了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:16 本田CR-V论坛 >  年轻就应该个性张扬,看看我的CR-V

只看楼主 收藏本帖

年轻就应该个性张扬,看看我的CR-V

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族精彩内容戳这里

CR-V是17年12月旬提车,当时车等一个月。提是20.38W风尚版。车子当时提回来就一直琢磨怎么改装,就像跟别人一样。虽然买是辆比较大众化车型,但是我要将它变成最个性张扬CR-V。看网上改装图片,最后还是觉黑白配最帅,喜欢这种简单经典配色。

先来张正面定妆照,车正面应该是最素,除车标换黑红色HONDA以外,还改原厂顶配LED大灯前后包围,但是前两天前包围拿去修补,还没回来,以后再补

从45度来看,就能看出他与众吧。我自己挑选19寸轮毂轮胎,刹车卡钳也都让我喷成绿色。简单时尚中要透露一点骚气~

从尾部看,最明显就是两个排气筒。谁说CR-V就能炸街,每当点火之后,我自己就跟引擎轰鸣声一起热血澎湃起来。

原厂LED大灯这个建议车友们去改一,晚上视野特别好,为出行安全,必备

看到连接两灯饰条,换成碳纤维,其实这只是一部分,内饰部分也进行更换。

内饰中控面板也换成碳纤维,这样自己开比较带感

一键启动

看看细节部分,中控面板按键旋钮一目然,容易操作

档把边有个ECON按键,这个是经济环保模式。车子开42000公里,平均油耗是7.2,我个人感觉非常省,开启经济环保模式之后,油耗还能更低,高速上跑过5个油。

前后排空间自然,CR-V实用性绝对是刚刚。当时装饰自己都没要,都是后来自己买

这车开起来提速很快,变速箱非常平顺,空间油耗也都没说。唯一缺点就是隔音有点差。开起来引擎,排气声都比较明显,但也可以接受啦。

买车久经历机油增,后来厂家出来政策升级,发动机终身质保,给保养卷,就18年以前车有终身质保,基本解决问题。现在都一切正常。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 我就是小石头

• 发信息

•  
啥排气,都能影响提速。。。。

刹车卡钳红色应该也错,就知道自己操作

厉害,目测增加50马力,哈哈

汽配城颜值担当

坚持到底 2020/02/26 18:11:09 发表在 主楼

CR-V17年12月旬提车,当时车等个月。提20.38W风尚版。车子当时提回来就直琢磨怎么改装,就像跟别人样。虽然买辆比较众化车型,但我要将它变成最个性张扬CR-V。看改装图片,最后还黑白配最帅,喜欢这种简单经典配色。先来张正面定妆照,车正面应该最素,除车标换黑红色HONDA以外,还改原厂顶配LED前后包围,但前两天前包围拿去修补,还没回来,以后再补从45度来看,就能看出他与众吧。我自己挑选19寸轮毂轮胎,刹车卡钳也都让我喷成绿色。简单时尚中要透露点骚气~从尾部看,最明显两个排气筒。谁...

买CRV说明你年轻我年轻岁我会买它,买A4、3系或X1

• 韩文T

• 发信息

果然还轮毂有颜值

led

• 吉林冰雨2018

• 发信息

•  
此主帖已经被吉林冰雨2018设为精华帖

帖子标题:年轻就应该个性张扬,看看我CR-V

精华理由:符合精华标准!

LED灯帅气,哪里搞洋?

• Oursider

• 发信息

•  

• 友妮妮

• 发信息

• glacier21

• 发信息

欣赏佳作

前保险杠银色镀铬这怎么变色

理解为什么北方人喜欢在车里加那么各式各样垫子 增加重量 缩空间

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子