间、配置完胜他们,对于那些只看车标人来说,他们开个宝马奔驰就认为自己开豪车

同意看法

• zyl298

• 发信息

• zyl298

• 发信息

cm514 2019/07/29 15:44:28 发表在 7楼

旗舰还在途中…………………………

• 奇虎骏马

• 发信息

xbcuser 2019/07/29 14:27:54 发表在 主楼

选车时候样都纠结,40预算,有选择,轿车没考虑,直奔SUV,第12年途观,基本只考虑德系车,另外个原因沃尔沃凯迪拉克保值率,还有就7座空间需求,家里人比较,去4s看过车,简单说看法,X3后排空间还如我老途观,直接pass,Q5因为家里亲戚才提Q7,内饰没有途昂气简单,也放弃,glc维修保养费用,内饰看E对gls也就没兴趣,对比其他车,加提车到今天已经开1000公里,总结,途昂旗舰版配置,ACC丹拿音响20寸轮毂全液晶仪表盘都有,外观霸气,内饰简单气,空间足够时间乘坐会压抑,磨合期综合油耗11...

明智选择,祝楼主开心快乐!落银子?

• 奇虎骏马

• 发信息

chixinzhezhe22 2019/07/29 15:28:22 发表在 5楼

过我奇怪!XT6看!但奇怪里面空间居然那么!途昂空间!百思其解……

XT6我去看过,内部结构途昂没有可比性。

• 奇虎骏马

• 发信息

豪华到旗舰,科技含量安全指数都有提升,虽然看见摸到,在今后用车当中就会感觉到。还有,你就把豪华自己升级到旗舰,花费也,也能完全达到旗舰水平,而且还有可预知风险。

• 奇虎骏马

• 发信息

xbcuser 2019/07/29 15:50:09 发表在 11楼

所以我当初就认定旗舰买,后期改话兼容个问题,车子拆装异响概率增,配件质量也个问题

非常明智选择!

墨鱼摸鱼 2019/07/29 14:55:02 发表在 板凳

航海家月能卖辆?途昂6月9千辆,买50万530??舰、至尊版有人在!

12345...18 / 18 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子